В начале 2016 года я решил открыть кабинет релаксации для офисного планктона, арендовал помещение, купил кресла, оборудование и хорошие колонки для работы с вашими программами, которые вы мне прислали. Зная меня, начали появляться клиенты и я начал с ними работать. Но, мы ведь русские люди и хотим получить лечебный результат прямо с одного сеанса. Такого не происходило, народ заскучал. Мне пришлось закрыть кабинет, т.е. я прогорел в смысле данного бизнеса.
Я, как врач понимал, что для появления результата необходимо время, да и вы в своих видео лекциях об этом говорили. Поэтому я с горя выпил бутылку шампанского и стал сам дома в одиночку регулярно прослушивать ваши программы.
Мне 72 года. Результат 6-ти месяцев работы по 1 часу в день 2 раза в неделю:
1. Улучшилось общее самочувствие и настроение.
2. Перестал уставать и начал спать по 6-7 часов.
3.Перестал чувствовать свою печень, она стала нормально работать.
4. Стал меньше есть и этого хватает для активного образа жизни.
5. Исчезла лысина на затылке (выросли волосы – сами без кремов)
6. Улучшилось зрение.
7. Стал реагировать (чувствовать) на слабые тепловые потоки от нагревателей на расстоянии, чего раньше не было.
8. Этим летом ремонтировал дом на даче и пришлось таскать 6-ти метровый брус в одиночку, как в 50 лет, когда я ее строил. Т.е. физически я не стал слабее.
Конечно, я весь этот год внимательно изучал все, что вы рассказываете в Интернете про вашу работу и исследования, так как верю, что вы на правильном пути и опередили время, как Николай Тесла. С уважением и благодарностью.

Санкт-Петербург