индивидуальные программы матрицы Гаряева

информационная медицина

Информационная медицина — лечение с помощью информации, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека и корригирует отклонения от нормального, обычного состояния.
Фактически мы основали и развиваем технологии био-спинтроники, которые открывают широкие возможности в области информационной медицины. В качестве конкретного использования мы предлагаем индивидуальные программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови, плаценте, корневой луковице. С помощью наших технологий, мы получаем особые звуковые спектры, которые используем как переводящие состояние человека от патологии к норме.
Первичная запись проводится нашим специальным лазером, способным генерировать фотоны, которые меняют свою поляризацию (спиновые состояния), т.е. записывают информацию при зондировании любых объектов (клеток и тканей, биоактивных веществ, фотографий и др.). Такая запись есть общая и очень объемная своего рода библиотека.
Второй этап неотделим от первого и заключается в преобразовании зондирующих и приобретших спиновую биоинформацию фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр (мШЭИ), включающий радиоволновой диапазон и сопровождающую его спинорную составляющую. Это преобразование происходит в соответствии с известной в физике «теорией локализованного света”.
Радиоволновой диапазон, перезаписавший фотонную информацию, мы оцифровываем и переводим в звуковой формат. При прослушивании в головной мозг пациента вводится ВСЯ «библиотека», или ее большая часть.

Фитоматрицы и фитосборы

У нас появилась новая программа фитоматрицы и фитосборы. Это одно из направлений нашей деятельности по повышению эффективности работы индивидуальных матриц.
Фитоматрицы составляются нами на основе трав Горного Алтая и Китая. В соответствии с Вашей индивидуальной-матрицей, заболеваниями Вашего организма подбирается свой сбор (фитопрепараты, готовятся эликсиры и пр.).

С чего начать

Для использования наших технологий мы предлагаем составление программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей или ближайших здоровых родственников. Иными словами, человек, желающий поправить свое здоровье и вернуться в более молодое состояние, может пойти двумя путями…

Омоложение

Все хотят быстро стать молодыми. Но не надо забывать, что процесс омоложения, запущенный нами по программам спектров плаценты, пуповинной крови новорожденных и по их детским фото, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ. Хотя это явление не линейное и бывают исключения…

Виды матриц:

Для использования наших технологий составляются индивидуальные программы матрицы Гаряева, которые дополняются универсальными программами, волновыми (спинорными) отображениями различных, давно используемых в медицине, биоактивных веществ естественного происхождения…

Телегония

Эта проблема интересует многих. Как избавиться от этого начального эпигенетического вклада первого мужчины? Механизмы телегонии в точности соответствуют принципам Волновой Генетики. Наши технологии позволяют заблокировать эффект телегонии. Мы разработали соответствующую технику…

для кого

Программы матрицы Гаряева, записанные с крови, плаценты или фотографий детей, прежде всего работают на доноров этих биоматериалов, а также на ближайших родственников. Например, если используется программа по биоматериалу ребенка, то её могут использовать родители, братья, сестры, дедушки, бабушки…

Аутизм

Аутизмом страдает каждый 88-й ребёнок в мире. Зная грамматику таких генетических текстов и законы создания в геноме хромосомных голограмм, можно корректировать возникающие в ходе болезней патологические изменения в хромосомах и организме человека в целом…

Квантово-информационная косметология

Используя методы Лингвистико-волновой генетики, мы разработали метод записи спинорной информации с различных веществ и переноса этой информации на другие вещества. Одно из практических применений этому- создание нового направления в косметологии – квантово-информационной косметологии. Благодаря разрабатываемым методам удалось перенести на специально разработанные крема свойства многих биологически активных веществ, которые в своем физическом качестве сложно вводить в крема из-за потери свойств при обработке, нестабильности при хранении и пр. Информация, снятая с этих веществ, в первую очередь дает организму толчок к восстановлению и оздоровлению целиком, и, как важной составляющей- кожи.
Использование квантовой косметики также позволяет усилить воздействие информационных программ-матриц. В перспективе мы будем создавать крема с нанесением на них индивидуальной программы-матрицы.
Уникальность данной линии кремов определяется также и тем, что они являются результатом совместной работы с учеными, технологами и косметологами.

МОЖЕТ ЛИ МЕНЯТЬСЯ ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШИХ МАТРИЦ

В процессе развития технологий Лингвистико-волновой генетики применительно к коррекции здоровья людей, мы с удивлением обнаружили, что энергетический статус людей существенно повышается. Люди пишут нам об этом и благодарят. Нам представлялось, что мы работаем только с информационными процессами в организме человека, частично возвращая его в более молодое состояние, используя т.н. спинорные спектры пуповинной крови и плаценты здоровых новорожденных детей и их фото для тех, кто хотел хотя бы частично вернуть более молодое состояние. И это действительно работает, что видно по отзывам использующих наши матрицы. Но высокий уровень подъема энергетики большинства пациентов нас несколько удивил.
Понятно, что если ты стал более молодым, то ты стал и более энергичным. Но в нашем случае, вероятно, включаются какие-то иные, дополнительные, процессы в организме, ранее не известные. Над этим сейчас интенсивно работаем. Перспективы многообещающие. Тем более, что обнаружилось и другое удивительное свойство спинорных спектров фото уже взрослых людей.
Первичные результаты на добровольцах показали, что можно (при правильной подборке условий) микшировать (смешивать) спектры разных людей без какого-то ни было вреда для них. Результатом этого является, например, увеличение физической силы у реципиента такой спинорной информации, если донор информации физически более развит, чем ее реципиент. По-видимому, это относится и к умственным способностям. Работы продолжаются и в этом направлении.
Спиновые информационные состояния биофотонов занимают центральное место в наших исследованиях. Научной базой полученных результатов является широко известное в квантовой физике явление т.н. спутанных состояний элементарных частиц, в том числе фотонов. И это принципиально, что фотонов, поскольку наши собственные фотоны (биофотоны) играют ключевую роль в регуляции всех функций нашего организма.

Почему информация, снятая с фото человека, реальна и биологически активна?

Процесс снятия информации с фото человека, в частности с детских фото, базируется на квантовой физике. В том числе на лазерной физике. А также, в теоретическом плане, на идеях Дэвида Бома, крупнейшего специалиста в области физики плазмы. Существенный вклад в понимание спектроскопии фото образов человека внес известный физик Г.И.Шипов, разработавший теорию торсионных (спинорных) полей. Определенный вклад в проблему квантовой записи информации с фото внес и генетик П.Гаряев, предложивший иное понимание генетического кодирования по сравнению с известной канонической моделью:
[Gariaev P.P. Another understanding of the model of genetic code. Theoretical analysis. Open Journal of genetics, 2015, 5, 92-109].
Работе с фото предшествовали многолетние исследования группы Гаряева по передаче работающей генетической информации на большие расстояния с помощью торсионного поля. Они успешны и продолжаются. Когда идея передачи волновых генов на расстояния в десятки и более километров подтвердилась в экспериментах, П.Гаряев предложил идею снятия генетической информации с фотографий людей. Фотографии людей – это не просто плоская картинка копирующая человека. В ней содержится очень много информации о человеке, включая генетическую. Вот тут и были использованы идеи Д.Бома, которые кратко можно изложить следующим образом. Всё, что существует в нашем мире, отображается во Вселенской голограмме. Это относится и ко всем живым существам. И к человеку тоже. Каждый из нас записан во Вселенской голограмме от рождения до смерти. И этот образ со всеми его характеристиками , со всеми его генами, вечно будет храниться в этой голограмме. Если мы можем подключиться к этой голограмме, используя фото человека как адрес к нему в этой Вселенской голограмме, то мы можем взять полную информацию о нём в любом возрасте. И можем лечить самого человека по его детской фотографии, когда ребенок на фото еще не успел переболеть многими болезнями.
Меня часто спрашивают, как вы снимаете информацию с фото с помощью лазера? Ведь на фото есть только фотоэмульсия… Это глубокое заблуждение.
Фото человека – это его фотонный образ, парящий над фото. Фотоны луча особого лазера, который мы используем для снятия информации, интерферируют с фотонами образа человека на фото. При этом не играет роли, что сечение луча лазера
1 мм, потому что мы получаем так называемую голограмму бегущей волны интенсивности на встречных пучках фотонов. Это описано в нашей статье

[Gariaev, P. P., Some Aspects of Wave Gene Transmission. DNA Decipher Journal | December 2015 | Volume 5 | Issue 3 | pp. 155-173 Korneev, A. A. ISSN: 2159-046X DNA Decipher Journal Published by QuantumDream, Inc. www.dnadecipher.com. Institute of Quantum Genetics LLC, Moscow, Russiа.]

При этом важно и то, что что рассеяние фотонов лазера на поверхности фото происходит на бОльшей площади, чем пятно луча, что дает дополнительный вклад в голограмму бегущей волны интенсивности. При таком методе сканирования фото, мы в итоге получаем торсионно-звуковой спектр фото, который пациенты прослушивают. Теоретические и технические детали всего этого процесса даны в приведенных ссылках на наши статьи.

Теперь о самом главном. Какие бы трактовки не давать тому, что спектр фото действует как корригирующий здоровье фактор, решающим является практическая проверка действенности спектров. Она приведена в моем сайте wavegenetics.org в отзывах излеченных. Например, там описаны беспрецедентные случаи регенерации сетчатки глаза с возвращением зрения, регенерации части тонкого кишечника, излечение макулопатии глаз с возвращением зрения, излечение муковисцидоза, рака, возвращение 80-летним женщинам менструального цикла, как маркёра молодого состояния организма и т.д.

Доктор наук, директор Инст. Квант. Генетки,
П.П.Гаряев

информация для применения

Правила прослушивания

Матрицы Гаряева мы рекомендуем прослушивать все подряд. Но можно произвольно разбить на части, например, на тройки. Каждую из них вначале прослушивать 1-2 дня. В дальнейшем, после адаптации, прослушивать можно все части вместе. Субъективно, основываясь на своих ощущениях, вы определяете файлы, которые наиболее хорошо вами воспринимаются и действуют. В дальнейшем можете прослушивать преимущественно их. Громкость звука не должна быть большой. Прослушивать желательно после сна, днем и перед сном. Можно включать программы тихим фоном и во время сна. Можно использовать наушники. Перед прослушиванием желательно настроиться на программу, полностью расслабиться, по возможности никаких посторонних мыслей, сосредоточиться на собственных ощущениях или просто ни о чем не думать. Хотя, это и не обязательное требование, программы работают при выполнении обычных дел, но чуть менее эффективно.

Важно знать

Информационная медицина не означает отказ от обычной медицины, но дополняет её.
Учтите, нельзя отменять физическую активность. «Царствуй, лежа на боку не получится»
В первые дни прослушиваний универсальных программ, также как и индивидуальных, может возникать некоторое кратковременное (не более 5 дней) ухудшение самочувствия, поскольку Ваш организм перестраивается. Можно сделать небольшой перерыв на 1-2 дня.

Применение

Использовать программы матрицы Гаряева лучше утром, днем и вечером. Иногда, при тяжелых болезненных состояниях, программы можно использовать круглосуточно – в режиме повтора. Следует обратить внимание, что через день-два у использующего могут возникнуть некоторые дискомфортные ощущения, но они быстро проходят. Это естественно, поскольку организм человека постепенно перестраивается, адаптируется к новому здоровому состоянию. При возникновении более длительных обострений нужно прекратить прослушивание на несколько дней, а потом возобновить. Или, если фото подобрано неудачно, можно использовать новое.

Предварительный заказ

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Сообщение (обязательно)

Сколько будет? (число)