Универсальные

Универсальные программы являются волновыми (спинтронными) отображениями, особыми спектрами, биологически активных веществ естественного, природного происхождения. Например, маточное молочко пчел, мед, элеутерококк, проростки пшеницы и др. В отличие от индивидуальных матриц, при составлении которых мы используем фотографии, пуповинную кровь и плаценту новорожденных, для универсальных программ этого не требуется. Это готовые программы. Их мы постоянно обновляем в зависимости от получения новых спектров веществ.

Часть универсальных программ была составлена совместно с Мансуровой Раисой Ахметовной (http://ramportal.ru). На своих семинарах она активно использует матрицы в оздоровительных целях.

Обращаем Ваше внимание на то, что к универсальным матрицам, которые распространяют в интернете, мы отношения не имеем, и не несем ответственности за их использование.

Программа №1 – коррекция иммунной системы.
Программа способствует укреплению иммунитета.

Программа №2-1 – Коррекция костной системы.
Программа способствует профилактике и коррекции нарушений и заболеваний костно-мышечной системы.

Программа №2-2 – Коррекция сердечно-сосудистой системы.
Программа способствует профилактике и коррекции изменений в сердечно-сосудистой системе.

Программа №2-3 – Коррекция нарушений нервной системы.
Программа способствует коррекции нарушений вегетативной и центральной нервной системы.

Программа №3 – Антираковая программа.
Программа направлена против онкологических заболеваний.

Программа №4 – Коррекция общего обмена веществ и работы пищеварительного тракта.
Программа коррекции метаболизма всего организма.

Программа №5 – Торможение старения. Один из вариантов торможения старения на текущем возрасте пациента. В последнее время выяснилось, что она также блокирует многие типы онкологических процессов.

Программа №6 – «Мужская линия». Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, помогает при различных заболеваниях почек. Предотвращает образование в мочевом пузыре камней и песка. Воздействует на все патологические процессы в предстательной железе. Воздействует на половые функции.

Программа №7 – «Женская линия». Активация обменных процессов, восстановление водного баланса, избавление от отеков, очищение лимфатической системы. Настройка менструального цикла. Гармонизация органов половой сферы.

Программа №8 – Поддержка зрения.
Программа направлена на поддержание здоровья глаз при больших зрительных нагрузках, в частности при работе за компьютером, людям пожилого возраста, работах с ярким светом, дистрофических изменений в сетчатке, близорукости и пр.

Программа №9 – Восстановление организма после 40-50 лет. После 40-50 лет накопленные в клетках тканей патологические процессы, которые раньше даже не были заметны для нашего сознания, обостряются и начинают причинять нам беспокойство.

Программа №10 – Антипаразитарная программа. Для более эффективного метода борьбы с паразитами и для профилактики их возникновения мы предлагаем подключать к лечению метод волнового воздействия на паразитов.