Программа №7: Женская линия

Активация обменных процессов, восстановление водного баланса, избавление от отеков, очищение лимфатической системы. Устранение дряблости кожи. Настройка менструального цикла. Гармонизация органов половой сферы.

Генетические структуры, как доказали учёные, способны испытывать влияние не только материального характера, они хорошо восприимчивы к воздействию на них электромагнитными и акустическими волнами. Информационные возможности генома человека в последнее время широко используются в лечении и профилактике различных патологических процессов.

Медицинские исследования подтверждают, что развитие множества заболеваний, оказывающих влияние на женское здоровье, напрямую связаны с воздействием гормонов на некоторые клетки тканей с последующим нарушением их ДНК. Повлиять на этот процесс фармакологическими средствами практически невозможно. Кроме того, в основе большинства негативных явлений лежат генетические механизмы старения и изнашивания клеток, а также угнетение защитных функций организма.

В настоящее время практически каждый центр женского здоровья предлагает своим клиентам возможность омоложения клеток с помощью различных биологических добавок, эффективность которых достаточно сомнительна. Доказано, что старение – это генетическая программа, изменить которую традиционными средствами достаточно сложно.

Предлагаемая программа «Женская линия» позволяет не только значительно улучшить здоровье женщины, но и омолодить её организм. Суть метода, на основе которого разработана программа, заключается в использовании лазерной технологии, позволяющей собирать, а затем обрабатывать и передавать генную информацию посредством изменяющих свою поляризацию фотонов.

За основу для сбора сведений в большинстве случаев используют клетки пуповинной крови или другой клеточный материал, который не был подвержен патологическим процессам. Сведения, полученные со сканирующего луча, оцифровывают и с использованием специальных компьютерных программ переводят в слышимый для человека спектр акустических волн обычного диапазона. Таким образом, происходит сохранение биологически активных исходных клеточных свойств, которые затем используют для «настройки» нормального функционирования клеток органов женщины.

Данная технология позволяет эффективно восстанавливать нарушение менструального цикла и влиять на различные патологические, в том числе и злокачественные, процессы, протекающие на основе клеток детородных органов женщины. Волновая генетика применяется как самостоятельно, так и в качестве дополнения традиционных методов выполнения терапевтических процедур. Положительные результаты такой квантовой коррекции внимательно изучаются различными учёными с целью усовершенствования существующих методик.

Действие программы «Женское здоровье», кроме омоложения организма, реализует и эффективное избавление от отеков, возникающих на основе нарушения функций нормального обмена веществ и гормонального регулирования. Волновая коррекция биологического и физиологического состояния, прежде всего, преследует цель снижения чувствительности женского организма к различным антигенам и болезнетворным явлениям.

Развитие науки и техники позволили создать и эффективно применить методы волновой (квантовой) генетики, одной из основных задач которой является улучшение обмена веществ в организме человека. В первую очередь это отражается на улучшении иммунитета.