Программа №1: Коррекция иммунной системы

Программа способствует укреплению иммунитета.

 
С течением времени каждый в той или иной степени страдает от болезней. Некоторые из них, как кажется, проходят бесследно, а некоторые – вызывают серьёзные патологические изменения. Однако постепенное расстройство защитных функций организма становится основой для развития в нём патологических процессов.

Метод волновой генетики позволяет профессионально корректировать биологические и химико-физиологические свойства организма, задачей которых является снижение чувствительности к различным антигенам и болезнетворным явлениям. Стабилизируя здоровье иммунной системы и функциональность внутренних органов, мы помогаем правильно организовать процесс нормального обмена веществ и борьбы с болезнетворной микрофлорой.

Современные условия человеческого существования содержат множество факторов, влияющих на снижение защитных функций организма, в частности:

  • перенесение заболеваний, вызванных инфекциями, бактериями, грибками и вирусами;
  • нарушение режима и сбалансированности питания;
  • накопление в организме токсичных веществ, поступающих в него при никотиновой зависимости и чрезмерном потреблении алкоголя;
  • физиологические и гормональные изменения, вызванные процессами изнашивания и старения органов, а также при беременности;
  • неверный выбор терапевтической тактики излечения прогрессирующих заболеваний;
  • переход протекающих в организме патологических процессов в хронические формы.

С возрастом для многих людей поддержание пошатнувшегося здоровья становится непрерывным процессом, требующим значительных затрат времени и средств. Чтобы этого избежать, необходима своевременная коррекция иммунной системы, которая позволит обеспечить постоянную естественную защиту внутренней среды.

В настоящее время информационные ресурсы заполнены самыми разными предложениями универсальных средств улучшения состояния здоровья, которые в большей своей мере посвящены применению иммунотропных препаратов и биологических добавок. В отличие от них наш центр коррекции иммунной системы предлагает эффективную программу проведения целого комплекса мероприятий, направленных на улучшение общего состояния организма.

Методы волновой генетики позволяют взвешенно и осторожно реализовать тактику вмешательства и настройки организма, эффективно устранить причины иммунологической недостаточности. Некоторые программы, направленные на лечение иммунной системы при её расстройстве, также оказывают поддержку жизнедеятельности при заболеваниях врождённой формой иммунодефицита.

Современные фармакологические препараты увеличивают иммунологическую реактивность организма за счёт значительного повышения фагоцитарной активности лейкоцитов, ускоряющих активацию защитных свойств организма и его восстановление. Однако только комплексная коррекция иммунитета является залогом успешности профилактики и лечения заболеваний. В последнее время восстановление нормальной иммунной регуляции, баланса витаминов и микроэлементов с помощью волновых методов пользуется большой популярностью.

В основе используемой программы лежат глубокие медицинские исследования метаболических изменений, связанных с нарушением синтеза и выделения интерлейкинов и интерферонов. Наш центр коррекции иммунитета применяет самые современные профилактические и терапевтические методы реализации квантовых принципов коррекции, гарантирующих улучшение защитных и иных функций организма.

Все программы

отзывы наших клиентов