Программа №8 – Поддержка зрения.

Программа направлена на поддержание здоровья глаз при больших зрительных нагрузках, в частности при работе за компьютером, людям пожилого возраста, работах с ярким светом, дистрофических изменений в сетчатке, близорукости и пр.

В организме человека ежесекундно и незаметно протекают различные жизненно-важные процессы, нарушение которых приводит к появлению болезнетворных явлений. Даже незначительное их расстройство снижает самочувствие человека, вызывает ощущение слабости и вялости.

Большинство заболеваний, которые поражают человеческий организм, являются излечимыми. Предлагаемая программа поддержка зрения преследует цель нормализации биологических и химико-физиологических процессов, происходящих в организме человека. Это эффективно позволяет восстановить зрение и избавить организм от влияния многих болезнетворных факторов.

В основу программы положено использование современной технологии волновой (квантовой) генетики. Она заключается в применении специального лазерного оборудования, позволяющего считывать и передавать генную клеточную информацию с помощью действия направленных фотонов, способных к изменению своей поляризации. Это свойство частиц давно и успешно используется в различных сферах науки. При зондировании организма широкополосным электромагнитным спектром возможно считывание, а затем и передача клеткам различных тканей организма запрограммированной информации, которая восстанавливает их нормальное функционирование.

Со сканирующего луча с помощью компьютерных программ считывается информация о колебательной динамике и поляризационных параметрах здоровых клеток, которая затем преобразуется в радиоволны широкого спектра. Получаемые таким образом сведения о структурах и функциях оцифровываются и переводятся в акустические сигналы обычного диапазона, воспринимаемого слухом человека. Акустический сигнал содержит информацию о биоактивных исходных клеточных свойствах и в дальнейшем используется для лечения, профилактики и торможения процессов старения клеточных структур.

Прогресс науки позволил создать волновую генетику, которая реально и безболезненно для пациента решает задачи по нормализации состояния его организма. Предлагаемая программа помогает привести нарушенные процессы, происходящие в организме, к значениям их нормы.

В отличие от косметических процедур квантовая коррекция реально замедляет старение организма, организует правильный обмен веществ и значительно укрепляет иммунитет. Её основы заложены в клеточные функции на генном уровне, акустический сигнал только помогает активизировать их.