Программа №6: Мужская линия

Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, помогает при различных заболеваниях почек. Предотвращает образование в мочевом пузыре камней и песка. Воздействует на все патологические процессы в предстательной железе. Воздействует на половые функции.

С увеличением возраста каждый мужчина задумывается о сохранении своего здоровья, в том числе и сохранении половых функций. Стремительное течение жизненных процессов, стрессы и нервное перенапряжение сказываются на них крайне негативно. Мужское здоровье – это хрупкая и ранимая система. Наибольшую опасность для неё представляют патологические процессы, возникающие вследствие болезнетворного влияния микрофлоры и вирусных инфекций, а также воспалительные процессы, возникающие на тканях предстательной железы с течением времени.

Стремительное развитие компьютерных технологий и новых методов диагностики генома человека позволили создать принципиально новый метод влияния на клетки организма, который заключается в использовании волн с закодированной в них информацией. Сейчас практически любой центр мужского здоровья предлагает услуги омоложения организма с помощью квантовой генетики. Предлагаемая программа «Мужская линия» позволяет значительно увеличить жизненные показатели мужского организма, надолго продлив его молодость и функциональность.

Суть метода, положенного в основу программы, заключается в использовании специальной лазерной технологии, разработанной с целью сбора, обработки и передачи генной информации посредством фотонов, способных изменять свою поляризацию. Это свойство используется учёными для зондирования организма широкополосным электромагнитным спектром, позволяющим считывать с нормальных клеток конструкцию их генной структуры и её преобразования в звуковые волны. Созданный акустический сигнал используется для лечения и торможения процессов старения клеток.

Использование программы «Мужская линия» решает не только проблемы мужского здоровья, но и позволяет выполнить общую «настройку» клеток организма, восстанавливая их нормальное функционирование и продлевая молодость. Это не косметические процедуры или временное фармакологическое влияние химических препаратов, это реальное омоложение, происходящее на клеточном уровне.

В результате воздействия запрограммированных акустических сигналов происходит активизация различных биологических свойств ДНК, РНК, белков и других метаболитов. Квантовая коррекция биологических и химико-физиологических процессов, происходящих в клетках организма, реально позволяет сохранить мужскую половую функцию без значительных материальных затрат и длительных медицинских процедур. Для прослушивания закодированной в акустическом спектре информации достаточно иметь любые звуковые ретрансляторы.

Положительные результаты применения метода заслужили изучение ведущими мировыми научными работниками, в том числе и Московского Государственного Университета им. Н.Э.Баумана.
При использовании программы повышение потенции не происходит мгновенно, процесс волновой (квантовой) коррекции занимает некоторое время, но постепенно результаты проявляют себя. Эффект от такой терапии можно наблюдать уже после 3-5 процедур.

Программа рекомендована не только как профилактическое средство, но и при серьёзных нарушениях половых функций, вызванных развитием различных патологических процессов. Значительное улучшение потенции наблюдалось даже у тех пациентов, которые страдали от раковых заболеваний мочеполовых органов и при расстройстве функций мышц.