Универсальная программа является волновыми (спинтроными) отображениями, особыми спектрами, биоактивных веществ естественного, природного происхождения. Помимо индивидуальных матриц, при составлении которых мы используем фотографии, пуповинную кровь, плаценту новорожденных, фото самого пациента, или ближайшего родственника в детском возрасте, мы изготавливаем базовую универсальную матрицу.

Базовая программа используется для подготовки, настройки органов и систем органов к дальнейшей работе с информацией, снятой с фотографии. Обычно ее рекомендуем за два месяца до использования основной, индивидуальной программы, сделанной по фотографии.

Универсальная матрица это когда, для составления, которых, детская фотография не нужна. Состоит универсальная программа из записей биологически активных веществ естественного происхождения, это маточное молочко пчел, мед, элеутерококк, проростки пшеницы и другие биоспектры, необходимые для конкретного человека исходя из имеющихся проблем.

Базовая универсальная матрица составляется из данных индивидуальной анкеты, которую просим у каждого кто заказывает матрицы заполнить её. Ниже перечислены условные примеры программ и отклонений. У нас большой опыт работы с разными заболеваниями, что можно увидеть в отзывах довольных (и не очень) пользователей нашими программами.

Часть универсальных программ была составлена совместно с Мансуровой Раисой Ахметовной. На своих семинарах она активно работает с матрицами в оздоровительных целях. Мы, всегда открыты для сотрудничества в научно-исследовательских программах, разных направлениях, в том числе и бизнес проектах. Относительно матриц, которые распространяют в интернете, мы отношения не имеем, и относимся к этому с иронией. Кто этим занимается, не имеют отношения к нам. Все, что мы публикуем это – для общего понимания процесса. Наш подход к проблеме здоровья человека индивидуальный.

Программа №1 – коррекция иммунной системы.
Программа способствует укреплению иммунитета.

Программа №2-1 – Коррекция костной системы.
Программа способствует профилактике и коррекции нарушений и заболеваний костно-мышечной системы.

Программа №2-2 – Коррекция сердечно-сосудистой системы.
Программа способствует профилактике и коррекции изменений в сердечно-сосудистой системе.

Программа №2-3 – Коррекция нарушений нервной системы.
Программа способствует коррекции нарушений вегетативной и центральной нервной системы.

Программа №3 – Антираковая программа.
Программа направлена против онкологических заболеваний.

Программа №4 – Коррекция общего обмена веществ и работы пищеварительного тракта.
Программа коррекции метаболизма всего организма.

Программа №5 – Торможение старения. Один из вариантов торможения старения на текущем возрасте пациента. В последнее время выяснилось, что она также блокирует многие типы онкологических процессов.

Программа №6 – «Мужская линия». Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, помогает при различных заболеваниях почек. Предотвращает образование в мочевом пузыре камней и песка. Воздействует на все патологические процессы в предстательной железе. Воздействует на половые функции.

Программа №7 – «Женская линия». Активация обменных процессов, восстановление водного баланса, избавление от отеков, очищение лимфатической системы. Настройка менструального цикла. Гармонизация органов половой сферы.

Программа №8 – Поддержка зрения.
Программа направлена на поддержание здоровья глаз при больших зрительных нагрузках, в частности при работе за компьютером, людям пожилого возраста, работах с ярким светом, дистрофических изменений в сетчатке, близорукости и пр.

Программа №9 – Восстановление организма после 40-50 лет. После 40-50 лет накопленные в клетках тканей патологические процессы, которые раньше даже не были заметны для нашего сознания, обостряются и начинают причинять нам беспокойство.

Программа №10 – Антипаразитарная программа. Для более эффективного метода борьбы с паразитами и для профилактики их возникновения мы предлагаем подключать к лечению метод волнового воздействия на паразитов.