Коррекция общего обмена веществ

Программа №4 – Коррекция общего обмена веществ и работы пищеварительного тракта

Программа коррекции метаболизма всего организма

 
Метаболизм для организма человека является жизненно-важной функцией, нарушение которой ведёт к возникновению и развитию патогенных процессов заболеваний. В первую очередь страдают защитные функции, так как перенакопление токсичных веществ приводит к увеличению нагрузки на иммунную систему. Даже незначительное нарушение обмена веществ понижает уровень самочувствия человека, приводит к возникновению ощущения слабости, вялости, обострению хронических заболеваний.

Традиционная медицина для восстановления нормального функционирования органов и систем рекомендует использование самых разных средств и методов. Безусловно, различные фармакологические препараты и химические вещества способны изменить общий обмен веществ организма, однако не всегда они являются эффективными, а последствия применения некоторых из них не всегда предсказуемы, к тому же такая сомнительная успешность не оправдывает понесённых материальных затрат. Однако прогресс науки и передовых технологий позволили создать и эффективно применить методы волновой (квантовой) генетики, одной из основных задач которой является улучшение обмена веществ в организме человека. В первую очередь это отражается на улучшении иммунитета.
Защитные функции организма – это сложная и многоэтапная система реакций на болезнетворные проявления, которая состоит из четырёх фаз:

  1. активация;
  2. компенсация;
  3. декомпенсация;
  4. восстановление.

Как убедиться в развитии иммунологической недостаточности? Для этого нужно провести анализ нескольких простых признаков, указывающих на снижение защитных функций организма. К ним, в частности, относятся:

  • протекание в организме патологических процессов в хронических формах и рецидивы простудных заболеваний;
  • появление экзем, высыпаний и различных кожных заболеваний;
  • рецидив вирусного поражения тканей, в том числе и вируса герпеса;
  • гнойничковые и язвенные поражения слизистой оболочки полости рта и дёсен;
  • поражение грибковыми инфекциями;
  • развитие патологий, возбудителями которых являются микроорганизмы.

Наличие даже одного из перечисленных признаков указывает, что наступило время позаботиться об улучшении состояния своего здоровья, так как иммунная система уже не справляется с болезнетворными проявлениями. Причиной этому могут стать болезни обмена веществ или другие патологические процессы, протекающие в организме.

Предлагаемая программа волновой (квантовой) коррекции основана на использовании специально разработанной лазерной технологии получения фотонов, способных менять свою поляризацию. Благодаря этому свойству при зондировании ими организма человека широкополосным электромагнитным спектром достигается возможность считывать передаваемую клеткам тканей генную информацию, провести их настройку, восстановив нормальное функционирование.

Таким образом, оказывается положительное терапевтическое влияние на многие процессы, протекающие в человеческом организме, в том числе и лечение обмена веществ в результате его нарушения различными патогенными явлениями.

Информационная медицина – это современное направление использования новейших научных разработок в области волновой генетики. Способы её применения постоянно совершенствуются, а результаты активно изучаются ведущими работниками Московского Государственного Университета им. Н.Э.Баумана. Квантовая коррекция биологических и химико-физиологических функций это не только нормализация обмена веществ, но и общее оздоровление, а также омоложение организма.

Все программы

 

отзывы наших клиентов