Программа №5: Торможение старения

Программа является одним из вариантов торможения старения на текущем возрасте пациента

 

Способы традиционной медицины, несмотря на стремительное развитие и внедрение новейших методов и технологий, неспособны избавить организм человека от явлений старения. Все внутренние органы, системы и клетки тканей подвержены этому поистине пагубному явлению, итог которого остаётся неизменным для всех.

Секрет молодости пытались разгадать многие видные деятели науки и учёные, применяли для этого различные подходы и средства, анализировали бесчисленное количество данных о полученных результатах, но тайна так и осталась неразгаданной.

Однако, стремительное развитие передовых технологий позволило совершить ряд поразительных открытий, среди которых торможение старения с помощью методов волновой (квантовой) генетики.
К этому можно относиться скептически, но результаты применения этого нового направления, названного информационной медициной, изучаются в Московском Государственном Университете им. Н.Э.Баумана.

Суть волнового (квантового) метода, позволяющего замедлить процесс старения, заключается в применении специально разработанной технологии передачи генной информации с помощью фотонов, способных менять свою поляризацию. Благодаря этому свойству при зондировании организма широкополосным электромагнитным спектром удаётся достичь возможности считывать и затем передавать клеткам различных тканей информацию, которая выполняет их настройку и восстанавливает нормальное функционирование.

Информация о колебательной динамике и поляризационных параметрах здоровых клеток, полученная со сканирующего луча, передаётся через радиоволны широкого спектра. Полученная таким образом структура оцифровывается и с использованием специально разработанных компьютерных программ переводится в спектр акустических волн обычного диапазона, воспринимаемого человеческим слухом. Таким образом, происходит сохранение информационных биоактивных исходных клеточных свойств. Полученный акустический сигнал в дальнейшем используется для лечения и торможения процессов старения клеточных структур.

Предлагаемая программа активизирует различные биологические свойства клеток (ДНК, РНК, белков и других метаболитов). Разглаживание морщин, операции по подтяжке кожи, окраска волос и прочие косметические процедуры являются только маскировкой. В отличие от них квантовая коррекция биологических и химико-физиологических процессов, выполняемая в рамках данной программы, реально позволяет замедлить процесс старения, так как его основы заложены на генном уровне в клеточные функции, на которые и оказывается волновое воздействие.

Наибольшую эффективность метод демонстрирует при передаче информации, полученной от зародышевых клеток и пуповинной крови, для которых биологического времени не существует: все дети рождаются с одинаково нулевым возрастом, вне зависимости от возраста своих родителей.

С помощью информации о модели здорового состояния происходит волновая корректировка функциональных отклонений клеток от избранной нормы. Благодаря этим возможностям потенциал квантового метода в области торможения старения практически неисчерпаем, так как позволяет реально влиять на физиологические процессы, протекающие в организме человека.

Эффект от применения программы мгновенно не наблюдается, он проявляет себя постепенно. Временной промежуток обусловлен естественными темпами торможения процессов, которые не могут значительно отличаться от темпов старения.