Программа №2-1 – Коррекция костной системы.

Программа способствует профилактике и коррекции нарушений и заболеваний костно-мышечной системы.
 

Программа №2-2 – Коррекция сердечно-сосудистой системы.

Программа способствует профилактике и коррекции изменений в сердечно-сосудистой системе.
 

Программа №2-3 – Коррекция нарушений нервной системы.

Программа способствует коррекции нарушений вегетативной и центральной нервной системы.

 
Современная медицина в последнее время широко применяет методы волновой генетики, основанной на реализации принципов квантовой коррекции биологических и химико-физиологических свойств. Как кирпичик к кирпичику строится стена, так и от одного заболевания к другому в организме человека со временем происходит нарушение метаболизма и укрепляется барьер, отделяющий самочувствие человека от нормального уровня его жизненно-важных значений. Нарушение обмена веществ вызывает развитие многих патологических процессов и явлений, которые представляют серьёзную угрозу для здоровья.

Классическая медицинская наука рекомендует использование всех возможных средства и методов для восстановления нормального функционирования органов и систем человеческого организма. Современные фармакологические препараты и вещества не всегда эффективны, к тому же последствия применения некоторых из них иногда не предсказуемы. Кроме того, сомнительное медикаментозное лечение нарушения метаболизма не всегда оправдывает и понесённые материальные затраты.

Волновая генетика, в отличие от распространённых химических препаратов и лекарственных средств, позволяет проводить тонкую настройку организма на молекулярном уровне. Это значительно улучшает защитные и другие функции организма. Программируемая коррекция метаболизма позволяет решать задачи не только профилактики, но и лечения многих заболеваний. Общеизвестно, что нарушение обмена веществ кровеносной системы крайне негативно отражается на протекании внутренних жизненно-важных процессов, а ухудшение функциональности головного мозга неизбежно приводит к скорому увяданию жизненных показателей. Даже незначительное нарушение метаболизма костной ткани, содержащей костный мозг, приводит к расстройствам процессов образования новых кровяных телец и, как следствие, страдает естественный механизм обеспечения тканей органов необходимым количеством кислорода.

Применяемое в данной программе стратегическое управление протекающими в организме биологическими и физиологическими процессами основано на использовании свойств клеток тканей к хранению и передаче информации с помощью волнового излучения. Программа также включает использование особого звукового спектра, влияющего на нарушение метаболизма кровеносной системы, который своим действием восстанавливает нормальное функционирование целого комплекса органов, принимающих участие в обменных процессах и выводе токсичных веществ.

Программа предусматривает применение специальной лазерной технологии, которая позволяет генерировать фотоны, меняющие свою поляризацию. Эти частицы используют для передачи информации на клеточном уровне. При зондировании широкополосным электромагнитным спектром они проводят настройку и восстановление функциональности организма. Таким образом, оказывается положительное терапевтическое влияние на многие процессы, протекающие в человеческом организме, в том числе на нарушение метаболизма головного мозга в результате различных патологических явлений.
Положительные результаты данной программы отражены в научных исследованиях ведущих работников Московского Государственного Университета им. Н.Э.Баумана.