Программа №3 – Антираковая программа

Программа направлена против онкологических заболеваний

 
Онкология – направление современной медицины, которое сочетает в себе комплекс средств и методов борьбы с возникновением и развитием в организме человека образований злокачественного характера. Немаловажное значение в этом процессе имеет канцерогенез –зарождение опухоли. Его понимание может дать новый толчок в разработке и усовершенствовании терапевтических и профилактических методов борьбы с этим явлением.

Возможности информационной медицины гармонично сочетаются с традиционными методами. Её положительные результаты подтверждаются изучением влияния волновой генетики на функции живых клеток организма в Московском Государственном Университете им. Н.Э.Баумана.

В последнее время использование возможностей, которые предлагает волновая (квантовая) генетика при лечении онкологических заболеваний, получило самое широкое распространение. Предлагаемая программа волновой генетической коррекции – это новое направление современной науки. Оно предусматривает не только лечение онкологических процессов, протекающих в организме, но и своё широкое профилактическое применение для предупреждения возможности образования опухоли.

Множеством медицинских исследований подтверждено, что основным фактором, влияющим на возникновение некоторых раковых заболеваний, является генетическая предрасположенность. Использование методов волновой (квантовой) генетики позволяет перенастроить клетки организма, значительно снижая вероятность развития заболевания.

Основу программы составляет применение новейшей лазерной технологии, позволяющей генерировать частицы фотонов, изменяющих свою поляризацию. Это свойство используется при зондировании тканей организма широкополосным электромагнитным спектром для передачи его клетками необходимой генной информации на молекулярном и клеточном уровне.

Традиционная диагностика и лечение онкологических заболеваний зачастую ограничивается проведением хирургических вмешательств в организм пациента и влияние на него различными лекарственными средствами и химическими препаратами. В преобладающем количестве случаев проводятся только терапевтические мероприятия. Возможности волновой генетики значительно и неоспоримо их превосходят, так как позволяют проводить тонкую настройку и восстановление функциональности клеток организма, дополняя традиционные методы лечения онкологических заболеваний, существующие на сегодняшний день.

Профилактическое значение программы коррекции онкологических процессов трудно переоценить. Для некоторых она может стать единственной возможностью расстаться с генными аномалиями и прожить долгую и счастливую жизнь. Используемые специальные звуковые диапазоны и квантовые спектры «настраивают» клетки тканей на нормальное функционирование, не предполагающее сбоев и отклонений в их развитии.

Основные секреты возникновения и развития опухолей, появления врождённых патологий и дефектов скрыты в генетических особенностях организма, поэтому в скором будущем эффективное лечение раковых заболеваний без применения возможностей квантовой генетики станет невозможным.