Отзыв № 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие.
Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по задней поверхности спины и руки справа. При обращении из-за болей отмечалась бессоница.
В первый же день в ране была использована разработка института лингвистико-волновой генетеки –ЖКИМ. В ту же ночь уже спала, без боли. Все фотографии будут приложены, рана при использовании стандартных методов заживала бы долго, и в оконцове высокий риск разивития келлоидного рубца, что привело бы к контрактуре.

Первые дни после ожога.
Первые дни после ожога

На фоне использования ЖКИМ рана эпителизировалась на глазах. По окончанию заживления рана эпителизировалась без признаков келлоидного рубца за 10 дней, на 7 сутки уже практически полностью зажила, не смотря на свои размеры и глубину. Вокруг раны использовалась информационная мазь, что я всегда делаю при лечении любой раны. Практически всегда есть близлежащие ткани, как при инфаркте- оглушенный миокард, так и при ранах, ишимизированные и пропитанные шлаками ткани, в условиях высокой интоксикации, их я всегда обрабатываю информационной мазью. Результаты бомбические. Из-за деревянного сознания людей, никак не получается изменить закоренелые методы лечения…и внедрить ультрасовременные технологии, которые в открытом доступе только в институте квантовой генетики, в остальном мире это засекреченные технологии, в виду их высокой эффективности и неинвазивности. Пожалуйста, полюбуйтесь: на этих фотографиях вся хронология быстрого заживления ожоговой раны 2-3 степени.

1-й день после перевязки.
1-й день после перевязки
 

3-й день после перевязки.
3-й день после перевязки
 

10-й день от начала перевязки.
10-й день от начала перевязки

10-й день от начала перевязки 2 часть
 
Через месяц после заживления, отложения пигмента в новых эпителиальных клетках, нонсенс для таких обширных ран, при обычном лечении была бы рубцовая ткань белого цвета. А этот участок со временем даже не найти на теле. И это не первый такой прецедент. Лечил ожог у ребенка. Через пару недель не могли найти где были ожоги.
 
Через месяц


12 Март 2020