Отзывы



Отзывы после применения модулятора Гаряева-Мишина



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 639366631_3

Здравствуйте! Это мой третий отзыв по новейшим технологиям, которые я и вся моя семья использует в повседневной жизни для улучшения её качества и здоровья. Ранее я писала про свои результаты..
Читать далее

№ 41123673

Уважаемый Петр Петрович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу волновую генетику. Она спасла моего сына. Мой сын Дмитрий- мастер спорта по гребле на каноэ. Победитель Чемпионата Мира среди юниоров..
Читать далее

№ 13951463

Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее..
Читать далее

№ 3198663731

Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений) ЖКТ: До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой. После- Положительная динамика в..
Читать далее


Отзывы после применения информационных кремов и ЖКИМ

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 53918731

Крем экономлю, он отлично работает с ушибами. Я как-то ногу ударила, она у меня вспухла и надулась. Крем помог, сразу убрал боль. Лицо лучше становится, но и быстро расходуется, поэтому..
Читать далее

№ 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие. Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по..
Читать далее

№ 33596373

Использую информационный крем, КИК-3, уже через 3-4 дня уменьшилось проявление дерматита на ноге. Через четыре недели дерматит ушел полностью. Сразу после первого применения крема полсохло и отвалилось что-то на руке,..
Читать далее

№ 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла,..
Читать далее

№5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева. Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из..
Читать далее

№ 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал. Так вот, мучился..
Читать далее

№ 2643581673

Я кардиохирург из Казахстана, город Усть-Каменогорск. Хотел бы поделиться своим опытом об использовании информационных мазей и поблагодарить команду профессора ева за те технологии и возможности которые они подарили Миру! Хочу..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 639366631

Мне 60 лет, по специальности врач акушер-гинеколог. Врачебный стаж 38лет. Впервые узнала о технологиях профессора Горяева П.П. от своего сына, тоже врача. Моя наследственность отягощена следующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая..
Читать далее


Отзывы по применению матриц Гаряева

Наталья

Здравствуйте Надежда. Я Наталья, мама ребёнка с диагнозом : Муковисцидоз из города на реке Волга . Вы просили описать Вам нашу историю. О нашем диагнозе знают только самые близкие люди...
Читать далее

Евгения, Краснодарский край

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. В 27 лет со мной произошло плохое событие. В следствии сильного и длительного заболевания у меня возникли сильные осложнения на поджелудочную железу, кишечник и весь пищеварительный..
Читать далее

Елена Лобазова

Добрый вечер. Запись мр3 прослушивала с 09.2012 года по 6 мин. 3-4 раза в неделю, иногда просматривала ролик и слушала музыку. Может я делала что-то не так. Но … именно..
Читать далее

Константин Косторнов

Здравствуйте. Зовут меня Косторнов Константин. История моя такая: 7 лет тому назад, 8 июля 2005 года получил компрессионный перелом С7, сломал седьмой шейный позвонок. С тех пор живу в коляске...
Читать далее

Семья Черкасовых

Здравствуйте, пишет вам мать Евсея Черкасова, Татьяна Черкасова. Зимой 2011 года я встретила доктора Устинову Надежду. 26 марта 2012г. академиком Петром Петровичем Гаряевым была сделана звуковая информационная программа для нормализации..
Читать далее

Ольга Иванченко

Уважаемый Пётр Петрович! Изготовленная Вами матрица из фото РЕАЛЬНО работает!!! Я 2,5 месяца каждый день 4 раза (утром, днём по 2 раза и вечером) смотрела видеофайл и слушала мр3 запись,..
Читать далее

Семья Танжарык

Здравствуйте, пишет вам Динара Танжарык. 13 июля 2011 наша семья Танжарык обратились к академику Петру Петровичу Гаряеву с просьбой помочь нашей любимой дочери Жулдус, 8 лет, у которой детский церебральный..
Читать далее

Лида Лузанова

В январе 2011 года я, Лидия Лузанова, познакомилась с доктором Надеждой Устиновой, которая порекомендовала мне приобрести звуковые программы академика Петра Петровича Гаряева, которые имеют информацию, считанную с моей фотографии, где..
Читать далее

Дмитрий Дробитко

3.03.2009 я перенёс оперативное лечение по поводу невриномы слухового нерва (акустическая невринома). После операции я имел парез лицевого нерва слева (0 баллов), полная глухота слева (удалён слуховой нерв). Спустя приблизительно..
Читать далее

Светлана Пребыткова

Выражаю искреннюю благодарность академику Петру Петровичу Гаряеву! Я, Светлана Васильевна, доктор скорой помощи, родилась 31 марта 1957 г. Диагноз – сахарный диабет 2-го типа, сосудистый папиллит ОД (воспаление зрительного нерва..
Читать далее