Отзывы



Отзывы после применения модулятора Гаряева-Мишина

№ 31а4б6а3б163а

В первый день февраля мы вспоминаем весь славный путь, который прошёл наш наставник и воин света Пётр Петрович Гаряев, своими разработками и делами опередивший время на многие десятилетия. Для меня,..
Читать далее

№ 219а14б63а1в3б1а5г

Больше года пользуюсь Модулятором Матрицы и Индивидуальной Матрицей. Каждый день слушаю 1-2 раза, ни разу не пожалела, что приобрела. Все описанные симптомы прошли. Пишу письмо, смотрю на свои руки. Практически..
Читать далее

№ 86633731

В феврале прошлого года я обращалась к Вам со следующими проблемами. 1.Основной диагноз-депрессии, неврозы и боли в спине; 2.Другие жалобы: неуверенность в себе, избыточный вес. Я получила в феврале 2020..
Читать далее

166161

Хочу написать слова Благодарности за модулятор Гаряева-Мишина. Приобрела аппарат в марте 2020 года, для поддержания своего здоровья. И ни разу не пожалела. Очень хорошие результаты у моей мамы. Был сильнейший..
Читать далее


Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 639366631_3

Здравствуйте! Это мой третий отзыв по новейшим технологиям, которые я и вся моя семья использует в повседневной жизни для улучшения её качества и здоровья. Ранее я писала про свои результаты..
Читать далее

№ 41123673

Уважаемый Петр Петрович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу волновую генетику. Она спасла моего сына. Мой сын Дмитрий- мастер спорта по гребле на каноэ. Победитель Чемпионата Мира среди юниоров..
Читать далее

№ 13951463

Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее..
Читать далее

№ 3198663731

Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений) ЖКТ: До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой. После- Положительная динамика в..
Читать далее


Отзывы после применения информационных кремов и ЖКИМ

№ 21а937б3а

ЖКИМ-Божественное Творение Человечества. Меня зовут Даниил, мне 35 лет. Клинический диагноз: Хроническая язва луковицы 12 перстной кишки с прободением и диффузный гнойный перитонит. 27.06.2021г. меня в экстренном порядке госпитализировали в..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 53918731

Крем экономлю, он отлично работает с ушибами. Я как-то ногу ударила, она у меня вспухла и надулась. Крем помог, сразу убрал боль. Лицо лучше становится, но и быстро расходуется, поэтому..
Читать далее

№ 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие. Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по..
Читать далее

№ 33596373

Использую информационный крем, КИК-3, уже через 3-4 дня уменьшилось проявление дерматита на ноге. Через четыре недели дерматит ушел полностью. Сразу после первого применения крема полсохло и отвалилось что-то на руке,..
Читать далее

№ 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла,..
Читать далее

№5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева. Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из..
Читать далее

№ 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал. Так вот, мучился..
Читать далее

№ 2643581673

Я кардиохирург из Казахстана, город Усть-Каменогорск. Хотел бы поделиться своим опытом об использовании информационных мазей и поблагодарить команду профессора ева за те технологии и возможности которые они подарили Миру! Хочу..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 639366631

Мне 60 лет, по специальности врач акушер-гинеколог. Врачебный стаж 38лет. Впервые узнала о технологиях профессора Горяева П.П. от своего сына, тоже врача. Моя наследственность отягощена следующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая..
Читать далее


Отзывы по применению матриц Гаряева

Дмитрий Дробитко

3.03.2009 я перенёс оперативное лечение по поводу невриномы слухового нерва (акустическая невринома). После операции я имел парез лицевого нерва слева (0 баллов), полная глухота слева (удалён слуховой нерв). Спустя приблизительно..
Читать далее

Светлана Пребыткова

Выражаю искреннюю благодарность академику Петру Петровичу Гаряеву! Я, Светлана Васильевна, доктор скорой помощи, родилась 31 марта 1957 г. Диагноз – сахарный диабет 2-го типа, сосудистый папиллит ОД (воспаление зрительного нерва..
Читать далее

Вадим Маслов

Дорогой Петр Петрович, прошу извинить меня за долгое молчание: 20 февраля улетел из Москвы полубольным и проболел больше 4х недель (что-то простудное, ОРЗ или грипп, не знаю). Опасались воспаления легких,..
Читать далее

Инна Лузанова

Меня зовут Инна Лузанова. Я врач по образованию. В настоящее время живу в Ирландии. Хотела бы написать о своих ощущениях после того как стала слушать аудио программу, записанную с моей..
Читать далее

Дамиан Клир

Меня зовут Дамиан Клир, мне 31 год. В 2006 мне поставили диагноз: повреждение мениска левого колена и была выполнена пластическая операция. После операции не наступило большого улучшения, я продолжал чувствовать..
Читать далее

Кшиштоф Клир

Привет, мое имя Кшиштоф Клир (29 лет). В 2003г. мне был поставлен диагноз язвенный колит – неизлечимая болезнь. Прогноз официальной медицины — удаление толстого кишечника и смерть. В течении следующих..
Читать далее

Дариуш Савицкий

Меня зовут Дариуш Савицкий, мне 43 года, я физиотерапевт. Моя коллега Надежда Устинова предложила мне систему оздоровления, в которую входила звуковая программа, созданная академиком Петром Гаряевым. В лаборатории академика Петра..
Читать далее

Надежда Устинова

Дорогой Петр Петрович! Выражаю Вам искреннюю благодарность за моё спасение. История моей трагедии. Я, Устинова Надежда 54 года, врач — невропатолог. Восьмого ноября 2010 года у меня случился инсульт, пострадала..
Читать далее