Отзывы



Отзывы после применения модулятора Гаряева-Мишина



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 639366631_3

Здравствуйте! Это мой третий отзыв по новейшим технологиям, которые я и вся моя семья использует в повседневной жизни для улучшения её качества и здоровья. Ранее я писала про свои результаты..
Читать далее

№ 41123673

Уважаемый Петр Петрович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу волновую генетику. Она спасла моего сына. Мой сын Дмитрий- мастер спорта по гребле на каноэ. Победитель Чемпионата Мира среди юниоров..
Читать далее

№ 13951463

Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее..
Читать далее

№ 3198663731

Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений) ЖКТ: До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой. После- Положительная динамика в..
Читать далее


Отзывы после применения информационных кремов и ЖКИМ

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 53918731

Крем экономлю, он отлично работает с ушибами. Я как-то ногу ударила, она у меня вспухла и надулась. Крем помог, сразу убрал боль. Лицо лучше становится, но и быстро расходуется, поэтому..
Читать далее

№ 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие. Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по..
Читать далее

№ 33596373

Использую информационный крем, КИК-3, уже через 3-4 дня уменьшилось проявление дерматита на ноге. Через четыре недели дерматит ушел полностью. Сразу после первого применения крема полсохло и отвалилось что-то на руке,..
Читать далее

№ 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла,..
Читать далее

№5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева. Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из..
Читать далее

№ 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал. Так вот, мучился..
Читать далее

№ 2643581673

Я кардиохирург из Казахстана, город Усть-Каменогорск. Хотел бы поделиться своим опытом об использовании информационных мазей и поблагодарить команду профессора ева за те технологии и возможности которые они подарили Миру! Хочу..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 639366631

Мне 60 лет, по специальности врач акушер-гинеколог. Врачебный стаж 38лет. Впервые узнала о технологиях профессора Горяева П.П. от своего сына, тоже врача. Моя наследственность отягощена следующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая..
Читать далее


Отзывы по применению матриц Гаряева

Алина Шакала

Добрый вечер, Пётр Петрович! Как Вы и просили, сообщаю Вам о результатах прослушивания матриц моим сыном с Синдромом Дауна. Слушать матрицы мы начали ровно месяц назад и за это время..
Читать далее

Elen Lee

Петр Петрович, здравствуйте. Хочу с Вами поделиться моим первым исскуством в работе с Матрицей. Ребенок, девочка, для которой выслана Матрица пока Вы были в Америке, с проблемой аутизма и гипоксией..
Читать далее

Ольга Григорьева

Петр Петрович! Программа действует, замечаю изменения к лучшему: после второго дня прослушивания ушла колющая боль в боку, после третьего — исчезло ощущение температуры внутри. Ставлю на всю ночь. Конечно, использую..
Читать далее

Владимир Грицыхин

Диагноз: тромбофлебит в нижних конечностях . Врачи пообещали гангрену и ампутацию. Прослушивание индивидуальной Матрицы дало положительные результаты. После первого дня прослушивания, по словам В.А., утром он дошел до умывальника без..
Читать далее

Марина Карелина

ЗДРАВСТВУЙТЕ , НАДЕЖДА . ОТЧЕТ ПО МАТРИЦЕ : 1) МОЁ ГОРЛО ИНДИКАТОР ГЕННЫХ ПРОДУКТОВ — СРАЗУ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ И ОПУХАТЬ . НА ДНЯХ КУПИЛА ДЫНЮ —- ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ КУСКА..
Читать далее

Сергей Медведев

Слушаю матрицу созданные академиком Пером Петровичем Гаряевым постоянно.Также в дороге когда за рулем, ездить приходится много. Ночное зрение очень обострилось предметы четкие и яркие. К утру нет усталости не в..
Читать далее

Ирина Зиборова

Здравствуйте Петр Петрович. С 19 июня слушаю 5-ю программу. Обычно слушаю небольшую часть каждый день, иногда сплю под всю программу при тихом звучании. Хочу рассказать о результатах. Я Вам уже..
Читать далее

Марина А.

Петр Петрович Гаряев сделал в августе 2012г. сделал программу-матрицу с моей детской фотографии. Сначала слушала регулярно, каждый день на ночь в наушниках. Доктор Надежда Устинова посоветовала мне заказать эти программы..
Читать далее

Юрий А.

Благодарю академика Петра Петовича Гаряева за программы сделанные с моей детской фотографии. Слушаю регулярно, результаты радуют. Сразу почувствовал активизацию творчества и подъем настроения, сочиняю, напеваю в течении дня. Усилилось образное..
Читать далее

Семья Хусаиновых

Наша дочь родилась 03.06.2011 года. 26 декабря 2011 года ей был поставлен диагноз муковисцидоз, смешанная легочно-кишечная форма, тяжелее течение. Дистрофия по типу гипотрофии II степени. Для нас это было страшным..
Читать далее