Отзывы



Отзывы после применения модулятора Гаряева-Мишина



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 639366631_3

Здравствуйте! Это мой третий отзыв по новейшим технологиям, которые я и вся моя семья использует в повседневной жизни для улучшения её качества и здоровья. Ранее я писала про свои результаты..
Читать далее

№ 41123673

Уважаемый Петр Петрович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу волновую генетику. Она спасла моего сына. Мой сын Дмитрий- мастер спорта по гребле на каноэ. Победитель Чемпионата Мира среди юниоров..
Читать далее

№ 13951463

Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее..
Читать далее

№ 3198663731

Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений) ЖКТ: До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой. После- Положительная динамика в..
Читать далее


Отзывы после применения информационных кремов и ЖКИМ

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 53918731

Крем экономлю, он отлично работает с ушибами. Я как-то ногу ударила, она у меня вспухла и надулась. Крем помог, сразу убрал боль. Лицо лучше становится, но и быстро расходуется, поэтому..
Читать далее

№ 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие. Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по..
Читать далее

№ 33596373

Использую информационный крем, КИК-3, уже через 3-4 дня уменьшилось проявление дерматита на ноге. Через четыре недели дерматит ушел полностью. Сразу после первого применения крема полсохло и отвалилось что-то на руке,..
Читать далее

№ 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла,..
Читать далее

№5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева. Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из..
Читать далее

№ 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал. Так вот, мучился..
Читать далее

№ 2643581673

Я кардиохирург из Казахстана, город Усть-Каменогорск. Хотел бы поделиться своим опытом об использовании информационных мазей и поблагодарить команду профессора ева за те технологии и возможности которые они подарили Миру! Хочу..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 639366631

Мне 60 лет, по специальности врач акушер-гинеколог. Врачебный стаж 38лет. Впервые узнала о технологиях профессора Горяева П.П. от своего сына, тоже врача. Моя наследственность отягощена следующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая..
Читать далее


Отзывы по применению матриц Гаряева

№ 3341373

Уже более года работаю с программой и модулятором. Был некроз головки тазобедренного сустава справа- 3-4 степень, слева- 1-2 степень. Начал слушать матрицу как только получил, перед новым годом левая дошла..
Читать далее

№ 63734631

Хочу поделиться своими результатами лечения с помощью индивидуальной матрицы. Слушать матрицу начала 06 мая. Первые три дня текли слёзы в течение 10 минут, затем погружалась в сон и где-то через..
Читать далее

№ 273167317

Меня зовут Радослав, мне 52 года.Я живу в Белграде (Сербия). Недавно во сне я пережил инсульт. Утром 13 апреля 2019 года я не смог встать с постели, моя левая рука..
Читать далее

№ 3411731

Здравствуйте. Я к Вам обращалась за составлением индивидуально матрицы в 2016 году. Долго собиралась написать о действии программы. И вот спустя три года решилась! Пройдусь по анкете пациента, которую заполняла...
Читать далее

№ 46696

Прошло ровно девять месяцев как начала прослушивать свою индивидуальную программу. Главная моя проблема была сильное выпадение волос на протяжении очень длительного времени. Волосы больше не выпадают! Выпадение остановилось полностью примерно..
Читать далее

№ 12196631

Мы родили дочку 3 сентября и нам сразу же диагностировали синдром Дауна. Генетический анализ подтвердил классическую форму синдрома. Тут же заказали для нее индивидуальную программу по детской фотографии ее брата...
Читать далее

№ 5912

Уважаемый , Петр Петрович Гаряев и все сотрудники Института волновой генетики. Вы вернули мне силы и благодаря Вашей методике я снова почувствовал вкус к жизни. Три месяца я лежал практически..
Читать далее

№ 4351573

Уважаемый, Петр Петрович. Примите нашу благодарность за помощь в выздоровлении нашего сына- Ивана. Два года назад мы приехали в Московскую область из Донбасса на постоянное жительство, и все это время..
Читать далее

№ 862973

Большое спасибо за мое возвращение к нормальной жизни без боли. С помощью вашего сотрудника Андрея Манцева, сделавшего диагностику моей нервной системы и ваших звуковых матриц я вернулся в свое прежнее..
Читать далее

№ 4355

Мне 71 год. Обратился к профессору Гаряеву, поскольку у меня генетическое заболевание, спинальная мышечная дистрофия. Диагностирован я был в 1961 году. Когда я еще ходил, то падал. В 2001 году,..
Читать далее