Отзывы



Отзывы после применения модулятора Гаряева-Мишина



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 639366631_3

Здравствуйте! Это мой третий отзыв по новейшим технологиям, которые я и вся моя семья использует в повседневной жизни для улучшения её качества и здоровья. Ранее я писала про свои результаты..
Читать далее

№ 41123673

Уважаемый Петр Петрович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу волновую генетику. Она спасла моего сына. Мой сын Дмитрий- мастер спорта по гребле на каноэ. Победитель Чемпионата Мира среди юниоров..
Читать далее

№ 13951463

Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее..
Читать далее

№ 3198663731

Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений) ЖКТ: До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой. После- Положительная динамика в..
Читать далее


Отзывы после применения информационных кремов и ЖКИМ

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 53918731

Крем экономлю, он отлично работает с ушибами. Я как-то ногу ударила, она у меня вспухла и надулась. Крем помог, сразу убрал боль. Лицо лучше становится, но и быстро расходуется, поэтому..
Читать далее

№ 2643581673-2

Опыт лечение ожога 2-3 степени достаточно обширный. Пациентка 61 год, упала в бане на печь потеряв равновесие. Обратилась не сразу, на 7 день. Лечения как такового не получала. Рана по..
Читать далее

№ 33596373

Использую информационный крем, КИК-3, уже через 3-4 дня уменьшилось проявление дерматита на ноге. Через четыре недели дерматит ушел полностью. Сразу после первого применения крема полсохло и отвалилось что-то на руке,..
Читать далее

№ 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла,..
Читать далее

№5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева. Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из..
Читать далее

№ 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал. Так вот, мучился..
Читать далее

№ 2643581673

Я кардиохирург из Казахстана, город Усть-Каменогорск. Хотел бы поделиться своим опытом об использовании информационных мазей и поблагодарить команду профессора ева за те технологии и возможности которые они подарили Миру! Хочу..
Читать далее

№ 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо! Эффект «живого общения..
Читать далее

№ 639366631

Мне 60 лет, по специальности врач акушер-гинеколог. Врачебный стаж 38лет. Впервые узнала о технологиях профессора Горяева П.П. от своего сына, тоже врача. Моя наследственность отягощена следующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая..
Читать далее


Отзывы по применению матриц Гаряева

№ 339356637

Здравствуйте, пишу о состоянии моей старшей сестры, 74 года, у которой рак яичника. Болезнь подступила неожиданно. Заболели лёгкие, положили в больницу и там выяснилось, что причина болезни в опухоли яичника, и..
Читать далее

№ 814186630

Моей маме врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. Заказала для мамы программу-коррекцию. Вот пишу Вам отчёт о прослушивании. Слушаем файлы уже 17 дней. Вначале слушали два раза в день, утром..
Читать далее

№ 519786176637

Здравствуйте! Под новый год, когда я ходил к иглотерапевту, который пытался лечить меня после серьезного сотрясения, и когда я начал применять аудиоматрицу с моего фото – происходили самые поразительные перемены:..
Читать далее

Центр квантовой диагностики и терапии. Загреб, Хорватия.

Анализ клинических показателей статуса больных при применении в составе комплексного лечения метода волновой генетики (использование генетической матрицы Гаряева). Результаты лечения подкрепляются клиническими обследованиями с оценкой лабораторных показателей крови, мокроты, мочи,..
Читать далее

№ 853916

Добрый день. Хочу сказать спасибо за ваше открытие. С 1 класса ношу “минусовые” очки, которые к концу школы “доросли” до -8 на оба глаза. С тех пор так и носил,..
Читать далее

№ 2611912

Здравствуйте Пётр Петрович . У же как неделю ложась спать включаю » песню ДНК » и засыпая слушаю ! Я Вам ссылку отсылал с Ютуба . Слушаю через день ……...
Читать далее

Геннадий Шелопугин

Здравствуйте, Петр Петрович! Сегодня ровно месяц со дня начала использования, полученных от вас, матриц. Впервые в жизни у меня много положительных изменений в лечении. С первых же сеансов полностью исчезли..
Читать далее

Инна Полозинна

Уважаемый Пётр Петрович! Спасибо ВАМ большое! Результаты лечения следующие:пародонтоз прошёл,сейчас идёт регенерация тканей десны,возрастные изменения в сердце, сердечная недостаточность II ст.маме 60 лет, тоже на 80 %прошло она сказала что..
Читать далее

Вадим

Дорогой Петр Петрович! Прошло уже 10 недель с того дня (15.09.2013) как я начал регулярно слушать матрицу, изготовленную Вами с моего младенческого фото (6 месяцев). Теперь настало время подвести первые..
Читать далее

Josip Zavada

Добрый день, Мы хотели бы сообщить вам о состоянии здоровья нашей дочери Марии, для которой мы около двух месяцев назад обратились к Вам за помощью для восстановления ее здоровья. Дело..
Читать далее