Отзывы на матрицы Гаряева

  • №263379

    14/07/2017

    Начала работу с программой с января этого года. Герпес не проявился никак до сегодняшнего дня, это чудо))) Месячные вернулись 2 июня с задержкой в 3 месяца почти, но с разницей в 21 день вместо 28ми. Спасибо огромное, Ваша оздоровительная система работает!!
    Зрение. Прямое зрение стабилизировалось. Периферийное зрение еще слепое. Заказала Читать далее

  • № 274123161

    15/06/2017

    Здравствуйте, у мамы обнаружили рак шейки матки (пролечена в 2012 году), с метастазированием в легкое и головной мозг. После получения программы не смогла Вам отписаться сразу. Опухоль росла очень быстро, оказалась злокачественной. Мама восстанавливается сейчас после операции.
    Ей очень понравилась Ваша работа. В первый же раз у нее пропал шум и свист в ушах. Читать далее

  • № 112513731

    03/04/2017

    Здравствуйте, причину болезни врачи так и не смогли определить. Предположительно заболевание возникло на нервной почве. Вначале с конца августа месяца стали выходить черные пятна на ногах. Обращалась к врачам, они разводили руками, прописывали какие то непонятные мази, результата не было. Потом стали появлятся гнойные раны на местах черных пятен. Далее заболевание дошло до такой степени, ноги распухли, Читать далее

  • № 769673

    05/02/2017

    Сыну полтора года. Гидроцефальный синдром, трахеостома, судорожные приступы. Живем в больнице. Редко дома… После недельного прослушивания программ по фотографиям мамы и папы перевели с реанимации в отделение. Приступы прекратились. Утверждать, что помогла ваша методика, не могу, так как сын под психотропкой, реанимация посторалась: депакин, деазепам, фенобарбитал. Но!!!! Раньше и это не помогало. Читать далее

  • № 816731

    27/12/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото.
    Прошел год как Вы прислали матрицы для моей дочери для лечения диабета. Читать далее

  • № 57116631

    26/10/2016

    Мне удалили левую маточную трубу, правая была непроходима. Долго лечилась, ничего не помогало. Было сделано четыре ЭКО, с четвертой попытки забеременела, родила дочку. Врачи сказали, что если я захочу еще детей, то их смогу родить только с помощью ЭКО. Сейчас дочке уже три года, мы хотели еще ребенка но беременности не было. Я заказала матрицы по своей детской фотографии, чтобы улучшить здоровье своей дочки, и сама Читать далее

  • № 473161

    12/10/2016

    Моё полное восстановление лица (перекосило правую сторону рта – обвисла губа, онемела часть рта) произошло за 14 (частичное улучшение) – 23 дня, благодаря прослушиванию матрицы, сделанной у Вас с фото моего сына Кирилла (на фото Кирюше 8-9 месяцев). СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сейчас лицо в полном порядке! Буду слушать год…, хочу добиться ещё и других результатов! Потом напишу! С большим уважением к Вам и Вашей работе! Читать далее

  • № 126715641

    03/10/2016

    Three months have passed since I’ve been listening to my matrix. Day after day I feel better and better. The oxygen in my blood has increased to 90-93 while I sit and is about 85-87 when I walk. During the day I can do many things – take a shower, cook, clean, wash the dishes, do laundry. Slowly I return to the normal life. Some days I can walk 1 km before getting tired. 3 months ago was my last migraine attack, Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)