Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 816731

    27/12/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото.
    Прошел год как Вы прислали матрицы для моей дочери для лечения диабета. Читать далее

  • № 345737

    30/10/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото. Читать далее

  • № 57116631

    26/10/2016

    Мне удалили левую маточную трубу, правая была непроходима. Долго лечилась, ничего не помогало. Было сделано четыре ЭКО, с четвертой попытки забеременела, родила дочку. Врачи сказали, что если я захочу еще детей, то их смогу родить только с помощью ЭКО. Сейчас дочке уже три года, мы хотели еще ребенка но беременности не было. Я заказала матрицы по своей детской фотографии, чтобы улучшить здоровье своей дочки, и сама Читать далее

  • № 473161

    12/10/2016

    Моё полное восстановление лица (перекосило правую сторону рта – обвисла губа, онемела часть рта) произошло за 14 (частичное улучшение) – 23 дня, благодаря прослушиванию матрицы, сделанной у Вас с фото моего сына Кирилла (на фото Кирюше 8-9 месяцев). СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сейчас лицо в полном порядке! Буду слушать год…, хочу добиться ещё и других результатов! Потом напишу! С большим уважением к Вам и Вашей работе! Читать далее

  • № 126715641

    03/10/2016

    Three months have passed since I’ve been listening to my matrix. Day after day I feel better and better. The oxygen in my blood has increased to 90-93 while I sit and is about 85-87 when I walk. During the day I can do many things – take a shower, cook, clean, wash the dishes, do laundry. Slowly I return to the normal life. Some days I can walk 1 km before getting tired. 3 months ago was my last migraine attack, Читать далее

  • № 219151673

    29/09/2016

    Слушаю Ваши матрицы уже одиннадцатый месяц. Начал прослушивание сразу после операции на ноге. Удалось очень быстро (в течение недели) восстановиться после операции. За прошедшее время удалось стабилизировать давление ( более не было скачков), работу внутренних органов. Значительно повысился жизненный тонус. Непосредственно после прослушивания матрицы ощущается прилив энергии. Читать далее

  • № 871261373

    18/09/2016

    Мне 69 лет, слушаю ваши матрицы более 2 лет. Сначала вы сделали матрицу по моей фотографии, а в прошлом году – матрицу по пуповинной крови моей дочери (родила внучку). За это время улучшилось общее состояние, стали уходить разные болячки. Действие, конечно, уникальное, большое спасибо. Читать далее

  • № 5656673

    08/09/2016

    Хочу поделиться нашими результатами, постараюсь покороче. Слушаем программу с 10 марта 1-2 раза в день, в основном во время сна (дневного) или на ночь в течение часа. Вот приехали с очередной реабилитации. Результаты: 1.Стал с удовольствием ходить на любые занятия – к логопеду, психологу, на Пертру (конструктор), на музыку. Психолог была удивлена, по сравнению с декабрем 2015г.- ” другой ребенок “, старается Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)