Отзывы



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 3198663731

15/02/2018
Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений)
ЖКТ:
До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой.
После- Положительная динамика в состоянии ДПК, толстого кишечника и прямой кишки, улучшения состояния желчных путей печени.
Дыхательная система и кожа:
До- Хронический аллергический трахеобронхит вне обострения; пневмосклероз (больше справа).
После- Положительная динамика в состоянии бронхов; пневмосклероз.
Сердечно-сосудистая и нервная системы:
До- Атеросклероз; нейроциркулярная дистония по смешанному типу; гипертрофия миокарда левого желудочка с митральной недостаточностью; перегрузка правого желудочка; нарушение проводимости (по типу блокады ПНПГ); вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного хондроза; ишемия левой гемисферы головного мозга; венозная недостаточность; нарушение мозгового венозного оттока; внутричерепная гипертензия.
После- Значительная положительная динамика в состоянии коронарного и мозгового кровотока; сохраняется нарушение сердечной проводимлсти; ВБ недостаточность и умеренные нарушения венозного оттока.
Эндокринная система:
До- Аутоиммунный тиреоидитс узлообразованием; гипертрофия паращитовидных желез и надпочечников (больше правого).
После- Положительная динамика в состоянии щитовидной и паращитовидной желез.
Урогенитальная система:
До- Птоз и киста правой почки; нефролитиаз; хронический цистопиелит; вагинальный дисбиоз (возможно наличие эрозии шейки матки); спаечный процесс в области правого придатка; гипертрофия паховых лимфоузлов.
После- Улучшение состояния гинекологии (но сохраняются признаки эрозии шейки матки), и почек, и мочевых путей (хотя признаки кистоза правой почки сохраняются).
Опорно-двигательный аппарат:
До- Деформация позвоночника; шейно-грудная и пояснично-крестцовая хондродисплазия с корешковым синдромом (возможно наличие межпозвонковых грыж); остеопения; смешанная (токсико-аллергическая и обменная) аотропатия.
После– На фоне улучшения кальциевого обмена наблюдается положительная динамика в состоянии позвоночника и суставов.



Отзывы по применению матриц Гаряева

№ 769625

Пишу Вам отзыв по новым матрицам, которые Вы прислали.. Регулярно пользуюсь ими вот уже более полугода, делая перерывы в 2-3 недели. Во время курса прослушивания состояние качественно меняется, чувствую себя..
Читать далее

№ 12914161

После получения звуковой программы сестра прослушивала ее каждый день в течение трех лет, всю ночь без перерывов. Каждый день заряжала воду. Результатами мы все очень довольны. Состояние сестры ди и..
Читать далее

№ 515314

Здравствуйте. … За пол года прослушивания самые большие и разительные перемены у дочери, которой уже 40 лет. Она инвалид первой группы. Не говорит. В быту минимально обслуживает себя сама. Вне..
Читать далее

№ 1293673

В начале 2016 года я решил открыть кабинет релаксации для офисного планктона, арендовал помещение, купил кресла, оборудование и хорошие колонки для работы с вашими программами, которые вы мне прислали. Зная..
Читать далее

№ 41116731

Прошло уже 3 месяца со дня использования полученных от Вас матриц. Результаты получились следующие: прошел грибок ногтя, кожа вокруг локтей из темной стала нормального белого цвета, перестали потеть ноги, лицо..
Читать далее

№263379

Начала работу с программой с января этого года. Герпес не проявился никак до сегодняшнего дня, это чудо))) Месячные вернулись 2 июня с задержкой в 3 месяца почти, но с разницей..
Читать далее

№ 274123161

Здравствуйте, у мамы обнаружили рак шейки матки (пролечена в 2012 году), с метастазированием в легкое и головной мозг. После получения программы не смогла Вам отписаться сразу. Опухоль росла очень быстро,..
Читать далее

№ 112513731

Здравствуйте, причину болезни врачи так и не смогли определить. Предположительно заболевание возникло на нервной почве. Вначале с конца августа месяца стали выходить черные пятна на ногах. Обращалась к врачам, они..
Читать далее

№ 769673

Сыну полтора года. Гидроцефальный синдром, трахеостома, судорожные приступы. Живем в больнице. Редко дома… После недельного прослушивания программ по фотографиям мамы и папы перевели с реанимации в отделение. Приступы прекратились. Утверждать,..
Читать далее

№ 816731

Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах...
Читать далее

№ 57116631

Мне удалили левую маточную трубу, правая была непроходима. Долго лечилась, ничего не помогало. Было сделано четыре ЭКО, с четвертой попытки забеременела, родила дочку. Врачи сказали, что если я захочу еще..
Читать далее

№ 473161

Моё полное восстановление лица (перекосило правую сторону рта – обвисла губа, онемела часть рта) произошло за 14 (частичное улучшение) – 23 дня, благодаря прослушиванию матрицы, сделанной у Вас с фото..
Читать далее