Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 769673

    05/02/2017

    Сыну полтора года. Гидроцефальный синдром, трахеостома, судорожные приступы. Живем в больнице. Редко дома… После недельного прослушивания программ по фотографиям мамы и папы перевели с реанимации в отделение. Приступы прекратились. Утверждать, что помогла ваша методика, не могу, так как сын под психотропкой, реанимация посторалась: депакин, деазепам, фенобарбитал. Но!!!! Раньше и это не помогало. Читать далее

  • № 816731

    27/12/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото.
    Прошел год как Вы прислали матрицы для моей дочери для лечения диабета. Читать далее

  • № 345737

    30/10/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото. Читать далее

  • № 57116631

    26/10/2016

    Мне удалили левую маточную трубу, правая была непроходима. Долго лечилась, ничего не помогало. Было сделано четыре ЭКО, с четвертой попытки забеременела, родила дочку. Врачи сказали, что если я захочу еще детей, то их смогу родить только с помощью ЭКО. Сейчас дочке уже три года, мы хотели еще ребенка но беременности не было. Я заказала матрицы по своей детской фотографии, чтобы улучшить здоровье своей дочки, и сама Читать далее

  • № 473161

    12/10/2016

    Моё полное восстановление лица (перекосило правую сторону рта – обвисла губа, онемела часть рта) произошло за 14 (частичное улучшение) – 23 дня, благодаря прослушиванию матрицы, сделанной у Вас с фото моего сына Кирилла (на фото Кирюше 8-9 месяцев). СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сейчас лицо в полном порядке! Буду слушать год…, хочу добиться ещё и других результатов! Потом напишу! С большим уважением к Вам и Вашей работе! Читать далее

  • № 126715641

    03/10/2016

    Three months have passed since I’ve been listening to my matrix. Day after day I feel better and better. The oxygen in my blood has increased to 90-93 while I sit and is about 85-87 when I walk. During the day I can do many things – take a shower, cook, clean, wash the dishes, do laundry. Slowly I return to the normal life. Some days I can walk 1 km before getting tired. 3 months ago was my last migraine attack, Читать далее

  • № 219151673

    29/09/2016

    Слушаю Ваши матрицы уже одиннадцатый месяц. Начал прослушивание сразу после операции на ноге. Удалось очень быстро (в течение недели) восстановиться после операции. За прошедшее время удалось стабилизировать давление ( более не было скачков), работу внутренних органов. Значительно повысился жизненный тонус. Непосредственно после прослушивания матрицы ощущается прилив энергии. Читать далее

  • № 871261373

    18/09/2016

    Мне 69 лет, слушаю ваши матрицы более 2 лет. Сначала вы сделали матрицу по моей фотографии, а в прошлом году – матрицу по пуповинной крови моей дочери (родила внучку). За это время улучшилось общее состояние, стали уходить разные болячки. Действие, конечно, уникальное, большое спасибо. Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)