Отзывы



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 13951463

20/12/2018
Завтра у нас с сыном (диагноз- расстройство аутистического спектра с сохранным интеллектом) последний сеанс капсулы. Даже за такой незначительный промежуток времени, за 8 сеансов, я вижу результаты: сын стал менее раздражительным, чаще вступает в диалог, лучше реагирует на просьбы, и даже «выдал» мне пару стишков и песенку. До сих пор я не знала, знает ли он их. Это здорово! Будем продолжать слушать матрицы и стараться в дальнейшем посещать сеансы!
Томск

№ 3198663731

15/02/2018
Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений)
ЖКТ:
До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой.
После- Положительная динамика в состоянии ДПК, толстого кишечника и прямой кишки, улучшения состояния желчных путей печени.
Дыхательная система и кожа:
До- Хронический аллергический трахеобронхит вне обострения; пневмосклероз (больше справа).
После- Положительная динамика в состоянии бронхов; пневмосклероз.
Сердечно-сосудистая и нервная системы:
До- Атеросклероз; нейроциркулярная дистония по смешанному типу; гипертрофия миокарда левого желудочка с митральной недостаточностью; перегрузка правого желудочка; нарушение проводимости (по типу блокады ПНПГ); вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного хондроза; ишемия левой гемисферы головного мозга; венозная недостаточность; нарушение мозгового венозного оттока; внутричерепная гипертензия.
После- Значительная положительная динамика в состоянии коронарного и мозгового кровотока; сохраняется нарушение сердечной проводимлсти; ВБ недостаточность и умеренные нарушения венозного оттока.
Эндокринная система:
До- Аутоиммунный тиреоидитс узлообразованием; гипертрофия паращитовидных желез и надпочечников (больше правого).
После- Положительная динамика в состоянии щитовидной и паращитовидной желез.
Урогенитальная система:
До- Птоз и киста правой почки; нефролитиаз; хронический цистопиелит; вагинальный дисбиоз (возможно наличие эрозии шейки матки); спаечный процесс в области правого придатка; гипертрофия паховых лимфоузлов.
После- Улучшение состояния гинекологии (но сохраняются признаки эрозии шейки матки), и почек, и мочевых путей (хотя признаки кистоза правой почки сохраняются).
Опорно-двигательный аппарат:
До- Деформация позвоночника; шейно-грудная и пояснично-крестцовая хондродисплазия с корешковым синдромом (возможно наличие межпозвонковых грыж); остеопения; смешанная (токсико-аллергическая и обменная) аотропатия.
После– На фоне улучшения кальциевого обмена наблюдается положительная динамика в состоянии позвоночника и суставов.



Отзывы по применению матриц Гаряева

№ 46696

Прошло ровно девять месяцев как начала прослушивать свою индивидуальную программу. Главная моя проблема была сильное выпадение волос на протяжении очень длительного времени. Волосы больше не выпадают! Выпадение остановилось полностью примерно..
Читать далее

№ 37475161

Добрый вечер. Я три года назад заказывала матрицу. Слушала ее постоянно каждый день. Стала чувствовать себя энергичной и визуально помолодевшей, ушли боли ,самочувствие было прекрасным. Как-то я подцепила грипп ,стала..
Читать далее

№ 96921253

Здравствуйте. Год назад у нас произошла травма позвонков, шесть штук, включая поясничный. За помощью сразу обратились к вам, вы в свою очередь пошли к нам на встречу и выслали свои..
Читать далее

№ 61479516

Собаку мы нашли на улице в очень плохом состоянии – рак уже похоже в последней стадии – есть открытая опухоль – тип рака не установили. И множество опухолей по всему..
Читать далее

№ 12196631

Мы родили дочку 3 сентября и нам сразу же диагностировали синдром Дауна. Генетический анализ подтвердил классическую форму синдрома. Тут же заказали для нее индивидуальную программу по детской фотографии ее брата...
Читать далее

№ 5912

Уважаемый , Петр Петрович Гаряев и все сотрудники Института волновой генетики. Вы вернули мне силы и благодаря Вашей методике я снова почувствовал вкус к жизни. Три месяца я лежал практически..
Читать далее

№ 4351573

Уважаемый, Петр Петрович. Примите нашу благодарность за помощь в выздоровлении нашего сына- Ивана. Два года назад мы приехали в Московскую область из Донбасса на постоянное жительство, и все это время..
Читать далее

№ 862973

Большое спасибо за мое возвращение к нормальной жизни без боли. С помощью вашего сотрудника Андрея Манцева, сделавшего диагностику моей нервной системы и ваших звуковых матриц я вернулся в свое прежнее..
Читать далее

№ 4355

Мне 71 год. Обратился к профессору Гаряеву, поскольку у меня генетическое заболевание, спинальная мышечная дистрофия. Диагностирован я был в 1961 году. Когда я еще ходил, то падал. В 2001 году,..
Читать далее

№ 769625

Пишу Вам отзыв по новым матрицам, которые Вы прислали.. Регулярно пользуюсь ими вот уже более полугода, делая перерывы в 2-3 недели. Во время курса прослушивания состояние качественно меняется, чувствую себя..
Читать далее

№ 12914161

После получения звуковой программы сестра прослушивала ее каждый день в течение трех лет, всю ночь без перерывов. Каждый день заряжала воду. Результатами мы все очень довольны. Состояние сестры ди и..
Читать далее

№ 515314

Здравствуйте. … За пол года прослушивания самые большие и разительные перемены у дочери, которой уже 40 лет. Она инвалид первой группы. Не говорит. В быту минимально обслуживает себя сама. Вне..
Читать далее