Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 11173637

    18/05/2014

    Здравствуйте, Петр Петрович. В 2009 году у меня обнаружили гепатит С, причём, как сказал врач, делавший фибросканирование, “ему уже лет десять”. Но я никаких симптомов никогда не ощущала. Но через год началось что-то в малом тазу, и скоро я от боли не могла ни ходить, ни сидеть, лежать могла только на спине. Прошла много врачей – урологов, неврологов, гинекологов – всё тщетно. Диагноз поставить не могли три года, пока не поставила его себе сама по симптомам. Читать далее

  • № 339356637

    07/05/2014

    Здравствуйте, пишу о состоянии моей старшей сестры, 74 года, у которой рак яичника. Болезнь подступила неожиданно. Заболели лёгкие, положили в больницу и там выяснилось, что причина болезни в опухоли яичника, и как следствие, в легких скапливается вода, в брюшной полости тоже скапливаются воды и далее всё плохо. Это можно видеть в заключении врачей. В качестве лечения предлагается химиотерапия. Операцию делать уже поздно.
    Заказали у вас программу-матрицу по фотографии. Читать далее

  • № 814186630

    27/04/2014

    Моей маме врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. Заказала для мамы программу-коррекцию. Вот пишу Вам отчёт о прослушивании. Слушаем файлы уже 17 дней. Вначале слушали два раза в день, утром и вечером, а на второй неделе перешли на три, утром, в обед и вечером. Сдвиги пошли, но не так быстро как хотелось. Мама теперь может самостоятельно ходить в туалет, это уже прогресс!!! Речь тоже стала лучше. Самое интересное, Читать далее

  • № 519786176637

    30/03/2014

    Здравствуйте! Под новый год, когда я ходил к иглотерапевту, который пытался лечить меня после серьезного сотрясения, и когда я начал применять аудиоматрицу с моего фото – происходили самые поразительные перемены: я начал себя чувствовать совершенно по иному за счет того, что весь кожный покров стянулся и стал очень упругим, даже перхоть пропала сама собой, просыпался часов в 6 абсолютно заряженный энергией Читать далее

  • Центр квантовой диагностики и терапии. Загреб, Хорватия.

    28/03/2014

    Анализ клинических показателей статуса больных при применении в составе комплексного лечения метода волновой генетики (использование генетической матрицы Гаряева).
    Результаты лечения подкрепляются клиническими обследованиями с оценкой лабораторных показателей крови, мокроты, мочи, онкологических маркеров, данных ультразвукового исследования (УЗИ) в условиях клинических центров. Результаты наблюдения фиксировались нашим центром на момент начала лечения, через 15, 30, 60 и 90 дней дней.
    Читать далее

  • № 853916

    11/03/2014

    Добрый день. Хочу сказать спасибо за ваше открытие. С 1 класса ношу “минусовые” очки, которые к концу школы “доросли” до -8 на оба глаза. С тех пор так и носил, не меняя. Прослушивая матрицу обнаружил, что помимо улучшения общего самочувствия, начало заметным образом обостряться зрение. Сегодня мне привычные очки стали “велики” – приходится очень сильно отдаляться от книг и экранов, или стараться обходиться Читать далее

  • № 2611912

    01/02/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович . У же как неделю ложась спать включаю » песню ДНК » и засыпая слушаю ! Я Вам ссылку отсылал с Ютуба . Слушаю через день ……. результат на лицо . Я говорил Вам что Вы и все Ваши коллеги кудесники Телес Человеческих ! Теперь о результатах прослушивания данной песни ДНК . Пётр Петрович на следующий день у меня сердце перестало болеть вообще … ( я Вам рассказывал что во время медитации я Читать далее

  • Геннадий Шелопугин

    20/12/2013

    Здравствуйте, Петр Петрович! Сегодня ровно месяц со дня начала использования, полученных от вас, матриц. Впервые в жизни у меня много положительных изменений в лечении. С первых же сеансов полностью исчезли головные боли, шум в голове, давление снизилось намного и больше не повышается выше 150/90, исчезла аритмия, исчезли хрипы и очистились легкие — хожу без одышки и не пользуюсь балончиком, отек на ногах уменьшился на 90% ( впервые за два года), исчезли боли, колики, мышечные лихорадки и мн.др. Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)