Отзывы на матрицы Гаряева

  • Центр квантовой диагностики и терапии. Загреб, Хорватия.

    28/03/2014

    Анализ клинических показателей статуса больных при применении в составе комплексного лечения метода волновой генетики (использование генетической матрицы Гаряева).
    Результаты лечения подкрепляются клиническими обследованиями с оценкой лабораторных показателей крови, мокроты, мочи, онкологических маркеров, данных ультразвукового исследования (УЗИ) в условиях клинических центров. Результаты наблюдения фиксировались нашим центром на момент начала лечения, через 15, 30, 60 и 90 дней дней.
    Читать далее

  • № 853916

    11/03/2014

    Добрый день. Хочу сказать спасибо за ваше открытие. С 1 класса ношу “минусовые” очки, которые к концу школы “доросли” до -8 на оба глаза. С тех пор так и носил, не меняя. Прослушивая матрицу обнаружил, что помимо улучшения общего самочувствия, начало заметным образом обостряться зрение. Сегодня мне привычные очки стали “велики” – приходится очень сильно отдаляться от книг и экранов, или стараться обходиться Читать далее

  • № 2611912

    01/02/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович . У же как неделю ложась спать включаю » песню ДНК » и засыпая слушаю ! Я Вам ссылку отсылал с Ютуба . Слушаю через день ……. результат на лицо . Я говорил Вам что Вы и все Ваши коллеги кудесники Телес Человеческих ! Теперь о результатах прослушивания данной песни ДНК . Пётр Петрович на следующий день у меня сердце перестало болеть вообще … ( я Вам рассказывал что во время медитации я Читать далее

  • Геннадий Шелопугин

    20/12/2013

    Здравствуйте, Петр Петрович! Сегодня ровно месяц со дня начала использования, полученных от вас, матриц. Впервые в жизни у меня много положительных изменений в лечении. С первых же сеансов полностью исчезли головные боли, шум в голове, давление снизилось намного и больше не повышается выше 150/90, исчезла аритмия, исчезли хрипы и очистились легкие — хожу без одышки и не пользуюсь балончиком, отек на ногах уменьшился на 90% ( впервые за два года), исчезли боли, колики, мышечные лихорадки и мн.др. Читать далее

  • Инна Полозинна

    07/12/2013

    Уважаемый Пётр Петрович! Спасибо ВАМ большое! Результаты лечения следующие:пародонтоз прошёл,сейчас идёт регенерация тканей десны,возрастные изменения в сердце, сердечная недостаточность II ст.маме 60 лет, тоже на 80 %прошло она сказала что забыла где у неё сердце.иногда на погоду немного реагирует.у меня:прошли ужасные головные боли, я перестала пить обезболивающие горстями, цикл стал Читать далее

  • Вадим

    24/11/2013

    Дорогой Петр Петрович!
    Прошло уже 10 недель с того дня (15.09.2013) как я начал регулярно слушать матрицу, изготовленную Вами с моего младенческого фото (6 месяцев). Теперь настало время подвести первые итоги.
    Как вы знаете, моя главная проблема – глаза (дистрофия макулы диагностирована в правом глазу в 2007; а с 2011 стало постепенно увеличиваться темное пятно и в центре поля зрения левого глаза). Читать далее

  • Josip Zavada

    23/11/2013

    Добрый день,
    Мы хотели бы сообщить вам о состоянии здоровья нашей дочери Марии, для которой мы около двух месяцев назад обратились к Вам за помощью для восстановления ее здоровья. Дело в том, что у Марии церебральный паралич и аутизм и к тому же она не говорит. Это все результат преждевременных родов.
    Наш доктор рекомендовала нам обратиться к Вам и сделать генетическую матрицу Гаряева, которая может помочь генерировать организм. Мы согласились и академик Гаряев сделал матрицу для Марии Читать далее

  • Алина Шакала

    20/09/2013

    Добрый вечер, Пётр Петрович!
    Как Вы и просили, сообщаю Вам о результатах прослушивания матриц моим сыном с Синдромом Дауна. Слушать матрицы мы начали ровно месяц назад и за это время сын изменился в лучшую сторону — стал более активным, подвижным, с удовольствием идёт на контакт с незнакомыми людьми. Егор стал более уверенно ходить, держась за ручки, начал пробовать становиться на четвереньки и произносить слоги «ма»,» да», «ба». Преподаватели реабилитационных центров хвалят нашего сына и отмечают его любознательность и Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)