Отзыв № 2419663731

Прошло 6 месяцев с момента получения индивидуальной программы-матрицы. Хочу написать вам о результатах её применения. Эффект, к моему величайшему удивлению, я почувствовала буквально сразу. На третий день у меня исчез кашель со слизисто-гнойной мокротой (около 2 недель до этого было обострение хр. бронхита). Причём, кашель исчез от слова совсем и его нет до сих пор. Появилось ощущение «внутреннего здоровья», как в молодости. Так хорошо я себя не чувствовала лет 30. Исчезли нарушения ритма сердца полностью. Даже стала забывать принимать антиаритмические препараты и ритм в эти моменты не нарушался, чего не было ранее. Однако, на фоне хорошего самочувствия стали появляться симптомы ранее перенесенных мной болезней. Как будто с большой скоростью отматывается назад кинолента. Симптомы внезапно появляются, длятся от нескольких десятков минут до нескольких часов и внезапно обрываются. В связи с тем, что перенесенные болезни у меня имели очень яркую и разнообразную клиническую картину, мне, врачу, перепутать их с чем-то другим сложно. Более того, я подсчитала что «отматывание назад» идёт со скоростью 1 год за 6 с небольшим дней и могу достаточно точно «предсказать» что у меня появится в определённые дни. И ни разу не ошиблась. Как это объяснить я не знаю, но похоже, что я не ошибаюсь. И ещё, у меня стала пропадать седина.
Теперь о родителях. Они слушают матрицы 4 месяца. Вначале об отце. Ему я включаю универсальную матрицу №9. С учётом того тяжёлого состояния, в каком он был, можно сказать что произошла выраженная положительная динамика. Он пришёл в сознание (до этого большую часть времени у него короткие периоды возбуждения сменялись состоянием, близком к сопору). С ним стал возможен продуктивный контакт. Он узнаёт окружающих, довольно внятно говорит, отвечает на вопросы короткими фразами, сам задаёт вопросы или озвучивает просьбы. Улучшился аппетит. За ним стало гораздо легче ухаживать. И кроме того, у него тоже стали темнеть волосы на усах и бороде.
Мама слушает индивидуальную матрицу. Сказать в данном случае, что эффект ярко выражен, я не могу. Но, тем не менее, он есть. Дело в том, что за примерно 1,5 месяца до получения матрицы её стали беспокоить интенсивные головные боли, особенно по ночам. Невролог ничего внятного по этому поводу не сказал. Назначенное лечение — без эффекта. Через 4-5 дней с момента начала прослушивания матрицы головные боли стали уменьшаться по интенсивности и частоте, и через 10 дней исчезли совсем. Она полностью отказалась от обезболивающих препаратов. Более того, больше 50 лет она страдала «первичным деформирующим полиостеоартрозом», по старой классификации. Постоянно принимала НПВП, ежедневно делала суставную гимнастику. Без этого она не могла ходить из-за болей в суставах и позвоночнике. Так вот, после начала прослушивания матрицы, уже 2 месяца гимнастику она забросила и лекарства принимает эпизодически, при перемене погоды, в «гомеопатических» дозах», деля таблетку на 4-5 частей. Эффект, по-моему, больше психологический. В отношении зрения — говорит, что лучше видеть не стала. Слух тоже, с её слов, не улучшается. Но, тем не менее, стала просить нас говорить с ней потише. Так что мне кажется, что слух у неё всё-таки восстанавливается. Понимаю, что времени прошло ещё очень мало. Посмотрим, что будет дальше.


Рязань
14 Март 2020