Жидкая квантовая информационная матрица ЖКИМ
В Институте Лингвистико-Волновой Генетики в течение ряда лет разрабатывалась технология создания жидкой квантовой информационной матрицы. Технология основана на принципах лингвистико-волновой генетики, которые сформулированы акад. РАЕН и РАМТН , Доктором биологических наук, П.П. Гаряевым.
Центральное положение Лингвистико-Волновой Генетики – это обоснование вещественно-волнового дуализма генетической информации и доказательство реальности волновых генов, выполняющих стратегические регуляторные функции в организмах, в т.ч. у Человека.

Одним из многих практических результатов Лингвистико-Волновой Генетики явилось создание работающих, эффективных жидких квантовых информационных матриц ЖКИМ, получаемых за счет программирования биологических веществ, приготовленной особым образом. Программирование проводится с использование вторичного излучения одного их типов лазеров, способных генерировать торсионное (спинорное) поле, модулированное биологически активными веществами естественного происхождения. Такая модуляция также давно отработана нами – т.н. матричные программы.

Такие биологически вещества сами по себе уже обладают позитивным потенциалом при использовании их больными с различными недугами, но обработка их матричными программами поднимает их эффективность на многие порядки. В качестве примера достаточно привести действие ЖКИМ на обмороженные ноги в стадии, когда необходима ампутация конечностей.

Наложение на обмороженную ногу смоченных ЖКИМ салфеток приводит к полному исчезновению последствий глубокого обморожения.Обработку, которую мы применяем препаратом ЖКИМ для наружного применения, на ногу с гангреной стопы в течение двух недель останавливает разложение ткани и способствует последующему восстановлению кожных покровов при некрозах, гангрене.

ЖКИМ основанный на программировании биологических жидкостей, обладает мощным потенциалом регенерации поврежденных тканей. Используется при омертвении какой-либо части кожи на теле или на органе.
Практическое применение ЖКИМ находят в лечении язв, различного рода повреждений кожных покровов, также в косметологии как средство вместо поверхностного пилинга, отшелушивает отмершие клетки кожи, регенерирует лицо, поддерживает хорошее его состояние.

Коментарии

Уважаемый Петр Петрович! Хочу поблагодарить за чудесную жидкость созданную Вами – ЖКИМ. По совету Вашего сотрудника Леонида мне доверили применить ее при послеоперационных некрозах после резекции носовой перегородки у 3 больных. На 3 день после операции возник очаг некроза хряща н\перегородки, который постепенно расширялся. Через неделю наступила стабилизация. Медикаменты, гормоны нужного результата не дали. Стал вставлять турунды пропитанные ЖКИМ .На следующий день улучшилось дыхание, окраска некроза изменилась и появилась динамика, которая у двух больных привела к полному выздоровлению, а у одного больного быстрому отторжению некроза. Все больные отмечали после вставления турунд пропитанных жидкостью ЖКИМ облегчение и улучшение дыхания. Через месяц у двух больных никаких следов некроза, у одного больного сформировалась перфорация. У всех больных жалоб на носовое дыхание нет. Большое спасибо и низкий поклонза Ваш труд.
РS. У жены на лице и на руках улучшилась кожа, она довольна, и искренно Вас благодарит.Доктор Патрин