Жидкая квантовая информационная матрица ЖКИМ
В Институте Лингвистико-Волновой Генетики в течение ряда лет разрабатывалась технология создания жидкой квантовой информационной матрицы. Технология основана на принципах лингвистико-волновой генетики, которые сформулированы акад. РАЕН и РАМТ , Доктором биологических наук, П.П. Гаряевым.
Центральное положение Лингвистико-Волновой Генетики – это обоснование вещественно-волнового дуализма генетической информации и доказательство реальности волновых генов, выполняющих стратегические регуляторные функции в организмах, в т.ч. у Человека.

Одним из многих практических результатов Лингвистико-Волновой Генетики явилось создание работающих, эффективных жидких квантовых информационных матриц ЖКИМ, получаемых за счет программирования биологических веществ, приготовленной особым образом. Программирование проводится с использование вторичного излучения одного их типов лазеров, способных генерировать торсионное (спинорное) поле, модулированное биологически активными веществами естественного происхождения. Такая модуляция также давно отработана нами – т.н. матричные программы.

Такие биологически вещества сами по себе уже обладают позитивным потенциалом при использовании их больными с различными недугами, но обработка их матричными программами поднимает их эффективность на многие порядки. В качестве примера достаточно привести действие ЖКИМ на обмороженные ноги в стадии, когда необходима ампутация конечностей.

Наложение на обмороженную ногу смоченных ЖКИМ салфеток приводит к полному исчезновению последствий глубокого обморожения.Обработку, которую мы применяем препаратом ЖКИМ для наружного применения, на ногу с гангреной стопы в течение двух недель останавливает разложение ткани и способствует последующему восстановлению кожных покровов при некрозах, гангрене.

ЖКИМ основанный на программировании биологических жидкостей, обладает мощным потенциалом регенерации поврежденных тканей. Используется при омертвении какой-либо части кожи на теле или на органе.
Практическое применение ЖКИМ находят в лечении язв, различного рода повреждений кожных покровов, также в косметологии как средство вместо поверхностного пилинга, отшелушивает отмершие клетки кожи, регенерирует лицо, поддерживает хорошее его состояние.