Одним из самых страшных поздних осложнений сахарного диабета считается диабетическая гангрена стопы, которая развивается вследствие разных причин. Мы научились этому недугу противодействовать препаратом ЖКИМ. Дело в том, что глюкоза токсична для эндотелия сосудов, проникая в клетки, она вызывает их набухание, изменение структуры и дальнейшее разрушение. А уже повреждение внутреннего слоя вен и артерий приводит к формированию тромбов и сужению просветов, что оказывает существенное влияние на кровоток, замедляя его и снижая количество кислорода, доставляемое к периферическим тканям.

За счёт всё того же повышения уровня глюкозы, каждая ранка представляет собой питательную среду для бактерий, которые и обременяют раневую поверхность. Это приводит к более длительному заживлению поражений и частому нагноению. Сочетание двух описанных факторов приводит к тому, что люди в самом расцвете сил рискуют остаться без нижних конечностей, ведь гангрена ног при диабете не какая-то страшилка, призывающая следить за уровнем сахара, а вполне реальная перспектива с неприятными последствиями.

Современная медицина не в состоянии утешить в полном объеме больных с подобной патологией. Всё сводится лишь к наблюдению и попыткам немного скорректировать обмен веществ за счёт витаминов и препаратов, снижающих сахар. На реальное заживление, которое наступит уже через несколько недель от начала терапии можно и не рассчитывать. В таких условиях гангрена пальцев стопы может закончиться операцией по ампутации, если до последнего верить обещаниям и закрывать глаза на то, что с каждым днём становится только хуже – появляются новые язвы, прогрессируют боли, нога становится похожа на кадр из фильмов ужасов.

В век свободной информации можно найти действительно действенные методы, которые помогают пациентам, столкнувшихся с подобными проблемами. Речь пойдёт о жидкой квантовой информационной матрице, которая была разработана доктором биологических наук П.П Гаряевым, на принципах дуализма волн и материи. Информационное поле любой жидкости, может быть изменено за счёт современных технологий ЛВГ.

Принцип лечения предельно прост – матрица запускает и стимулирует процесс регенерации, за счёт чего повреждённые ткани замещаются новыми структурами, созданными за счёт активации резервов организма. Даже гангрена ног при диабете перестаёт быть приговором, лишающим нижних конечностей. Методом по принципу компресса. Алгоритм предельно прост – необходимо обработать антисептиком поверхность, приложить к ранкам стерильную салфетку, предварительно смоченную в заготовленной жидкости в жидкой информационной матрице.

Вы можете не знать стадии гангрены ноги, фото скажут всё за нас. С тяжелейшим осложнением можно справиться за счёт жидкой квантовой информационной матрицы, первые результаты будут заметны уже спустя двое суток, не придётся долго и мучительно ждать, верить и надеяться. Регенераторные способности ЖКИМ, поможет вашему организму куда значительней, чем мы можем себе представить.

Гангрена ног при диабете

До применения ЖКИМ

После применения ЖКИМ