Матрицы Гаряева

Для использования таких программ, мы предлагаем составление индивидуальных матриц (программ) по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей.
Что же за информация содержится в этих mp3-avi спектрах? Чтобы понять это, предлагаю просмотреть лекцию блестящего Российского ученого, академика РАЕН А.Е.Акимова, с которым я проработал почти 30 лет. Особенно внимательно будьте на 86-89 минутах записи. Там Анатолий Евгеньевич говорит о спинорной составляющей любой фотографии.

У многих возникает естественный вопрос. Если с фото снимается спинорная информация в соответствии с положениями акад. А.Е.Акимова, и ее запись базируется на том, что зерна серебра на фотослое фиксируют спиновые состояния фотографируемого человека, то как быть, если такое исходное фото сканируется, копируется и вообще, как быть, если оно цифровое? Сохраняется ли при этом искомая лечебная и тормозящая старение информация? Сохраняется, и свидетельством этому служат случаи с излечением больных, в т.ч. от «неизлечимых» болезней, например, муковисцидоза. Более того, надо полагать, что основная биоактивная информация содержится над фотослоем в форме некоего фантома, способного знаково поляризовать зондирующие фотоны лазера. Тогда как объяснить это, не впадая в магию на уровне шаманов африканского племени Вуду? Полагаю, что магия тут есть, только это квантовая в духе блестящей книги С.И.Доронина «Квантовая магия» http://www.kodges.ru/13646-kvantovaja-magija.html. Здесь работают и другие фундаментальные положения квантовой физики. Идея квантовой связи фото-образа человека с самим человеком вытекает из концепции Вселенной, Мира как голограммы. Эта идея выдвинута физиком с мировым именем — Дэвидом Бомом и развита в отношении человека также известным физиком Саймоном Берковичем http://www.seas.gwu.edu/~berkov/Theory.htm, http://www.nderf.org/Berkovich.htm. Близко к этим идеям и учение Вернардского о Ноосфере.
Но возникает вопрос: разве на информацию в таком аудио mp3 варианте не действуют известные искажения сигнала, происходящие при записи сигнала в mp3 формат? Здесь надо сказать об одном из важнейших свойств мШЭИ спектров, получаемых нами. Это свойство фрактальности, т.е. разномасштабного самоподобия. Это следует из того, что при первоначальном акте записи фотонной информации мы получаем фотонную интерферограмму (голограмму) зондируемого образца, которую мы затем превращаем в радиоволновую и, в итоге, в mp3 (или wav) акустическую голограмму. При этом, еще раз, она не теряет спиновою составляющую, т.е. Мы имеем в итоге спиновую голограмму, изоморфную начальной фотонной, затем мШЭИ и, наконец, акустической голограммам. Важно понимать, что любая голограмма есть фрактал (обратное не всегда верно). Фундаментальным свойством голограмм-фракталов является их информационная избыточность, помехозащищенность. Поэтому выпадение некоторых частот при переводе получаемых нами спектров в mp3 формат никак не нарушает общую биоактивную информацию. Голограмму, как известно, можно царапать, разрывать на кусочки — при этом искажений записи на ней не происходит.
Расширением теоретической базы для объяснения корректирования состояния по технологиям ЛВГ служит широко известное положение Эйштейна-Подольского-Розена о квантовой нелокальности сцепленных элементарных частиц [A. Einstein, B. Podolsky, & N. Rosen, “Can quantum- mechanical description of physical reality be considered complete?”, Phys. Rev. 47, 10, 777-780 (1935)].
Так, в случае корректирования состояния N мы использовали нелокальность фотонов и вторичное излучение особого лазера, сканирующего фото. В итоге мы получили эффект частичной квантовой нелокальности трех фигурантов процесса корректирования состояния N:
1. Фото здоровой сестры N,
2. Самой больной N, которая прослушивала программу,
3. Вселенской голограммы (по Бому), в которой представлено всё существующее, включая всех людей, и в том числе, трех указанных фигурантов.

Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН,
Член Нью-Йоркской Академии Наук,
Директор ООО «Институт Квантовой Генетики»
Гаряев Пётр Петрович.