Отзыв №5169

Хочу в очередной раз поделиться опытом, проделанной работой и пролеченными случаями с использованием информационной мази и ЖКИМ института профессора Гаряева.
Первым был пациент после кардиохирургической операции. Пациент из глубинки, из села. После операции не снял швы вовремя. Обратился после нагноения. Пациента очень долго вели консервативно, безуспешно, постоянные свищи открывались и закрывались. После этого решили взять на операцию по удалению цирклажной проволоки. На столе произошло самое сложное что бывает при повторных операциях на сердце-диссекция правого желудочка на фоне медиастенита, остеомиелита грудины. Пациенту спасли жизнь. Но свящи возобноволись. Тогда было предложено использовать информационную мазь из Института Лингвистико-Волновой Генетики. Перевязки выполнялись один раз в сутки на протяжении 2 недель, через неделю мы уже получили результат, свищи все закрылись, вторую неделю лишь профилактически проводили перевязки чтобы убедиться в заживлении ран. В общей сложности пациент гнил 1 год и 1 мес и зажил за 1 неделю использования информационной мази. Одним условием является то, что мы удалили инородной тело которое поддерживало инфекцию-это цирклажные проволоки грудины. Остаточную инфекцию мягких тканей и костей вылечили успешно. Прошло по меньше мере пол года с момента излечивания, на тот момент когда я делюсь с Вами своим пролеченным кейсом.
Приложены фото и видеоотзыв.

Отзыв ЖКИМ фото 1

Следующим был пациент после бедренно-подколенного протезирования артерии слева. В послеоперационном периоде у пациента на фоне лимфореи произошла перипротезная инфекция. Что при отсутствии эффективности в консервативном ведении приводит к экстерпации шунта и может привести к ампутации конечности на этом фоне. Прозанимался я с ним в общей сложности 1 месяц регулярных двухкратных ежедневных перевязок. Перевязки очень сложные, гдето даже казалась безуспешность, но необходимо было достаточно терпения и мы получили результат с использованием информационной мази в проеции перипротезной инфекции, на голени имелась трофическая язва которую я вылечил с использованием жидкой квантовой информационной матрицей (ЖКИМ). По истечении 1 месяца пациент поправился, раны зажили. К описанию текста приложу видеоотзыв, так фото нет в наличии.

Далее появился молодой пациент с сахарным диабетом после ампутации левой нижней конечности. После ампутации прошло 2 месяца, культя развалилась, гнила, постоянная температура, зловонный гнилостный запах сопровождал пациента везде. Перевязки были крайне сложные и длились 3 месяца ежедневно 2 раза в сутки с мазью информационно, ЖКИМ и также мы с зав отд сосудистой хирургии намешивали Пектинар и информационную мазь в самые трудные моменты, получили очень крутой результат. Без сомнения после полного отторжения всех тканей поддерживающих инфекцию мазь полностью заживила все раны. Фото прилагается.

Отзыв ЖКИМ фото 2


04 Декабрь 2019