Отзыв № 639366631-2

Я врач акушер-гинеколог, мне 61 год. Мой стаж работы 39 лет. Это мой 2 отзыв. Прошло 9месяцев с начала первичного использования информационной мази и жидкости ЖКИМ. Только сейчас я поняла, что начала пользоваться мазью без капельки сомнения и с полной надеждой на улучшение при использовании при любых состояниях.
Я хочу поделиться результатом использования информационной мази и ЖКИМ для лечебных и косметологических процедур. Мазью пользуюсь на всех частях тела, начну с головы. Весной 2019 я приобрела в одной компании добавки для похудения : попила, не похудела, а на голове образовалось 6 лысин с 5-копеечную монету. Без всякой паники я начала мазать голову информационной мазью проблемные зоны и массировать; через 1,5-2 месяца волосы отросли. Пила жидкость ЖКИМ, добавляя в воду по 5-10 капель 2-3 раза в неделю, добавляла в краску для волос для окрашивания седых волос. Сейчас у меня волосы почернели почти на всей голове. Для косметических целей я мазь мажу на лицо на ночь. Эффект мало сказать превосходный-он просто Волшебный. После 50 лет кожа лица становится одутловатая, поры расширены, появляются старческие пятна, бородавки. При регулярном ежедневном использовании все выше перечисленное проходит: кожа становится идеальной, как у ребенка :морщины разглаживаются, проходит отечность , поры сокращаются ,пигментация исчезает , бородавки сглаживаются.Все что написано, это без всякого преувеличения. Я перестала покупать фирменные косметические крема, из-за их неэффективности и ненадобности. Я знаю, что не надо делать ботокс: это больно, неэффективно, временно и опасно для здоровья.
У меня кожа тела сухая и поэтому я пользуюсь мазью как кремом: мажу раневые поверхности, руки, пятки, как все женщины и это все приводит меня в восторг от результатов, кожа мягкая как у младенца и эффект стойкий.
Теперь хочу поделиться как врач и как просто женщина , которая получила личный результат при использовании мази. Эту мазь могут использовать все больные сахарным диабетом, пациентки с язвами промежности , с лучевыми ожогами мочевого пузыря, влагалища, вульвы и прямой кишки после лучевой терапии , при опрелостях у больных с сахарным диабетом, у женщин с сухостью влагалища и промежности при климактерическом синдроме. Ну и наконец, женщины у которых снижено либидо в силу каких-то проблем.
Объясняю действие мази: при использовании мази усиливается местное лимфо- и кровообращение, уменьшается отек, уменьшается боль заживают трещины, ссадины, гнойные раны, появляется либидо.
Рекомендую использовать мазь как мужчинам, так и женщинам для лечения гнойных ран всех частей тела, а также уретры, влагалища и прямой кишки. Спектр лечения заболеваний неограниченный. Перед использованием обязательно провести пробу на переносимость даже если она обладает гипоаллергенным эффектом.
С любовью и огромной благодарностью всему коллективу профессора Гаряева П.П.


Казахстан
26 Февраль 2020