Отзыв № 46236731

Я решила немного поэкспериментировать с программой. Ушла на 30 дней на пищевое воздержание, по просту говоря, в очищение организма на одной воде. У меня был опыт воздержания и в течении 60 дней. Состояние было подъёма огромной энергии. Этот раз думала также уйти на 60 дней, но приходилось готовить внуку, а дышать парами пищи – это уже не совсем эндогенное питание. То есть, во время лечебного голодания открывается внутреннее питание. Организм поедает всё ненужное внутри самого себя: отмершие клетки, лишний жир, паразитов всяких и интенсивно это всё выводит. Во время голодания программу не слушала, чтобы организм активно включил свои внутренние резервы. 25 июля вышла из голода и начала слушать программу. Ощущения были другие по сравнению с прошлыми разами выхода из голода. Питание, конечно, в основном, сыроедение – фрукты, овощи, а также тушёные овощи. Потом постепенно подключила морепродукты и рыбу. Сейчас : иногда яйца и кислое молоко, квашеные овощи.
Соль полностью исключена из рациона. Об этом даже д. м. н. Юрий Сергеевич Николаев пишет. Он является основателем метода разгрузочно – диетической терапии (РДТ).
Что отличает предыдущие выходы из лечебного голодания от сегодняшнего выхода с прослушиванием программ?
1. Ощущение набора энергии не прекратился с выходом на экзогенное питание ( внешнее питание).
2. Раньше во время выхода из РДТ начинался набор веса. Сейчас вес и объём стабильно держится на уровне во время выхода из РДТ.
3. Отчётливо стала видеть картинки раннего детства.
4. Легко перешла на дробное питание : почаще и поменьше – кормление маленьких детей.
5. Вопрос седины, новых зубов и проблемы тазобедренных суставов пока не решился.
НО, надеюсь, что и эти задачи постепенно решим!


Крым
22 Июль 2020