Отзыв № 28991961_51993

Все намного улучшилось. Организм дочери хорошо восстанавливается. Раньше Кристина не отвечала, ничего не понимала, у нее были постоянные головные боли, огромная гиперактивность, она не могла спать, какой бы физически активной она ни была, она не чувствовала ни усталости, ни потребности во сне, она не спала и плакала от головной боли 24 часа, бегала по кругу каждый день, никакие лекарства не помогали ей заснуть, а боль была постоянной. Она не спала по три дня и три ночи, а потом сон длился только по 2 часа. Она вообще не осознавала свое тело, она не могла держать тело, постоянно качалась, она не могла ориентироваться в пространстве.
Теперь она все понимает, выполняет просьбы и выполняет все что ей говорят, но еще нет полной самостоятельности и ей все еще нужна помощь. Еще не хватает полной концентрации внимания, но уже понимает как надо держать осанку, может самостоятельно спускаться по лестнице, при этом держится на перила. Гиперактивность уменьшилась, но еще не хватает терпения, иногда бывают срывы. Головные боли прошли, сон в основном упорядоченный, иногда еще перепутывает день и ночь, но это не длится долго. Кристина быстро идет на поправку.
Матрица изменила нашу жизнь к лучшему. Что касается речи, то она отвечает на мои слова. У него есть реакция на мою речь. Начала разговаривать и отвечать на вопросы. Но еще пока речь плохо восстанавливается. Прошу Вас сделать коррекцию Матрицы для Кристины, чтобы мы продолжили лечение. Огромный привет с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни профессору Гаряеву. Он спас мою дочь.


Черногория
02 Октябрь 2020