Отзыв № 28991961_51993

Все намного улучшилось. Организм дочери после начала прослушивания матрицы хорошо восстанавливается. Раньше Кристина не отвечала, ничего не понимала, у нее постоянные головные боли, огромная гиперактивность, она не могла стать, какой бы физически активной она ни была, она не чувствовала ни усталости, ни потребности во сне, она не спала и плакала от головной боли 24 часа, бегала по кругу каждый день, никакие лекарства не помогали ей заснуть, а боль была постоянной. Она не спала по три дня и три ночи, а потом сон длился только по 2 часа. Она вообще не осознавала свое тело, она не могла держать тело, постоянно качалась, она не могла ориентироваться.
Она стала все понимать, выполнять просьбы и выполнять все, что ей говорят, но еще не было полной самостоятельности и ей все еще нужна была помощь, не хватало полной концентрации внимания, но уже понимала, как надо держать осанку, могла самостоятельно спускаться по лестнице, при этом держась за перила. Гиперактивность уменьшилась, но еще не хватало терпения, иногда бывали срывы. Головные боли прошли, сон в основном упорядоченный, хотя иногда еще путала день и ночь.
Три месяца назад мы получили от вас вторичную, коррекционную матрицу моей дочери Кристины Дашич из Подгорицы. Восторг по поводу эффекта матрицы растет день ото дня, она использует матрицу без перерыва и эффект выздоровления дочери с каждым днем все больше и больше выступает на первый план.Матрица идеальна: прогресс виден во всех сегментах, ее концентрация гораздо больше, она терпеливее выполняет определенные заданные действия. Она уже начала понимать функции разных домашних аппаратов, понимает как все устройства включаются и выключаются. Знает самостоятельно включать и выключать ТВ с помощью пульта управления. Мы приехали на каникулы к бабушке и деду, они в восторге от прогресса и говорят, что увиденное превзошло все их ожидания. Сейчас она полностью послушная, спокойная. Она обожает свою бабушку, говорит ей, что любит ее. Раньше моя дочь вообще не реагировала на люди. Не позволяет ей много работать и почти от нее не отделяется. Кристина начала использовать предметы только для того, для чего они нужны. До этого она их только грызла.
До сих пор Кристина никогда не могла проявлять волю и интерес, что касается школы, детского сада или чего-нибудь еще, она была в очень плохой психической форме. Мы посещали логопедические процедуры, применяли различные методы лечения, но никогда не было сотрудничества. Все были просто попытки, с большим желанием и настойчивостью. Сейчас Кристина ходит два раза в неделю в школу, говорит, что любит друзей, учителей и школу и с радостью делает все в соответствии со своими способностями. Ее функционирование улучшается, как и взаимопонимание с учителями и другими детьми. Наконец-то у нее появился интерес к обучению, в школу ходит с волей и интересом. И учитель говорит, что она с каждым днем становится все лучше и лучше.Во время терапии с марицей, она кладет голову на мое плечо и как будто спит, слушает в состоянии ” медитации” .Ее поведение намного лучше и приятнее (все, что он делает, делает лучше и взрослее).
Кроме того, она говорит больше слов, но у нее еще нет полной связки речи, она говорит в смысле “кушать я”, “давай”, “я хочу”, но с каждым днем в ее вокабуляре появляются новые слова.
Коррекционная Матрица действительно сильная и эффективная.
Поскольку мы с Кристиной слушаем матрицу (матрица сделана
по моему фото), я замечаю, что чувствую себя намного лучше. У меня восстановилось зрение, нет больше близорукости, улучшилась концентрация. Иногда у меня появляется ощущение, как будто мозг по другому начал координировать зрение, это просто невероятно!
Большое спасибо вашему представителю в Сербии Мирьяне Йованович из Белграда и доктору Елене из центра “Молекула” из Загреба, которые очень профессиональные и хорошие люди, которые постоянно со мной в контакте. Они проявляют большое уважение к трудам ученого Петра Гаряева, продолжают дело, которое Петр Гаряев начал. Они большие профессионалы и прекрасные специалисты. Спасибо Вам всем! Спасибо ученому Петру Гаряеву, что он спас жизнь моей дочери!


Черногория
02 Октябрь 2020