Отзыв № 13341763

Добрый день! Я пользуюсь вашей матрицей ровно 3 месяца, накопилось некоторое количество информации, которой можно поделиться. Да, матрица работает, и неплохо. Первые слабо заметные изменения состояние здоровья появились ровно через месяц. К концу 2 месяца они стали достаточно определенными. Стало понятно, что это действует и достаточно хорошо. Стало ясно, что если пользоваться по 1 часу в день и это будет проявляться, то стоит количество часов увеличить. Пользоваться матрицей в том виде, что была получена, было трудно. Я воспринял матрицу как заготовку, и решил ее переделать под своё понимание. Что дано? Личная голограмма на 3 минуты и 25 сторонних с дополнительной информацией от растительных источников. Размышляя, пришел к выводу, что моя личная голограмма в любом случае более сильна и важна для меня, чем любое количество сторонних дополнительных. Помню сообщение о том, старушка, которая пользовалась в течение года, получила восстановление месячных, но состояние кожи не улучшилось (спасибо за правдивую информацию). Поразмышляв, я сделал свои выводы. Если месячные восстановились, то это означает, что ее личная голограмма, плюс сторонние программы растительного плана действует достаточно эффективно. Тогда второй вопрос – почему кожа не улучшилась, по какой причине, что не так, что не учтено, что можно было бы изменить для хорошего результата? Ту матрицу, что я получил для пользования, была довольно неудобна для пользования, почти как многое русское, – основа высокого уровня, а пользовательские функции сделаны коряво. Мне кажется, что идеалом может быть немецкая Bosch, где все на высоком уровне, и основа, и пользование. Знакомый специалист по ремонту компьютеров согласился сделать 2 отдельные программы по моему предложению, и в результате у меня в руках оказалось 2 Boscha. За это пришлось уплатить 2,5 тыс., но изделие получилось высшего качества! Первая программа состояла из сторонних голограмм с дополнительной информации, где между каждой программой было вставлено по 2 моих личных. Получился общий комплекс, где 25 программ перемежаются 50 моими личными. Получился четырехчасовой комплекс, закольцованный в проигрывателе WAV. Если старушка пользовалась программой, где ее личной голограммы было всего 4%, то в моей программе более 60%. Мне кажется, что у меня получилось уникальная вещь, где сочетается личная голограмма и все дополнительные!
Вторая программа была только моей личной, где 3х минутная голограмма была повторена в течение 3х часов и закольцована в проигрывателе WAV. Получился 2 Bоsch с моей многочасовой личный голограммой. Комбинируя обе программы, думаю, можно получать максимум эффекта.
Мастер также выровнял громкость по всем программам и теперь обе программы стали пригодны для прослушивания по ночам в неограниченном количестве времени. Ночное пользовании у меня составляет 9 часов. На ночь чаще устанавливаю личную голограмму, а днем пользуясь комбинированной. В общей сложности, в среднем набегает около 15 часов. После первой недели пользования пошли явные перемены в ощущениях!
Вопроса о максимальном количестве времени прослушивания голограмм у меня не возникает. Думаю, что пребывание в атмосфере своей личной голограммы не может ничего не испортить в принципе, даже если это будет в течение 24 часов. А дополнительные голограммы можно использовать по своему усмотрению, но меньшее количество времени. Возможно, там поставлены голограммы адаптогенов, активаторов, усилителей иммунитета. Поэтому логичней поставить на активное время дня.
По внутренним органам пошли перемены достаточно позитивные. По внутреннему ощущению старение явно замедлилось, (мне 74г), явно улучшилось состояние суставов и позвоночника, нарастает общее количество энергии, появляются признаки омоложения внутренних органов, чего, В ПРИНИЦИПЕ, быть не должно. Цифры анализов и показания прибора, возможно, появятся позже. За изменениями наблюдаю каждый день. За все время только два дня оказались без голограмм.
В своем общем оздоровления также пользуюсь технологией очищения, ощелачивания, в нашей медицине этого нет вообще. И чего еще нет вообще, так это борьбы с паразитами. В 1991 году ВОЗ объявила, что 75-80% всех паразитарных болезней И РАКА имеют паразитарную причину, но до сих пор ничего не делается на эту тему по всем странам мира. Есть внешние силы, которые тормозят внедрение антипаразитарной программы в медицину. В настоящее время работаю паразитологом и успешно избавляю своих пациентов от внутренних болезней, используя технологии очищения и избавления от паразитов при помощи натуральных средств, т.е. БАДов.
В моем понимании болезни, которые называются наследственными, врожденными, основанными на поломке ДНК, болезни нераспознанные, неизлечимые, – считаю чисто паразитарными. По моему 20-летнему опыту ВСЕ БОЛЬНЫЕ люди заражены паразитами. Стоит назначить антипаразитарные средства и улучшение происходит ВСЕГДА. Всё зависит от того, насколько пациент исполнителен и не прекращает лечение раньше времени. У меня выздоравливают все! Десятки лет нет жалоб на качество лечения, даже раковых больных. В плане очищения – больные люди более чем в 90% не знают о том, что должны потреблять воду количестве 30 грамм на килограмм веса.


Алтай, Барнаул
12 Август 2020