Отзыв № 11513731

В продолжение разговора об испытании мною вашего крема на теле после проведения процедуры «Хиджама» и заживления следов-надсечек от надрезов после проведения оздоровительного мероприятия. Эффект быстрого заживления налицо!
Эффект «живого общения клеток в открытых-оголенных после надрезов местах -приятное щекотание и повышение температуры тела. не мерила,правда, просто контраст- резкого ощущения в теле холода и потом жар и это при температуре воздуха +26 градусов. Кожа принимает крем с радостью и выравнивает структуру и цвет.
Учитывая, что я живу в мусульманской республике Башкортостана, рядом Татарстан. Основное население – мусульмане, то знакомство с этой культурой привели меня к испытанию процедурой Хиджама(кровопускание).
«Каждый мусульманин должен применять хиджаму для своего оздоровления и применять кыст для избавления от различных физических и (не только! ) недугов.»- это лозунг и призыв для самого экономичного и эффективного процесса запуска клеточного оздоровления и омоложения. Делают на голове- для регулирования давления, восстановления зрения , памяти и тд.
Женщины используют эту процедуру на всей поверхности лица- дабы провести обновление кожи и повышения тургора кожного покрова.
После процедуры остаются на теле многочисленные надрезы, через которые капилярная нерабочая кровь, выходит наружу. Поскольку крем при данной процедуре очень помогает, то сейчас начала предлагать ознакомиться с вашими кремами специалистам , кто проводит хиджаму населению.


Республика Башкортостан
17 Июль 2019