Отзыв № 54235-37566

У сына в октябре 2004 года случилась травма позвоночника в результате аварии. Диагноз – паралич, квадриплегия. До того, как узнали про метод Волновой Генетики, проходили множественные лечения- спондилодез, акупункруру, рефлексологию, различные физиотерапии, двигательные терапии на Локомат тренажере, плавание, верховая езда, силовые тренировки, терапии стволовых клеток (2005-2006, cтволовые клетки пуповинной крови IV и интратекальные). В результате данных лечений несколько возросла сила и мобильность. Стали проявляться едва заметные движения, но затем прекращались. Был заметен прирост мышечной силы при ходьбе на Локомате (робот-тренажер: беговая дорожка с поддержкой на ремнях), постепенное снижение уровня поддержки с 70% до 35% без дальнейших изменений. До 2013 года добились нестабильного передвижение при ходьбе с фиксаторами и на костылях, нуждался в непрерывном сопровождении помощника для подстраховки.
В ноябре 2013 года стали использовать методы Волновой Генетики. Начали с терапии звуковыми волнами, генетическими матрицами Гаряева, слушать продолжаем по настоящее время. Уже после 2-х недель ежедневного прослушивания наблюдались ощущения покалывания в ягодицах, ногах, ступнях. В декабре 2013 года подключили к звуковым программам терапию аутологичными стволовыми клетками (мезенхимальными стволовыми клетками, предварительно обработанными волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой, также подключали физиотерапию, силовые тренировки, велосипедную езду, плавание, Локомат-тренажер. Примерно в течение месяца после начала лечения стало заметно увеличение сенсорной чувствительности нижней части тела. После 3,5 месяцев с начала терапии стал способен сгибать ступни вверх, притягивать к себе и под стул.
Апрель 2014 года- терапия звуковыми волно-генетическими матрицами Гаряева и введение стволовых клеток, предварительно обработанных волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой (физиотерапия, силовые тренировки, велосипедную езду, плавание, Локомат-тренажер будут оставаться все время, до сегодняшнего дня). Результат стал заметен в середине 2014- существенное увеличилась мышечная масса всех мышц верхней и нижней частей тела; возросла сила; стал крепче мышечный корсет (мышцы живота, спины, таза); наблюдается бо́льшая стабильность при ходьбе с фиксаторами и костылями; выросла сенсорная чувствительности всего тела.
Октябрь 2014 года- терапия звуковыми волно-генетическими матрицами Гаряева и введение стволовых клеток, предварительно обработанных волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой. Продолжает наращиваться мышечная сила; поддержка на Локомате снижена до 20% при ходьбе на дорожке с поддержкой на ремнях.
Апрель 2015 года- терапия звуковыми волно-генетическими матрицами Гаряева и введение стволовых клеток, предварительно обработанных волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой. Результат- продолжает наращиваться мышечная сила, заметны улучшения при ходьбе ( более не нуждается в сопровождающем для подстраховки – мышцы достаточно сильны, чтобы поддерживать вертикальное положение. До сих пор необходимы фиксаторы на ногах для дополнительной поддержки – см видео https://youtu.be/zChNv4lvJJ0); мышечная масса держится на прежнем уровне, мыщцы предплечья левой руки заметно больше; появились едва заметные движения третьего, четвертого и пятого пальцев левой руки; восстановлена способность держать вилку левой рукой и самостоятельно резать стейк.
Ноябрь 2015 года- терапия звуковыми волно-генетическими матрицами Гаряева и введение стволовых клеток, предварительно обработанных волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой. Результат- улучшение по всем выше упомянутым параметрам.
Июнь 2015 года- терапия звуковыми волно-генетическими матрицами Гаряева и введение стволовых клеток, предварительно обработанных волно-генетической нейрогенезисной квантовой программой. Результат- улучшение по всем выше упомянутым параметрам; способен ползать с правильным движением ноги от бедра (в противоположность волочению ноги прежде), впервые принял участие в соревнованиях по спринт-триатлону (дистанция спринт-триатлона: плавание 750 м, велосипед 20км, бег (ручное управление) 5 км.
Крайне важно продолжать эти реабилитационные упражнения ежедневно. Мэтт уделяет 2-3 часа в день физической терапии. Мотивация упражняться и наращивать мышечную силу у пациентов с травмами позвоночника увеличивается, когда результаты их действий заметны и ощутимы в виде возросшей силы и функциональных способностей. Сочетание терапий стволовыми клетками, подвергшимися волновому генетическому нейрогенезисному квантовому программированию, привели Мэтта к мышечной силе, сопоставимой с его терапевтическими нагрузками. Это свидетельство того, что повреждение позвоночника уже не столь обширно как прежде.
Мэтт живёт полноценной и активной жизнью. Он управляет автомобилем, переоборудованным под ручное управление, что позволяет ему свободно передвигаться между офисом, клиентами и домом. Он работает менеджером по маркетингу в большой компании и управляет логистикой большого парка грузовых автомобилей. У него неуёмная энергия, он способен работать полный рабочий день и уделять 2-3 часа реабилитационной терапии и/или силовой тренировке большую часть дней. Примечательно, что недавно он с успехом принял участие в соревнованиях по спринт-триатлону, будучи парализованным, и это c ранее серъёзной нехваткой мышечной силы и нарушенными способностями.


Йохханесбург
03 Август 2016