Отзыв № 339356637

Здравствуйте, пишу о состоянии моей старшей сестры, 74 года, у которой рак яичника. Болезнь подступила неожиданно. Заболели лёгкие, положили в больницу и там выяснилось, что причина болезни в опухоли яичника, и как следствие, в легких скапливается вода, в брюшной полости тоже скапливаются воды и далее всё плохо. Это можно видеть в заключении врачей. В качестве лечения предлагается химиотерапия. Операцию делать уже поздно.
Заказали у вас программу-матрицу по фотографии. После двухнедельного прослушивания состояние сестры стабилизировалось. Давление держится на 100 / 80, самочувствие улучшилось и продолжает улучшаться. Прошла желтизна кожи, асцит тоже проходит, течёт из отверстия в животе уже мало, отверстие начало зарастать, чувствует себя бодрее. Одна нога остаётся отёчной. но она пытается делать упражнения, с тем, чтобы мышцы работали, делает небольшие прогулки. В общем, появилась надежда!!
Резюме врачей: У больной значительный положительный эффект. Прошёл асцит, локализовалась сама опухоль и они смоли её прощупать ( раньше не могли потому, что в животе было сплошное месиво из воспалённых тканей и органов.) и они готовы и хотят сделать второй сеанс химии.( Собрали консилиум, чтобы отказать, а убедились, что результат есть!!). Они говорят, что это замечательно что больная попала в тот небольшой процент, когда больной с раком яичников четвёртой степени и четвёртой группы, химия так помогла!! ( Они конечно не верят ни в какие программы, которые слушает больная!! А больная верит и слушает каждый день по 5 раз вашу программу). Самочувствие её лучше, занимается гимнастическими упражнениями, чтобы укрепить мышцы и сердце. Оно у неё слабенькое.


Тюменская обл.
07 Май 2014