Bridget Hall

Институт Биомолекулярных методов омоложения (ИБМО) в Йоханнесбурге оказывает широкий спектр услуг, направленных на оздоровление, омоложение и общее укрепление здоровья человека. Бриджит Холл – руководитель ИБМО в Йоханнесбурге в Южной Африке. Работа института направлена на поиск передовых технологий в области нетрадиционной медицины и практическое их применение. Особый интерес институт проявляет к новейшим исследованиям, имеющим отношение к “пограничным наукам”.
Такого рода исследованиями Бриджет Холл стала заниматься после того, как ее 18-летний сын попал в аварию, в результате которой произошла травма спинного мозга. Благодаря использованию технологий Волновой Генетики, применению запрограммированных стволовых клеток, прослушиванию звуковых программ, постоянным реабилитационным мероприятиям, он находится на пути к восстановлению здоровья, что недостижимо методами традиционной медицины.
Бриджит и ее сотрудники, специализирующиеся в области клеточной биологии, хелаторной терапии и интегративной медицины, разработали программы лечения, благодаря которым отмечается значительное улучшение состояния здоровья пациентов.
Особый акцент ИБМО уделяет методам Волновой Генетики, их практическому применению, как в косметологических целях, так и для детоксикации организма человека, его общего оздоровления и омоложения. Используемые технологии, основанные на введении запрограммированных стволовых клеток, использовании звуковых программ, создании аппаратных технологий, работающих на принципах Волновой Генетики, прошли успешное тестирование и широко используются не только людьми, имеющими проблемы со здоровьем, но и в профилактических и коррекционных целях.
Институт Бимолекулярных методов омоложения предлагает следующие процедуры:

  1. Целенаправленное лечение стволовыми клетками с особым акцентом на восстановление различных неврологий: травма спинного и головного мозга, инсульт, детский церебральный паралич, рассеянный склероз, болезнь двигательных нейронов и пр., а также – лечение болезней сердца, поджелудочной железы, устранение проблем с почками, мышечной дистрофии и др.
  2. Общая терапия стволовыми клетками (используется для общей регенерации и торможения старения).
  3. Терапия плазмой, обогащенной тромбоцитами (БОТП стандарт модифицирован для использования для уменьшения боли, общие медицинские и эстетические процедуры – в сочетании с волновой генетикой целевых программ по улучшению результата).
  4. Хелатотерапия и звуковая терапия (способствуют выведению токсинов).
  5. Витаминно-минеральные капельницы (используются для поддержания организма, для облегчения болезненных состояний, повышения жизненного тонуса.
  6. Звуковая терапия (для омоложения, регенерации, выведения токсинов, для снятия стресса и укрепления здоровья).
  7. Замедление старения. Использование клеток для подтяжки лица (использование стволовых клеток, плазмы крови пациента, звуковых программ Волновой Генетики).
  8. Болеутоляющая терапия (использование немедикаментозных методов).
  9. Косметический лифтинг (для лица и тела) с использованием омолаживающих продуктов.
www.biomolecular.co.za
bhi@global.co.za