Истоки ошибок официальной генетики и молекулярной биологии.

Очень многое, сделанное генетикой и молекулярной биологией, полезно и правильно. Однако принципиальные ошибки здесь непростительны и должны быть исправлены, пока не поздно. Главная ошибка предшествующих исследований в том, что работа генома рассматривалась как чисто вещественные функции, в то время как они многомерны, плюралистичны, а главное, находятся на квантовом уровне. С позиций ЛВГ возможности хромосом реализуются на двух главных уровнях – на вещественном (тут пока сосредоточены основные исследования). И на квантово-ментальном, включающем голографическую и квантово нелокальную составляющие. Здесь исследование пока единичны и находятся в зачаточном состоянии. Либо засекречены. Но именно квантово-нелокально-ментальный и голографический уровни и подуровни работы генома и есть стратегическая область развития биологии, медицины, биокомпьютинга. Детальные исследования и анализ работы генетического аппарата показали корни заблуждений прежних исследований. Они в том, что не понимается, игнорируется квази речевая, ментальная части работы хромосом и ДНК. Стратегически все в геноме подчинено текстово-речевым и голографическим атрибутам работы ДНК, как ключевой функции генома-биокомпьютера. Можно сказать, что генетический аппарат мыслит и сознает на своем уровне. И это, в дополнение, является основой мышления-сознания головного мозга. Но это особая тема.
Что уже получено полезного при использовании принципов ЛВГ?
Правильно ли мы понимаем главные принципы формирования эмбрионов во взрослый организм? Нет, они чисто описательны и, в итоге, ошибочны. Механизмы цитодифференцировок стволовых клеток так и не поняты в главном. ЛВГ дает простую и понятную трактовку этому важнейшему биопроцессу. Динамичная пространственно-временная структура развивающегося эмбриона определяется градиентами (отнюдь не Вольпертовскими) волновых фронтов геномных поляризационных голограмм, создаваемых жидкими кристаллами ДНК-холестериков хромосомного континуума клеточно-тканевых ареалов. Они же, хромосомы, – источники когерентного света (250-800нм), необходимого для чтения геномных голограмм. Второй план организации эмбриона во взрослый организма – это квази-речевая структура белков-текстов, переводимых организмом с языков первичных ДНК-РНК текстов. Геном не только обладает квази мышлением, он еще дает разметочные, калибровочные (голографические) поля для эмбриогенеза и дает текстовые (белковые морфогены) комментарии к ним. Третья квантовая база биоморфогенеза – это мгновенная координированность всех клеток и их геномов за счет их Квантовой Нелокальности, т.е. телепортации волновой генетико-метаболической информации между сотнями миллиардов клеток, образующих организм.
Доказано ли все это экспериментально? Да, в определенной мере. Это исследования д.м.н. Цзян Кань Дженя (Хабаровск), акад. РАМН Казначеева (ИКЭМ, Новосибирск), д.б.н. Будаговского (Мичуринск), д.б.н. Бурлакова (МГУ). Ну и наши эксперименты. Особо надо сказать о работе нобелиата Люка Монтанье и его команды. Они однозначно и независимо подтвердили наши данные по передаче генетической информации волновым путем на макро расстояния. Их эксперименты существенно проще, но не менее значимы. Группа Монтанье транслировала информацию с короткого отрезка ДНК в чистую воду с помощью электромагнитного поля (так они считают), а затем с помощью ПЦР реакции синтезировала реальную ДНК, тождественную исходной, с которой считывали информацию [DNA waves and water. L. Montagnier1,2, J. Aissa2, E. Del Giudice3, C. Lavallee2, A.Tedeschi4, and G. Vitiello5 1 World Foundation for AIDS research and Prevention (UNESCO), Paris, France 2 Nanetics Biotecnologies, S.A. 98 rue Albert Calmette, F78350 Jouy-en-Josas, France 3 IIB, International Institute for Biophotonics, Neuss, Germany 4 WHITE HB, Milano, Italy 5 Dipartimento di Matematica e Informatica, Universit`a di Salerno and INFN, Gruppo Collegato Salerno, I-84100 Salerno, Italy. arXiv:1012.5166v1 [q-bio.OT] 23 Dec 2010].