Отзыв № 14612713

Сообщаю о результатах работы с матрицей.
После первых семи дней прослушивания индивидуальной звуковой матрицы: настроение бодрое, энтузиазм высокий, спина не болит, покашливание все еще есть. Прослушиваю в наушниках в полном спокойствии 1 раз, а остальные дни слушал через колонки совмещая с физкультурой из-за отсутствия времени. Ощущения: В процессе прослушивания в наушниках при полном спокойствии начинает побаливать все, что обычно побаливает. При совмещенном прослушивании с физкультурой однажды возникало ощущение тяжелого кирпича на левом плече. Такое же ощущение кирпича я чувствовал тогда, когда лежал в больнице с пневмонией. После прослушивания матрицы боли проходили. Сейчас сделал 2 дня перерыв.
По прошествии месяца. Прослушивал по вечерам через наушники и утром через колонки под занятия физкультурой. Ощущения: при прослушивании через наушники начинает ощущаться побаливание справа поясницы и нерв отдает в правую ногу, так же дискомфорт в правом суставе бедра. В наушниках обычно засыпаю через 10 минут. В общем, за прошедший месяц спина не беспокоила ни разу, покашливание почти не беспокоит.
Отчет о 2-х месячном прослушивании индивидуальной матрицы. Слушаю вечером через наушники и утром через колонки занимаясь физкультурой. Количество прослушиваний увеличить пробовал, но времени свободного маловато и после наушников, по ощущениям, голова как дурная. Поясница не болит, покашливание легкое, старые травмы мышц дают слегка о себе знать, но не мешают жизни. Подагра не болит и я ее разрабатываю каждый день занимаясь физкультурой. Зрение тренирую надеюсь, что восстановится.
Отчет о 4-х месячном прослушивании индивидуальной матрицы. Слушаю вечером через наушники и утром через колонки занимаясь физкультурой. Поясница слегка побаливает только если нагружаю и ночью спать мешает иногда. Последние три дня поработал на огороде и поясница перестала болеть. По другим моим болезням результат положительный. Простатит ни разу не беспокоил последнее время, даже при езде на автомобиле. Покашливание исчезло. Флюорографию не делал последние 2 года. Я не ощущаю отклонений в работе дыхания. Шишка подагры есть, но не болит.


Украина, Киев
28 Июнь 2020