Отзыв № 516169

Здравствуйте. Меня зовут Данияр. За свои тридцать четыре года я приобрел ряд недугов, а именно проблемы с ЖКТ и всем известный геморрой. От врожденных болезней Бог помиловал.
Так вот, мучился я с этими хворями, пока мне брат не посоветовал одно средство. Начал я с геморроя каждую ночь в течении пяти дней я наносил мазь с помощью ватного тампона на область ануса и так ложился спать. В первые три дня улучшении не было. На примере своих наблюдении средство в первые дни применения как бы концентрируется, накапливается в очаге заболевания. Так на четвертый день появились улучшения гной исчез, а опухоль так называемой «сиськи» спало. Как результат геморроя нет вот уже пол года.
Второй областью применения мази стал мой ЖКТ. Прямых указаний применять его перорально не было. Причиной стали нестерпимые приступы изжоги. И на свой страх и риск съел я как-то чайную ложку мази при очередной изжоге. Результат меня ошеломил первые минут 10-15 наблюдалось как бы гашение соляной кислоты у меня в желудке, а потом отрыжка. И в этот раз я проел курс лечения в течение пяти дней по одной чайной ложки на ночь. На вкус конечно не подарок, но это того стоит. В настоящее время я забыл что такое изжога, нарушение пищеварения (не мог переваривать ни жирное, ни жареное, а сейчас ем все подряд без разбору как раньше) и.т.д, также хотелось бы отметить прекрасное свойство мази очищать ЖКТ. Из моих опытов следует, что мазь, для очищения, следует применять после первых суток воздержания от еды. На этот раз я ем одну столовую ложку и запиваю водой. Результат просто супер ощущения крыльев за спиной и легкой походки Вам гарантировано. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (776) 472-66-00. Спасибо большое производителям.


Усть-Каменогорск
10 Октябрь 2019