Программа №9: Восстановление организма после 40-50 лет

С течением времени органы и системы нашего организма подвергаются всё большему износу и влиянию негативных факторов окружающей среды. После 40-50 лет накопленные в клетках тканей патологические процессы, которые раньше даже не были заметны для нашего сознания, обостряются и начинают причинять нам беспокойство.

Всё это становится возможным в связи с протеканием на клеточном уровне процесса старения. Метаболизм и защитные функции организма замедляются, постепенно утрачивая своё превосходство над патогенными явлениями, происходит переход заболеваний от хронических в острые формы.

Предлагаемая программа, созданная с применением технологии волновой (квантовой) коррекции, направлена на восстановление организма в возрасте 40-50 лет и старше. В отличие от косметических процедур и биологически активных добавок она реально помогает настроить и восстановить нарушенные в организме процессы и явления, замедлить старение.

В основу метода положено использование современной лазерной технологии, позволяющей генерировать частицы фотонов, способных менять свою поляризацию и таким образом считывать и передавать генную информацию, проводя «настройку» и восстановление организма на клеточном уровне. Получаемые сведения преобразуют с помощью специальных программ в акустический сигнал, воспринимаемый слуховым аппаратом человека. Полученные звуковые волны активируют процесс восстановление организма, передавая запрограммированную информацию о колебательной динамике и поляризационных параметрах здоровых клеток. Таким образом, на протекающие в теле человека процессы и явления оказывается положительное терапевтическое и профилактическое влияние.

Фармакологические средства, безусловно, имеют своё положительное влияние, но в большинстве случаев при восстановлении нарушенных обменных процессов они не всегда помогают достичь положительного результата, а некоторые последствия их использования иногда являются непредсказуемыми. В отличие от медицинских препаратов и биологически активных добавок данная программа является абсолютно безвредной.

Разработанная система восстановления организма, использованная при создании программы, имеет положительные результаты своего применения, которые изучаются и подтверждаются ведущими научными и медицинскими работниками. Активно методы волновой (квантовой) генетики используют при лечении онкологических заболеваний. Медицинскими исследованиями доказано, что в основе большинства случаев возникновения и развития раковых заболеваний лежит генетическая наследственная предрасположенность. Программа позволяет влиять на клетки таким образом, чтобы приводить их в нормальное здоровое состояние, без патологий и мутаций. Иногда такой способ является единственным средством для излечения и продления жизни.

Возраст после 40-50 лет для организма не является критическим, но именно в нём заболевания проявляют себя в большей степени. Волновая (квантовая) генетика позволяет использовать революционные методы восстановления организма, которые кардинально отличаются от традиционных средств и стандартных медицинских мероприятий.

Результаты использования программы не проявляют себя мгновенно, но постепенно проявляются и становятся явно заметными. Временные затраты вызваны особенностями настройки организма на клеточном уровне. Они позволяют эффективно замедлить процессы старения и наладить естественный механизм восстановления.