Отзыв Вадим

Дорогой Петр Петрович!
Прошло уже 10 недель с того дня (15.09.2013) как я начал регулярно слушать матрицу, изготовленную Вами с моего младенческого фото (6 месяцев). Теперь настало время подвести первые итоги.
Как вы знаете, моя главная проблема – глаза (дистрофия макулы диагностирована в правом глазу в 2007; а с 2011 стало постепенно увеличиваться темное пятно и в центре поля зрения левого глаза).
В сентябре 2013 уже не мог ни читать, ни писать с левым глазом без увеличительного стекла. А правый глаз вообще почти не работал: различал лишь крупные предметы периферическим зрением. Офтальмологи (в России и на Кипре) говорили, что процесс потери зрения необратим: его можно лишь немного замедлить, но лечению эта болезнь не поддается.
В первые 4 недели прослушивания матрицы никаких изменений в организме я не замечал. Но начиная с пятой недели появились признаки улучшения зрения сразу в обеих глазах. Особенно быстро процесс пошел недели после восьмой недели:
1) Стали выравниваться любые заметные глазу вертикальные и горизонтальные линии. Были волнообразные и даже прерывистые (в целом наблюдалась фрагментация и деформация визуально воспринимаемых изображений, невозможно было опознавать буквы в тексте), а теперь вижу практически гладкие линии.
2) Уменьшились размеры и плотность темных пятен в центре зрительного поля не только левого, но и правого глаза (почти слепого с 2007 года). Стали «просвечивать» сильно освещенные предметы, следовательно, повысилась светочувствительность зрительных клеток.
3) Значительно исправилось цветоощущение. Оба глаза почти не видели красного цвета на светофорах, а теперь видят. Кроме того, правый глаз не различал желтого цвета – он казался белым, а листья на деревьях казались сильно сине-зелеными. Теперь правый глаз хорошо видит желтые цвета (хотя еще не так ярко, как левый).
4) Повысилась острота зрения, что особенно важно для меня. Левым глазом уже свободно читаю газетный (и даже более мелкий) текст. Правым глазом (который был практически слепым и не различал даже автомобильных номеров) уже могу читать газетные заголовки. На фоне бессилия официальной медицины этот результат кажется сенсационным. Большое Вам спасибо!!!


24 Ноябрь 2013