Отзыв Центр квантовой диагностики и терапии. Загреб, Хорватия.

Анализ клинических показателей статуса больных при применении в составе комплексного лечения метода волновой генетики (использование генетической матрицы Гаряева).
Результаты лечения подкрепляются клиническими обследованиями с оценкой лабораторных показателей крови, мокроты, мочи, онкологических маркеров, данных ультразвукового исследования (УЗИ) в условиях клинических центров. Результаты наблюдения фиксировались нашим центром на момент начала лечения, через 15, 30, 60 и 90 дней дней.

D.F. – женщина 54 г.,Хорватия.
Диагноз: Рак молочной железы 3 стадии.
Проведена операция по удалению опухоли с резекцией 11 лимфатических узлов с последующим применением химиотерапии.Через несколько месяцев проявился рецедив: уплотнение на 4 см ниже удаленной опухоли. Опухоль гормонально-зависимая. Матрицу начала применять сразу же после 3 курса химиотерапии, отказавшись от дальнейшего медикаментозного лечения в связи с ухудшением состояния сердца. Химиотерапия больше не проводилась из-за сопутствующей сердечно-сосудистой патологии.
После использования Матрицы в течение 1 месяца происходит стабилизация с
уменьшением опухоли.
После 2 месяцев использования Матрицы достигнута частичная регрессия опухоли в молочной железе с уменьшением на 50 %.
После 3 месяцев: клинические анализы показывают, что достигнута полная
регрессия опухоли в молочной железе и метастазов в лимфатических узлах.
От хирургического и химиотерапевтического лечения отказалась. Сейчас пациент чувствует себя отлично. Кардиолог так же отказался от применения медикаментозного лечения в связи с полным восстановлением работы сердца.

R.Z- мужчина 62 года, Италия.
Первоначально ему поставили диагноз плоскоклеточный рак легкого с метастазами в кости, но на дополнительных анализах установили, что на легких ничего нет, а метастазы только на костях. Не найден очаг заболевания. После 2-х курсов химиотерапии для решения вопроса хирургического лечения, выявлено MTS в л\у правой надключичной области. Учитывая прогрессирование опухолевого процесса, решено отказаться от хирургического лечения. Больному рекомендовано проводить химиотерапию. Больной отказался от химиотерапии. Генетическим анализом установлен диагноз рака панкреаса.
После 1 месяца использования Матрицы был обнаружен положительный эффект: патологические л\узлы в над-подключичных областях не выявлены, больной переведен в операбельную стадию. Лечение и использование Матрицы продолжается.

Z.M.- девочка 8 лет, Хорватия.
Диагноз: аутизм и церебральный паралич от рождения.
До применения Матрицы использовались:
Аудиторная интеграция
Кранио-сакральная терапия
Дельфинотерапия
Сенсорная интеграция
Визуальная терапия
Музыкальная терапия
Терапия с помощью искусства
Терапия с помощью животных
Трудо-терапия – Occupation Therapy
Без-казеиновая и без-глютеновая диета – БКБГ
Витамин В6
Магнезиум
Результаты не давали видимого эффекта.У ребенка были речевые затруднения, трудности распознавания лиц, затруднение в коммуникации и социальном взаимодействии. Матрицу использует в течении 4 месяцев. Девочка уже после 2-х месяцев использования Матрицы начала меняться : возросла чувствительностью к звукам, прикосновениям, вкусу, запахам свету и цвету. Начала реагировать на разговор родителей, а через 3 месяца произнесла свои первые слова и правильно начала реагировать на простые вопросы родителей и специалистов. По клиническим анализам выяснилось, что уровень трех аминокислот с разветвленной цепью – валина, лейцина и изолейцина, необходимых для синтеза ряда белков и других биологически важных компонентов нормализовались. До использования Матрицы он был очень низким. Коррекция здоровья продолжается.

I.B.-мужчина, 85 лет,Хорватия.
Диагноз: 10 лет назад: стеноз правой артерии- 75%, стеноз передней нисходящей артерии — 98%, диффузное поражение огибающей артерии — 90%, стеноз первой диагональной артерии -95%.
Заключение — поражение коронарного русла трёх-сосудистое. Провели ангиопластику со стентированием передней нисходящей артерии.
В 2013 г. установлен рак мочевого пузыря in situ, проведено трансуретральное удаление мочевого пузыря + химиотерапия с малыми дозами противоопухолевых препаратов. После операции начался воспалительный процесс вызванный бактериями Мikoplazma H. и E.Coli. Онкологический процесс до конца не остановлен. Пациент был очень слаб, почти не двигался. Радиотерапия “посадила” печень и почки. Пациент был послан на дальнейшее лечение в домашних условиях. Кардиолог предлагал новую операцию для установке стэнта.
В результате проведения курса лечения помощью Матриц Гаряева купировались дизурические явления, прекратилась гематурия. УЗИ мочевого пузыря выявило уменьшение опухоли на 35 – 40 % уже после 4 недель использования генетической Матрицы. Через 2 месяца пациент начал самостоятельно двигаться, боли прошли, Мikoplazma H. не обнаружена. Кардиолог предлагает замену медикаментозной терапии в связи улучшением работы сердца. Лечение продолжается. На сегодняшний день результаты анализа крови подтверждают полную регрессию рака. Пациент продолжает использовать Матрицу для лечения инвазии E.Coli. Состояние пациента-удовлетворительное.

Е.M. девушка, 24 г. ,Хорватия.
Диагноз: биполярное аффективное расстройство (БАР). Предыдущее название (маниакально-депрессивный психоз) со сменой фаз депрессии, мании и «светлых» промежутков между ними.Пациентка использовала медикаментозное лечение антидепрессантами, в том числе атипичными: типичные нейролептики и противотревожные препараты; Маниакальные симптомы проявлялись в чрезмерной веселости, даже в неуместных ситуациях или в депрессиях. А так же тоска, печаль, тревога и раздражительность; трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение; потеря интереса к учебе, еде, сексуальной жизни; чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего; трудности сосредоточения и постоянная усталость; мысли о самоубийстве и смерти.
Матрицу использует в течении 3 месяцев.
Результат: возросло стремление больной к более спокойному, уравновешенному состоянию, т.е. уменьшились беспрестанные не целенаправленные движения, обусловленные тревогой, внутренним беспокойством. Мания самоубийства прошла. Девушка полностью вышла из депрессии, начала постоянно посещать учебное заведение, появился новый круг приятелей. Стала менее раздражительной, сон нормализовался. Хроническая усталость прошла. Врач отменил нейролептики . Девушка продолжает слушать Матрицу 3 раза в день.


Центр квантовой диагностики и терапии
28 Март 2014