Отзыв Наталья

Здравствуйте Надежда.
Я Наталья, мама ребёнка с диагнозом : Муковисцидоз из города на реке Волга . Вы просили описать Вам нашу историю. О нашем диагнозе знают только самые близкие люди. Mне бы не хотелось, чтобы в дальнейшей своей жизни мой ребёнок получил психологическую травму, ему и так не легко. Я верю что с Божьей помощью и Вашей мой ребёнок когда-нибудь забудет, что он имел этот страшный диагноз : Муковисцидоз.
Я верю в то что Муковисцидоз излечимое заболевание! Если это вам хоть как-то поможет, единственное не указывайте имена и точное место проживания. Наш сын болен с рождения.
Диагноз : Муковисцидоз кишечно-легочная форма, тяжелое течение поставлен в 1,5 месяца, по результатам скрининга. До 7 месяцев состояние здоровья моего сына былое тяжелое.
Была и реанимация и долгие 5 месяцев в больнице с перерывом на неделю, потом на 2, самое большее на 3 недели. У нас был мучительный сухой кашель, резкое падение уровня калия и натрия, большая потеря веса, обильные срыгивания на фоне кашля, одышка, на фоне лечения антибиотиками сильное повышение АЛТ/АСТ в биохимическом анализе крови, высокие лейкоциты. Мы попросили о помощи Надежду Устинову когда моему сыну было 8 месяцев. Узнали о ней от родителей ребенка с таким же диагнозом : Муковисцидоз, с которым мы лежали вместе в больнице ранее, видели плохое состояние девочки до встречи с Надеждой Устиновой. Во время последней нашей встречи через 3 месяца в больнице девочка была стабильной, имела хорошие анализы, разница была очень заметной. Этого для нас было достаточно чтобы поверить в эффективность лечения методами академика Петра Петровича Гаряева и врача Надежды Устиновой. Нам сейчас 10 месяцев, после последнего стационарного лечения мы дома уже почти 2 месяца, состояние стабильное. Академик П.П.Гаряев сделал нам специальные звуковые программы с информацией о здоровом генетическом коде без мутаций для Муковисцидоза. В течении двух месяцев ухудшение здоровья моего сына было 1 раз , но мы обошлись без госпитализации. Нашими врачами был назначен курс антибиотиков и использовали советы Надежды Устиновой. Состояние здоровья моего сына быстро улучшилось. Мы, родители, которые прежде чем, что-то использовать в лечении ребенка, собираем много информации и анализируем. Уже 2 месяца слушаем звуковые программы академика Петра Петровича Гаряева. На данный момент мы стабильные, мой сын набирает вес, у него хороший аппетит, ребенок активный, подкашливает 4-5 раз в день. Делаем контрольные анализы раз в месяц: в настоящий момент АЛТ/АСТ в норме, немного понижен уровень натрия, лейкоциты выше нормы, но если смотреть в динамике, то они ниже чем были в период ухудшения. Я считаю что Надежда Устинова и академик Петр Петрович Гаряев ДАЛИ НАМ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ моего сына . Они специалисты с большой буквы, которые, ничего не прося взамен, поделились своим опытом.


28 Июнь 2013