Отзыв Геннадий Шелопугин

Здравствуйте, Петр Петрович! Сегодня ровно месяц со дня начала использования, полученных от вас, матриц. Впервые в жизни у меня много положительных изменений в лечении. С первых же сеансов полностью исчезли головные боли, шум в голове, давление снизилось намного и больше не повышается выше 150/90, исчезла аритмия, исчезли хрипы и очистились легкие — хожу без одышки и не пользуюсь балончиком, отек на ногах уменьшился на 90% ( впервые за два года), исчезли боли, колики, мышечные лихорадки и мн.др.
Работаю, ездил два раза в командировки, хожу пешком.
Результат фантастический, хотя до полного излечения далеко. За месяц два раза прерывал лечение по три дня из-за обострений: первый раз( на третий день приема) подскочило давление до 180/90, пульс до 110, появился сильный кожный зуд; второй раз ( на шестой день приема), с теми же показателями, но перенес уже легче. Далее легкие недомогания наступали через день, но лечение уже не прерывал. Вот такой я сложный больной (был!?). Буду продолжать лечение до полного выздоровления. Надеюсь, Верю.
Такое же здоровье и у жены, но пока нет средств, Как заработаю, так сразу закажу матрицы для жены и некоторых родственников.
В заключении хочу выразить огромную благодарность Вам и вашим помощникам и сотрудникам за то, что вы сделали и делаете для нашей науки и людей! Спасибо!


Геннадий Шелопугин
20 Декабрь 2013