Отзыв № 5-241259592

Здравствуйте. Начал слушать Матрицу 29.04.2014. В первый день – пять раз, а со второго дня перешел на 10 раз, иногда в сопровождении энергии из окружающей среды, с помощью повернутых вверх ладоней, чтобы облегчить активность энергетических сил организма. После пяти дней использования программы наблюдалось определенное беспокойство по поводу грыжи, которое сопровождалось мягким теплом и уменьшением грыжи.
12 мая 2014 года я написал в свой дневник: “сегодня, после двух недель прослушивания Матрицы, одна из моих двух старых грыж (hernia) уменьшилась в размере,а другая, которая была величиной около 2 см, полностью регрессировала. Это значит, что я в скором времени смогу вернуться к нормальной жизни. Это для традиционной медицины чудо!!! Это просто невозможно объяснить и это только часть той благодати, которую дала мне Матрица.” Можете ли вы представить себе мое волнение, когда все о чем я читал в работах Гаряева, вдруг стало возможным с моим собственным организмом!!! Отправлением информации о состоянию ДНК, которая была снята с моей фотографии на которой мне всего-то год от рождения!!!).
Параллельно с этим, “скрипота” в коленях полностью исчезла, что раньше мне давало большой дискомфорт при ходьбе. Средний палец и безымяный палец на правой руке были искривленны, как последствие одного падения лет 10 – 12 назад, и после хирургической коррекции суставов, оба запястья остались немного опухшие.Сейчас отека больше нет и утолщение пальцев уменьшилось.
25.05.2014 г. большая грыжа уменьшается еще на 1 см. 26. 05. 2014 было ощущение, что грыжа “встает на свое место”. 27.05.2014. сделал первое сильное физическое усилие (без подъема тяжести) с движениями рук в течении 40 мин. Никаких знаков появления грыжи.
Почти пять месяцев прошло, и теперь я нахожусь в глубокой в фазе “омоложения”. Результаты превосходны: из-под почти полностью седых волос, медленно начинают расти черные волосы, брови, которые раньше были совсем седыми и крутыми, заметно темнеют и становятся мягкими, ногти вновь приобретают прежнюю mekoću, кожа по всему телу становится мягкой, гладкой, без использования каких-либо дополнительных средств. Грубая кожа на пятках и локтях полностью отсутствует, а также и так называемая “слоновая кожа” на коленях ушла. Суставы, особенно колени, стали полностью гибкими, движения тела приобрели мягкость и легкость. Кроме физически видимых признаков, важно отметить возвращение психических функций на обычный потенциал,что для меня очень важно, потому что я занимаюсь многоязычными переводами, пишу статьи о развитии современных технологий в области физики. Таким образом, хотя мне скоро будет 73 года,я потерял ощущение старости и немощи! Вопрос только в том, где я могу найти огромное количество слов благодарности академику Гаряеву и его команде?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я желаю и очень надеюсь, что академик Гаряев получит Нобелевскую премию, потому то, что он делает для развития науки достойно самых высоких признаний человечества.


Загреб, Хорватия
10 Ноябрь 2014