Отзыв № 3411731

Здравствуйте. Я к Вам обращалась за составлением индивидуально матрицы в 2016 году. Долго собиралась написать о действии программы. И вот спустя три года решилась!
Пройдусь по анкете пациента, которую заполняла. Так, наверное, удобнее получится структурировать всё.
Основной диагноз: ВИЧ. За это время вирусная нагрузка уменьшилась. На начало прослушивания программы была порядка 1 000 000, на данный момент 500 000. К сожалению, доказать документально не могу. Опираюсь только на слова врача иммунолога. При чём диалога у нас как таково нет. На момент прихода, на приём листается карточка и начинается монолог о том, что вирусная нагрузка большая, что иммунитет понемногу, но падает…что нужно пить таблетки и прочее…что с таким иммунитетом организм не сможет противостоять никаким заболеваниям…ну всё такое..в устрашающем направлении. Но я Чувствую себя намного лучше!
Носовые кровотечения закончились. Нос дышит. Качественно улучшилось самочувствие. Тромбоциты 221единиц. В прикреплённом файле (ФОТО №1) результат анализа крови. ВОТ ЭТО УДИВИЛО ВСЕХ! Говорят, что такого не может быть…однако же есть!!!!!!!!!
Потом внутренние органы (прилагаю узи –ФОТО 2,3,4) тоже всё хорошо. Дифузные изменения перенхемы поджелудочной железы прошли. Единственное, что немного меня беспокоит, это камни в желчном пузыре.
Ещё на тот момент были непонятные образования в лёгких.(ФОТО №5) Везде обследовалась. Так и не нашлось специалиста, который бы поставил диагноз. Вариантов было предложено несколько…Прошла от онколога, до фтизиатра. И …может это…а может то….куча нервов…была предложена операция, дабы взять образец ткани, чтоб узнать, что это всё таки…Вот такой эксперимент…давайте, разрежем..вырежем часть…а там уже видно будет…до инвалидности рукой подать((((( И по факту на данный момент лёгкие чистые…обследовалась…прилагаю фото с описанием..так же есть флюорография. ФОТО №6
Далее, нет такой усталости в глазах. Если раньше было сложно смотреть на яркий свет, в глазах плавало что-то типа тёмных тенёт… деструкция стекловидного тела из-за близорукости. Сейчас есть небольшие тёмные точки…но большого дискомфорта нет. Когда проверяла глаза (пару лет назад) доктор сказал, что есть начальная катаракта. На данный момент глаза не обследовала…поэтому по этому пункту ничего подкреплённого бумагами написать не могу.
Я очень благодарна Вам и Петру Петровичу за программу. Ваша работа мне очень помогла и помогает. Поначалу я ждала быстрого результата…слушала раз в день. Спустя месяц результата не было…спустя 2, 3 тоже…честно расстроилась на некоторое время. Потом я собралась, помолилась Богу, попросила открыть мне зелёный коридор…и просто стала слушать ночью. Ложилась спасть и всю ночь играла программа…отпустила ситуацию…перестала думать..и всё как – то само собой начало налаживаться…
Раньше часто мучали головные боли…не могу сказать, что голова не болит…бывает, но редко…в основном затылочная часть. Я ещё это связываю с отитом, который был 2 года назад..Сейчас, конечно, берегу уши как «зеницу ока»…Но иногда мнительность берёт верх и кажется, что всё капец)… Подливают масла в огонь врачи СПИД центра…не хотелось бы перечислять всё, что говорят..но страху нагоняют…
Резюмируя всё вышенаписанное, на мой взгляд результат «на лицо» и он огромный: вирусная нагрузка уменьшилась в два раза, кровь хорошая (тромбоциты), лёгкие чистые, ясная голова.
Есть моменты, которые вызывают у меня беспокойство: волнение есть за камни в желчном пузыре?..как быть с ними? Оперироваться не хочется…


Ульяновск
05 Апрель 2019