Отзыв № 11173637

Здравствуйте, Петр Петрович. В 2009 году у меня обнаружили гепатит С, причём, как сказал врач, делавший фибросканирование, “ему уже лет десять”. Но я никаких симптомов никогда не ощущала. Но через год началось что-то в малом тазу, и скоро я от боли не могла ни ходить, ни сидеть, лежать могла только на спине. Прошла много врачей – урологов, неврологов, гинекологов – всё тщетно. Диагноз поставить не могли три года, пока не поставила его себе сама по симптомам.
Он подтвердился потом на цистоскопии: “интерстициальный цистит”. Самый тяжёлый и, по мнению официальной медицины, и не только нашей, неизлечимый. Чем только ни лечилась: и гомеопатия, и фитотерапия. Столько всяких лекарств пила, что совсем посадила печень. За два последних года жутких болей, бессонницы и многого другого, что свойствнно этому виду цистита, превратилась в полную развалину и старуху. Когда наткнулась в Интернете на Ваш сайт и прочитала про Ваши матрицы, поняла, что вы сможете мне помочь.
Месяц назад начала слушать присланную вами программу-коррекцию, и в первую же ночь почувствовала: процесс идёт, так как сильно заболел пузырь. Решила переждать, как Вы советуете, и прослушивания прекратила. Через три дня боли утихли. Снова начала слушать.
В последние 10 дней слушаю по 2-3 раза ночью, утром и днём.
Намного улучшился сон. Если слушаю днём – улучшается настроение. Появились силы, уже не надо ложиться через каждый час, чтобы отдохнуть. Печень ноет реже, и по всем ощущениям прекратилось её воспаление, которое длилось последние 5 месяцев. И это при том, что лекарства я с начала прослушивания не пью. С каждым днём стала чувствовать себя всё лучше и лучше. Перестала пить но-шпу, которую пила по 2 таблетки от боли в малом тазу по 2-3 раза в день. Улучшилось состояние мочевого пузыря: если раньше каждая порция мочи была 30-40 мл, то теперь – 70-100 мл. Немного улучшилось зрение. Все знакомые, с которыми я говорю по телефону, отмечают, что голос стал намного бодрее, близкие говорят, что выгляжу лучше.
С благодарностью.


Москва
18 Май 2014