Отзыв № 273167317

Меня зовут Радослав, мне 52 года.Я живу в Белграде (Сербия). Недавно во сне я пережил инсульт. Утром 13 апреля 2019 года я не смог встать с постели, моя левая рука и левая нога не функционировали, я просто их не чувствовал, говорить почти не мог, я почувствовал страх, мне было плохо. В тот же день меня поместили в больницу на отделение для стационарных больных, я не мог передвигаться, не мог ходить, поэтому меня на руках внесли в больницу. После осмотра специалиста обнаружилось, что мои кровеносные сосуды находятся в катастрофическом состоянии как будто мне 75 лет (это слова доктора). Кровеносные сосуды на правой стороне шеи были полностью забиты.
Прогноз доктора: 10-15 дней в больнице и сразу из больницы в реабилитационный центр. Врачи мне обьяснили, что болезнь тяжелая, выздоровление продолжительное и я должен быть терпеливым.
К моему счастью, моя семья была быстрой и немедленно позвонила в ваше представительство, центр “Молекула” (г.Загреб, Хорватия), чтобы попросить о помощи.
Уже 14 апреля в 14:00, я начал использовать аппарат Мишина-Гаряева с матрицей через телефон, используя наушники, и в 19 часов того же дня я отправил видео своей семье- я уже мог нормально ходить! Я плакал от счастья! Я не мог в это поверить, но хорошо, что у меня были свидетели-доктора! Доказательство этому -моя медицинская карточка больного. Уже на 6 день меня выписали из больницы, предписали терапию и больше ничего не не назначили. Никакого реабилитационного центра! Я очень благодарен Вам и вашим представителям из центра “Молекула” в Загребе, всем специалистам, которые являются великими гуманистами и всегда готовы помочь. Дорогая доктор Елена! Ваши слова о том, что Mатрицу следует слушать независимо от клинического лечения, есть доказательсто моего выздоровления. Я просто не знаю как вас отблагодарить! Вы спасли мне жизнь! Моей благодарностью к вам будет это письмо и хочу, чтобы эти слова благодарности прочитали тысячи людей, которым необходима ваша помощь. Уважаемые люди, говорите о новых технологиях, о матрицах, об академике Петре Гарьяве и его удивительном таланте, делитесь своим опытом с другими, что сейчас и я делаю. Я надеюсь, что мой опыт поможет другим. Берегите свое здоровье и не ждите, что с вами что-то случится. Заранее подумайте о себе и своих близких ! Всем привет и огромное спасибо!


Сербия, Белград
26 Май 2019