Применение матриц

Оздоравливающие программы – матрицы

Петр Петрович ГАРЯЕВ
д.б.н., академик РАМТН и РАЕН, член Нью-Йоркской АН,
директор ООО «Институт Квантовой Генетики»

ПРОСЬБА: внимательно прочтите информацию!
В случае возникновения вопросов, пишите мне на личную электронную почту gariaev@mail.ru

Что такое программы – матрицы П.П.Гаряева

Программы-матрицы П.П.Гаряева являются квантово-звуковыми отображениями (матрицами) здорового состояния человека, которые оказывают оздоравливающее, общеукрепляющее и омолаживающее воздействие на организм.
ВАЖНО: применение Вами программ не означает отказ от традиционной медицины, но дополняет её. И учтите, нельзя отменять физическую активность. Поведение типа «…царствуй лёжа на боку…» не проходит!

Типы программ-матриц:

Индивидуальная программа-матрица.
Составляется для конкретного человека по Вашему фото, или биоматериалу (пуповинной крови, плаценте новорождённых детей).

Фитоматрицы и фитопрепараты
Являются дополнительной программой к Вашей индивидуальной программе- матрице, составляются в соответствии с заболеваниями Вашего организма.

Универсальные программы
Создаются на базе различных биоактивных веществ естественного происхождения (женьшень, пантокрин, элеутерококк, маточное молочко пчёл и т.д.), направлены на общее укрепление и оздоровление отдельных систем (органов) некоторого усреднённого организма (пока разработано 10 универсальных программ – см. ниже)

Индивидуальная матрица
Человек, желающий поправить своё здоровье и вернуться в более молодое состояние с помощью индивидуальной матрицы, может пойти двумя путями.
Первый путь – матрица по фото.
Второй путь – матрица по биоматериалу.

Путь первый (матрица по фото):

Найти своё детское фото и/или фото кровных родственников (ныне живых), переслать сканы этих фотографий (формат jpg) по электронной почте gariaev@mail.ru. При пересылке фото, их необходимо подписать (чьё фото, возраст). При подборе фотографий необходимо учесть, что:
Важно, чтобы хорошо была видна голова.
Оказывает влияние космо-гелиофизическая обстановка в момент съёмки.
Желательно выслать фотографии самых ближайших кровных родственников (дети, родители, сестры, братья), для наиболее оптимального подбора фотографии, с которой будет считываться информация.
Ребёнок на фотографии должен быть здоров (и счастлив) и изображён один (вырезать что-либо с фото нельзя, редактировать тоже). Цвет и качество не играют роли.

1. С фото умерших родственников программу делать категорически нельзя.

2. Необходимо также выслать вашу нынешнюю фотографию, во весь рост, фотография должна быть снята не более месяца назад.

3. Ваши данные – ФИО, дата рождения, город, контактный телефон (на случай если возникнут проблемы с почтовым ящиком).

4. Краткий анамнез. Если есть выписка из истории болезни, высылайте скан. Сопутствующие заболевания.

5. При отправке письма проверяйте свой электронный адрес во избежание возврата писем, их неполучения. Проверяйте также свой почтовый ящик на предмет его заполнения. Бывает, что Вы не получаете от нас ответ из-за переполнения Вашего почтового ящика, или его малого объёма. Также, чтобы быть уверенным, что Ваше письмо не попало в папку «Спам», запрашивайте уведомление о прочтении.

6. Дальнейшее общение ведётся путём простого ответа на письма (RE, replay) с целью сохранения переписки и упрощения работы с Вашим заказом.

Фитоматрицы и фитопрепараты

Фитоматрицы разрабатываются нами с февраля 2015 г.
Это дополненный вариант индивидуальной матрицы, в состав которой, помимо аудио (видео) файлов, сделанных по Вашей фото, с учетом специфики Ваших недугов, входят записи и препараты, созданные на основе травяных сборов Горного Алтая и Китая, что существенно повышает эффективность индивидуальной матрицы.
Полученные к настоящему моменту результаты использования данной комплексной программы- матрицы позволяют её настоятельно рекомендовать нашим пациентам со сложными диагнозами.
Полученные к настоящему моменту результаты использования данной комплексной программы- матрицы позволяют её настоятельно рекомендовать нашим пациентам со сложными диагнозами.

Универсальные матрицы

1 «Коррекция иммунной системы».
2 Коррекция метаболизма костной и кровеносной систем, а также головного мозга.
3 Против онкологических заболеваний.
4 Коррекция общего обмена веществ.
5 Один из вариантов торможения старения на текущем возрасте пациента. В последнее время выяснилось, что программа также блокирует многие типы онкологических процессов.
6 «Мужская линия». Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, помогает при различных заболеваниях почек. Предотвращает образование в мочевом пузыре камней и песка. Воздействует на все патологические процессы в предстательной железе. Воздействует на половые функции.
7 «Женская линия». Активация обменных процессов, восстановление водного баланса, избавление от отёков, очищение лимфатической системы. Настройка менструального цикла. Гармонизация органов половой сферы.
8 Базовая программа. Используется для подготовки, настройки органов и систем органов к дальнейшей работе с информацией, снятой с фотографии. Обычно её рекомендуем прослушивать за два месяца до использования основной, индивидуальной программы, сделанной по фотографии.
9 Восстановление организма после 40- 50 лет.
10 «Антипаразитарная программа». Организм человека – идеальная среда для обитания патогенных микроорганизмов, которые способны поражать практически любой орган или систему, вызывая целый ряд не всегда «безобидных» заболеваний. Лечение таких заболеваний должно быть направлено не только на уничтожение инвазии, но и восстановление работы повреждённого внутреннего органа. Мы предлагаем подключать к лечению метод волнового воздействия на паразитов. Он представляет собой комплексное воздействие на весь организм, не имеет побочных эффектов. Поэтому показан как взрослым, так и детям. Прослушивая звуковые программы, человек постепенно избавляется от паразитов и, одновременно с этим идёт очищение организма от их жизнедеятельности.

Звучание матриц

Целебные звуки:
Звучание программы в wav (mp3) формате своеобразно.
Лечебные звуки напоминают «помехи радиоприёмника».
Это связано с методикой передачи информации посредством радиоволн. Приятные и мелодичные звуки avi файлов записываются иначе.
У каждой из программ свои задачи, направленные на восстановление Вашего здоровья.

Правила прослушивания программ:

Каждую из программ слушать целиком бывает утомительно, поэтому Вы можете разбить их на части и слушать по отдельности с небольшими перерывами.
Громкость звука не должна быть большой, но минимально слышимой.
Предпочтительнее слушать матрицу в формате wav, он оказывает более сильное воздействие на организм. Но можно прослушивать и в mp3 формате.
Слушать программы желательно утром и вечером. Обычно рекомендуем программу прослушивать в течение недели, затем сделать 2-3 дня перерыв, после чего возобновить прослушивание и т.д.
Можно использовать наушники.
Требование не обязательное, но желательное – перед прослушиванием настройтесь на программу, полностью расслабьтесь, по возможности – никаких посторонних мыслей, сосредоточьтесь на собственных ощущениях или просто ни о чем не думайте. Хотя программы работают и при выполнении обычных дел, но чуть менее эффективно.
Хорошо во время проигрывания программы рядом с источником звука ставить ёмкость с водой или любой другой жидкостью. После окончания программы воду необходимо выпить до следующего прослушивания. Во время последующего прослушивания также ставьте ёмкость с водой на информационную зарядку и т. д. В сутки необходимо выпивать не менее 1.5 литров чистой воды.
Следует обратить внимание, что в первые дни прослушиваний может возникать некоторое ухудшение самочувствия. Это связано с тем, что Ваш организм перестраивается. Это естественно, поскольку организм человека постепенно адаптируется к новому здоровому состоянию. Обычно эти ощущения быстро проходят. При возникновении длительных обострений нужно прекратить прослушивание на несколько дней, а потом возобновить. Если отрицательная симптоматика сохраняется, возможно, неудачно подобрано фото. Сообщите об этом нам.
Программы, записанные с крови, плаценты и с фотографий детей прежде всего работают на тех, кто дал эти образцы, а также (но, обычно, в меньшей степени) на ближайших родственников (родителей, братьев, сестёр, дедушек, бабушек и др.).
Для самого ребёнка его собственную программу разумно использовать, если он тяжело заболел. И когда он повзрослеет.
Нельзя прослушивать все 10 универсальных программ подряд. Нужно выбрать одну и работать с ней. Если захотите использовать более, чем одну программу, а то и все 10, то надо делать перерывы между ними в два-три дня.
При приобретении Вами индивидуальных матриц Вам также даются персональные рекомендации по их прослушиванию.

Воздействие программ

Существенно следующее:
Есть «зелёный» коридор для использующих наши программы.
Если Вы в него попадёте, то позитивное воздействие программ реализуется с высокой вероятностью. Если нет – ожидать результата не следует, или он реализуется слабо.

Что значит попасть в «зелёный коридор»?
Это значит:
На фотографии ребёнок должен быть здоров (и счастлив) и изображён один (никто его не должен держать или стоять рядом). Фото редактировать нельзя!
Фотография должна быть снята в нужное время и в нужном месте (влияние космо-гелиофизической обстановки в момент съёмки).
2-й пункт контролировать пока невозможно, поэтому работаем по первому пункту, т.е. можно менять фото (если позитивного эффекта от программы не наблюдается после 8-12 месяцев работы с ней). В этом случае оплата не требуется, шлите другое фото с пометкой – «повторно».

Ещё один важный момент:

Мне часто пишут, например – «слушаю уже 10 дней, а эффекта нет».
Отвечаю. Наши методы – не волшебная палочка- выручалочка и не молодильные яблоки из детских сказок — махнул, съел и порядок. Стал молодым, здоровым и красивым.
Нет, это длительная работа с Верой и Позитивным настроем. Лёжа на диване, ничего не добьётесь. Да, быстрые позитивные эффекты бывают, но редко. И, как правило, в крайних состояниях больных.

Процесс омоложения, запущенный нами по программам спектров плаценты и пуповинной крови новорожденных и по их детским фото, не может быть быстрее процесса старения. Хотя это явление нелинейное и бывают исключения.

Гарантии:

Несмотря на наличие большого количества выздоровлений, снятие многих диагнозов, а также положительных результатов по целому ряду заболеваний, мы не можем гарантировать стопроцентного излечения.
Это обусловлено наличием субъективных факторов, связанных в первую очередь с предоставляемыми фотографиями.
Воздействие на организм, оказываемое нашими матрицами, также субъективно. Иногда пациент с первого прослушивания получает хорошие результаты, а иногда на выздоровление уходят месяцы. Это зависит от Вашего диагноза, запущенности болезни и сопутствующих заболеваний, а также от восприимчивости Вашего организма к звучанию матриц и соблюдения данных рекомендаций.
Большую роль играет способность Вашего организма к регенерации, восстановлению и конечно же, Ваша уверенность в исцелении и позитивный настрой.
Обращаем Ваше внимание, что при покупке Вами той или иной программы денежные средства не возвращаются!

Условия приобретения:

Обращаю Ваше внимание на то, что средства, полученные нами за программы, вносят решающий вклад в наши исследования, в развитие технологий возврата здоровья и существенного торможения старения.

Стоимость программ-матриц:

Создание индивидуальной программы-матрицы (делается по фото пациента, по пуповинной крови и (или) плаценте новорождённых детей) — 35 тыс. руб. для россиян, 1000$ для иностранцев.
Фитоматрицы и фитопрепараты (с учётом доставки) – стоимость рассчитывается индивидуально для каждого пациента.
Универсальные программы — каждая по 15 тыс. руб. для россиян, по 500$ для иностранцев.
В некоторых случаях (для инвалидов, малоимущих) возможна рассрочка оплаты (по мере получения результатов), или скидка. Вопрос предоставления скидки рассматривается индивидуально.
При одновременном заказе двух индивидуальных (универсальных) матриц предоставляется скидка на вторую.
На фитопрепараты скидка не распространяется.

Оплата:

Переводы оплаты можно осуществить по системам «Контакт», «Золотая корона», «Калибри», по банковской карте СБ Gold Visa № 4279 3800 1054 9584 (карта зарегистрирована на имя Гаряева П.П., действительна до 06.2018 г.), или Moneygram, или Western Union на имя нашего сотрудника, Леонова Александра Георгиевича.
Обязательно сообщайте всю информацию о сделанном Вами переводе — код, сумма, ФИО, страна, электронная почта. Лучше отсканировать и послать по электронной почте: gariaev@mail.ru
Электронный адрес высылать обязательно, поскольку это облегчит поиск Вас в списке заказчиков и отсылку Вам программы.

По реквизитам
Рублёвый счёт:
Для рублевых переводов:
Банк получателя: Доп.офис №9038/0784
Кор/счёт банка: 30101810400000000225
БИК банка: 044525225
Счёт получателя: 42306810238171714757
Ф.И.О. получателя: Гаряев Пётр Петрович
Для валютных переводов:
SWIFT-code: SABRRUMM
Наименование банка: SBERBANK, Moscow, Доп.офис №9038/0784
Местонахождение банка: г.Москва, ул. Б.Грузинская, 12
Счёт получателя: 42306810238171714757
Ф.И.О. получателя: Гаряев Пётр Петрович

Валютный счёт:
Для рублевых переводов:
Банк получателя: Доп.офис №9038/0784 Кор/счёт банка: 30101810400000000225
БИК банка: 044525225
Счёт получателя: 42307978238171700013
Ф.И.О. получателя: Гаряев Пётр Петрович
Для валютных переводов:
SWIFT-code: SABRRUMM
Наименование банка: Доп.офис №9038/0784 Местонахождение банка: г.Москва, ул. Б.Грузинская, 12 Счёт получателя: 42307978238171700013
Ф.И.О. получателя: Гаряев Пётр Петрович

Сроки изготовления:

Сроки создания программ-матриц составляют до 10-14 рабочих дней со дня получения нами всех Ваших данных и оплаты.
В тоже время, информируем, что в связи с большим количеством обращений сроки выполнения Вашего заказа могут быть увеличены.
Поступившие заказы ставятся в очередь.
Пациентам, находящимся в критических состояниях, сроки изготовления матрицы, по-возможности, могут быть, наоборот, сокращены.
Просьба отнестись к данному вопросу с пониманием.
Если Вы оплатили заказ, то он обязательно будет выполнен!

Как заказать:

Заявки на приобретение программ-матриц можно сделать по почте gariaev@mail.ru
Пишите нам и мы также ответим на все интересующие Вас вопросы, касаемо программ-матриц.
При получении нами информации (скана) о Вашем платеже, анкеты пациента,
а также указанных документов (в зависимости от типа выбранной матрицы), мы принимаем Ваш заказ в работу.

[button link=”http://wavegenetics.org/docs/anketa.docx” text=”Скачать анкету”]

 

Контакты:

Адрес: г. Москва, Малая Грузинская ул., д. 43, офис 7. Ближайшая станция метро Белорусская. Предварительно позвоните!

Телефон для связи: +7 (925) 022-67-37 (звонки принимаются с 10.00 до 21.00 по московскому времени).
По вопросам изготовления матриц – Екатерина Александровна Леонова-Гаряева.

Скайп: wavegene3
В связи с большой перегруженностью скайпа, необходимо предварительно договориться о возможности выхода на связь по почте. Вопросы, связанные с матрицами, предпочтительно решать по электронной почте gariaev@mail.ru

Рекомендации:

Для достижения большей эффективности излечения от каких-либо заболеваний, мы рекомендуем наряду с прослушиванием наших программ включить в процесс лечения занятия по системе Сергея Сергеевича Коновалова – гениального русского врача и учёного.
Сеансы Сергея Сергеевича Коновалова, работа по его книгам и наши программы взаимно дополняют и усиливают друг друга.
Сайт доктора Коновалова: http://spiral-ssk.ru/

Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

С уважением,
Ваш, Петр Петрович ГАРЯЕВ
и сотрудники Института Квантовой Генетики