Информационная медицина

Информационная медицина осуществляется при помощи квантового биокомпьютера. Создаются звуковые программы – матрицы, которые являются квантовым отображением здорового состояния конкретного человека. Они корригируют отклонения от нормального, здорового состояния.
Генетический аппарат обладает способностью к мышлению. Среди учёных постепенно формируется понимание работы нашего генетического аппарата как разумной системы. А это ведёт их к идее Бога. Всё построено Мыслью. Всё разумно. Всё имеет память. Наш генетический аппарат – это волновая голограмма, представляющая собой программные “разметочные вектора”, которые позволяют создать организм таким, каким он должен быть.
Генетический аппарат работает на двух уровнях: вещественном и волновом. Вещественный уровень – это 1% генов, отвечающих за синтез белков. Волновой уровень – это 99% генов, работающих на принципах голографии. Он представляет собой образные речевые структуры, с использованием принципов квантовой нелокальности и так называемой телепортации генетической информации.
И здесь напрашивается мысль об актуальности понимания информационной медицины. За этим знанием будущее. Оно пока не востребовано из-за его непонимания. Так или иначе, а к необходимости изучения волновой генетики придёт не только биология и квантовая физика, но и другие науки. Информационная медицина станет самой эффективной формой лечения всех заболеваний.

Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН,
Член Нью-Йоркской Академии Наук,
Директор ООО «Институт Квантвой Генетики»
Гаряев Пётр Петрович.