Отзывы на матрицы Гаряева

  • Семья Хусаиновых

    12/07/2013

    Наша дочь родилась 03.06.2011 года. 26 декабря 2011 года ей был поставлен диагноз муковисцидоз, смешанная легочно-кишечная форма, тяжелее течение. Дистрофия по типу гипотрофии II степени. Для нас это было страшным ударом. Трудно передать словами весь шок, ужас, страх за жизнь нашей любимой малышки. Мы начали искать всю информацию о лечении муковисцидоза и встретили сайт академика Петра Петровича Гаряева. На этом сайте писали о докторе Надежде Устиновой, которая с Читать далее

  • Наталья

    28/06/2013

    Здравствуйте Надежда.
    Я Наталья, мама ребёнка с диагнозом : Муковисцидоз из города на реке Волга . Вы просили описать Вам нашу историю. О нашем диагнозе знают только самые близкие люди. Mне бы не хотелось, чтобы в дальнейшей своей жизни мой ребёнок получил психологическую травму, ему и так не легко. Я верю что с Божьей помощью и Вашей мой ребёнок когда-нибудь забудет, что он имел этот страшный диагноз : Муковисцидоз.
    Я верю в то что Муковисцидоз излечимое заболевание! Если это вам хоть как-то поможет Читать далее

  • Евгения, Краснодарский край

    07/05/2013

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения. В 27 лет со мной произошло плохое событие. В следствии сильного и длительного заболевания у меня возникли сильные осложнения на поджелудочную железу, кишечник и весь пищеварительный тракт. После длительного воспалительного процесса в поджелудочной железе она лизоровалась . Т.е я её потеряла … Врачи к которым я обращалась мало чем могли помочь мне в такой ситуации, многие из них открыто заявляли, что впервые сталкиваются с такой сильной стадией Читать далее

  • Елена Лобазова

    03/12/2012

    Добрый вечер. Запись мр3 прослушивала с 09.2012 года по 6 мин. 3-4 раза в неделю, иногда просматривала ролик и слушала музыку. Может я делала что-то не так. Но … именно сегодня мой друг и ещё двое коллег заметили, что я помолодела. Каждый сказал мне это в разное время, вне зависимости друг от друга, т.е. этот вопрос никогда не обсуждался и я никому не сообщала о моих прослушиваниях. Сама я чувствую следующие очень положительные изменения Читать далее

  • Константин Косторнов

    28/11/2012

    Здравствуйте. Зовут меня Косторнов Константин. История моя такая: 7 лет тому назад, 8 июля 2005 года получил компрессионный перелом С7, сломал седьмой шейный позвонок. С тех пор живу в коляске. Случайно по телевидению увидел передачу «Теория невероятности происхождение жизни», в которой академик Петр Петрович Гaряев рассказывал о волновой генетике. «Примерил» это всё на себя, и подумал: почему бы не попробовать? Нашёл в интернете всю информация, «перелопатил» до последней буквы весь Читать далее

  • Семья Черкасовых

    08/09/2012

    Здравствуйте, пишет вам мать Евсея Черкасова, Татьяна Черкасова. Зимой 2011 года я встретила доктора Устинову Надежду. 26 марта 2012г. академиком Петром Петровичем Гаряевым была сделана звуковая информационная программа для нормализации генетического аппарата нашего сына Евсея Черкасова. П.П.Гаряев считал информацию с фотографии здорового нашего сына Георгия, где ему было 1 месяц. Наш сын Евсей, сокращенное имя Сева слушает их каждый день несколько раз. О нас: мне ,Татьяне Черкасовой, 37 лет, моему мужу Виталию Читать далее

  • Ольга Иванченко

    03/05/2012

    Уважаемый Пётр Петрович! Изготовленная Вами матрица из фото РЕАЛЬНО работает!!! Я 2,5 месяца каждый день 4 раза (утром, днём по 2 раза и вечером) смотрела видеофайл и слушала мр3 запись, сделанные с моей фотографии 2-х летнего ребенка. Стала чувствовать себя лучше уже через месяц. Самое интересное то, что сначала перестала болеть ступня после перелома, который был год назад. Пропала отечность и стала нормально сгибаться конечность, что было в принципе невозможно после Читать далее

  • Семья Танжарык

    29/04/2012

    Здравствуйте, пишет вам Динара Танжарык. 13 июля 2011 наша семья Танжарык обратились к академику Петру Петровичу Гаряеву с просьбой помочь нашей любимой дочери Жулдус, 8 лет, у которой детский церебральный паралич. Она с трудом ходила (спастический паралич обеих ног) и с трудом говорила. 14 июля мы получили звуковые программы от академика Петра Петровича Гаряева. Петр Петрович считал информацию с фотографии нашей младшей здоровой дочери. Жулдус слушала программы Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)