Отзывы на матрицы Гаряева

  • Евгения, Краснодарский край

    07/05/2013

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения. В 27 лет со мной произошло плохое событие. В следствии сильного и длительного заболевания у меня возникли сильные осложнения на поджелудочную железу, кишечник и весь пищеварительный тракт. После длительного воспалительного процесса в поджелудочной железе она лизоровалась . Т.е я её потеряла … Врачи к которым я обращалась мало чем могли помочь мне в такой ситуации, многие из них открыто заявляли, что впервые сталкиваются с такой сильной стадией Читать далее

  • Елена Лобазова

    03/12/2012

    Добрый вечер. Запись мр3 прослушивала с 09.2012 года по 6 мин. 3-4 раза в неделю, иногда просматривала ролик и слушала музыку. Может я делала что-то не так. Но … именно сегодня мой друг и ещё двое коллег заметили, что я помолодела. Каждый сказал мне это в разное время, вне зависимости друг от друга, т.е. этот вопрос никогда не обсуждался и я никому не сообщала о моих прослушиваниях. Сама я чувствую следующие очень положительные изменения Читать далее

  • Константин Косторнов

    28/11/2012

    Здравствуйте. Зовут меня Косторнов Константин. История моя такая: 7 лет тому назад, 8 июля 2005 года получил компрессионный перелом С7, сломал седьмой шейный позвонок. С тех пор живу в коляске. Случайно по телевидению увидел передачу «Теория невероятности происхождение жизни», в которой академик Петр Петрович Гaряев рассказывал о волновой генетике. «Примерил» это всё на себя, и подумал: почему бы не попробовать? Нашёл в интернете всю информация, «перелопатил» до последней буквы весь Читать далее

  • Семья Черкасовых

    08/09/2012

    Здравствуйте, пишет вам мать Евсея Черкасова, Татьяна Черкасова. Зимой 2011 года я встретила доктора Устинову Надежду. 26 марта 2012г. академиком Петром Петровичем Гаряевым была сделана звуковая информационная программа для нормализации генетического аппарата нашего сына Евсея Черкасова. П.П.Гаряев считал информацию с фотографии здорового нашего сына Георгия, где ему было 1 месяц. Наш сын Евсей, сокращенное имя Сева слушает их каждый день несколько раз. О нас: мне ,Татьяне Черкасовой, 37 лет, моему мужу Виталию Читать далее

  • Ольга Иванченко

    03/05/2012

    Уважаемый Пётр Петрович! Изготовленная Вами матрица из фото РЕАЛЬНО работает!!! Я 2,5 месяца каждый день 4 раза (утром, днём по 2 раза и вечером) смотрела видеофайл и слушала мр3 запись, сделанные с моей фотографии 2-х летнего ребенка. Стала чувствовать себя лучше уже через месяц. Самое интересное то, что сначала перестала болеть ступня после перелома, который был год назад. Пропала отечность и стала нормально сгибаться конечность, что было в принципе невозможно после Читать далее

  • Семья Танжарык

    29/04/2012

    Здравствуйте, пишет вам Динара Танжарык. 13 июля 2011 наша семья Танжарык обратились к академику Петру Петровичу Гаряеву с просьбой помочь нашей любимой дочери Жулдус, 8 лет, у которой детский церебральный паралич. Она с трудом ходила (спастический паралич обеих ног) и с трудом говорила. 14 июля мы получили звуковые программы от академика Петра Петровича Гаряева. Петр Петрович считал информацию с фотографии нашей младшей здоровой дочери. Жулдус слушала программы Читать далее

  • Лида Лузанова

    29/04/2012

    В январе 2011 года я, Лидия Лузанова, познакомилась с доктором Надеждой Устиновой, которая порекомендовала мне приобрести звуковые программы академика Петра Петровича Гаряева, которые имеют информацию, считанную с моей фотографии, где мне было 22 года. С 20 января 2011 года я начала регулярно слушать программы академика Петра Петровича Гаряева. После 2-х месяцев прослушивания звуковых программ с информацией «из молодости», у меня наступило улучшение здоровья, прилив сил, отмечается легкость, работоспособность, нет желая поднимать настроение алкоголем. 11.03.2011 я упала, и несколько дней Читать далее

  • Дмитрий Дробитко

    28/04/2012

    3.03.2009 я перенёс оперативное лечение по поводу невриномы слухового нерва (акустическая невринома). После операции я имел парез лицевого нерва слева (0 баллов), полная глухота слева (удалён слуховой нерв). Спустя приблизительно 9 месяцев у меня появились движения в нижней части левой половины лица (нижняя ветвь лицевого нерва), 1,5 балла, 0,5 балла в верхней ветви (не продолжительные сокращения отдельных пучков лобной мышцы). Отсутствовал слух слева. Данное моё состояние продолжалось без изменений в течение 1 года, пока я не встретил Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)