Отзывы на матрицы Гаряева

  • Инна Полозинна

    07/12/2013

    Уважаемый Пётр Петрович! Спасибо ВАМ большое! Результаты лечения следующие:пародонтоз прошёл,сейчас идёт регенерация тканей десны,возрастные изменения в сердце, сердечная недостаточность II ст.маме 60 лет, тоже на 80 %прошло она сказала что забыла где у неё сердце.иногда на погоду немного реагирует.у меня:прошли ужасные головные боли, я перестала пить обезболивающие горстями, цикл стал Читать далее

  • Вадим

    24/11/2013

    Дорогой Петр Петрович!
    Прошло уже 10 недель с того дня (15.09.2013) как я начал регулярно слушать матрицу, изготовленную Вами с моего младенческого фото (6 месяцев). Теперь настало время подвести первые итоги.
    Как вы знаете, моя главная проблема – глаза (дистрофия макулы диагностирована в правом глазу в 2007; а с 2011 стало постепенно увеличиваться темное пятно и в центре поля зрения левого глаза). Читать далее

  • Josip Zavada

    23/11/2013

    Добрый день,
    Мы хотели бы сообщить вам о состоянии здоровья нашей дочери Марии, для которой мы около двух месяцев назад обратились к Вам за помощью для восстановления ее здоровья. Дело в том, что у Марии церебральный паралич и аутизм и к тому же она не говорит. Это все результат преждевременных родов.
    Наш доктор рекомендовала нам обратиться к Вам и сделать генетическую матрицу Гаряева, которая может помочь генерировать организм. Мы согласились и академик Гаряев сделал матрицу для Марии Читать далее

  • Алина Шакала

    20/09/2013

    Добрый вечер, Пётр Петрович!
    Как Вы и просили, сообщаю Вам о результатах прослушивания матриц моим сыном с Синдромом Дауна. Слушать матрицы мы начали ровно месяц назад и за это время сын изменился в лучшую сторону — стал более активным, подвижным, с удовольствием идёт на контакт с незнакомыми людьми. Егор стал более уверенно ходить, держась за ручки, начал пробовать становиться на четвереньки и произносить слоги «ма»,» да», «ба». Преподаватели реабилитационных центров хвалят нашего сына и отмечают его любознательность и Читать далее

  • Elen Lee

    15/09/2013

    Петр Петрович, здравствуйте. Хочу с Вами поделиться моим первым исскуством в работе с Матрицей. Ребенок, девочка, для которой выслана Матрица пока Вы были в Америке, с проблемой аутизма и гипоксией мозга. Помните? Вы сделали Матрицу по ее фото и фото мамы. Когда они пришли ко мне за Матрицей, я ее включила, чтобы объяснить родителям как нужно слушать. Иначе у ребенка очень Читать далее

  • Ольга Григорьева

    10/09/2013

    Петр Петрович! Программа действует, замечаю изменения к лучшему: после второго дня прослушивания ушла колющая боль в боку, после третьего — исчезло ощущение температуры внутри. Ставлю на всю ночь. Конечно, использую и другие средства, но так быстро до этого ничего не проходило.
    С благодарностью Ольга Читать далее

  • Владимир Грицыхин

    23/08/2013

    Диагноз: тромбофлебит в нижних конечностях . Врачи пообещали гангрену и ампутацию.
    Прослушивание индивидуальной Матрицы дало положительные результаты.
    После первого дня прослушивания, по словам В.А., утром он дошел до умывальника без болей. В течении первой недели затянулись трофические язвы , которые не заживали год или два не зависимо от лечения. Ушли болезненные судороги, которые случались несколько раз в день Читать далее

  • Марина Карелина

    15/08/2013

    ЗДРАВСТВУЙТЕ , НАДЕЖДА .
    ОТЧЕТ ПО МАТРИЦЕ :
    1) МОЁ ГОРЛО ИНДИКАТОР ГЕННЫХ ПРОДУКТОВ — СРАЗУ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ И ОПУХАТЬ . НА ДНЯХ КУПИЛА ДЫНЮ —- ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ КУСКА СТАЛО ТРУДНО ГЛОТАТЬ , Я МАТРИЦУ СЛУШАЛА 1 ЧАС ПЕРЕД СНОМ . УТРОМ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА .
    2 ) СЛУШАЮ МАТРИЦУ УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ . И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ В СОСТОЯНИИ ПОЛЕТА Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)