Отзывы на матрицы Гаряева

  • Elen Lee

    15/09/2013

    Петр Петрович, здравствуйте. Хочу с Вами поделиться моим первым исскуством в работе с Матрицей. Ребенок, девочка, для которой выслана Матрица пока Вы были в Америке, с проблемой аутизма и гипоксией мозга. Помните? Вы сделали Матрицу по ее фото и фото мамы. Когда они пришли ко мне за Матрицей, я ее включила, чтобы объяснить родителям как нужно слушать. Иначе у ребенка очень Читать далее

  • Ольга Григорьева

    10/09/2013

    Петр Петрович! Программа действует, замечаю изменения к лучшему: после второго дня прослушивания ушла колющая боль в боку, после третьего — исчезло ощущение температуры внутри. Ставлю на всю ночь. Конечно, использую и другие средства, но так быстро до этого ничего не проходило.
    С благодарностью Ольга Читать далее

  • Владимир Грицыхин

    23/08/2013

    Диагноз: тромбофлебит в нижних конечностях . Врачи пообещали гангрену и ампутацию.
    Прослушивание индивидуальной Матрицы дало положительные результаты.
    После первого дня прослушивания, по словам В.А., утром он дошел до умывальника без болей. В течении первой недели затянулись трофические язвы , которые не заживали год или два не зависимо от лечения. Ушли болезненные судороги, которые случались несколько раз в день Читать далее

  • Марина Карелина

    15/08/2013

    ЗДРАВСТВУЙТЕ , НАДЕЖДА .
    ОТЧЕТ ПО МАТРИЦЕ :
    1) МОЁ ГОРЛО ИНДИКАТОР ГЕННЫХ ПРОДУКТОВ — СРАЗУ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ И ОПУХАТЬ . НА ДНЯХ КУПИЛА ДЫНЮ —- ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ КУСКА СТАЛО ТРУДНО ГЛОТАТЬ , Я МАТРИЦУ СЛУШАЛА 1 ЧАС ПЕРЕД СНОМ . УТРОМ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА .
    2 ) СЛУШАЮ МАТРИЦУ УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ . И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ В СОСТОЯНИИ ПОЛЕТА Читать далее

  • Сергей Медведев

    02/08/2013

    Слушаю матрицу созданные академиком Пером Петровичем Гаряевым постоянно.Также в дороге когда за рулем, ездить приходится много. Ночное зрение очень обострилось предметы четкие и яркие. К утру нет усталости не в теле не со зрением. Также восстанавливается структура мышц и позвонков во время сна, позвонки сами встают на место , суставные блоки многолетние расслабляются давая возможность нормально себя ощущать , ушли боли в пояснице и грудном отделе.Волос на голове из седого медленно окрашивается в темный, хотелось бы Читать далее

  • Ирина Зиборова

    01/08/2013

    Здравствуйте Петр Петрович.
    С 19 июня слушаю 5-ю программу. Обычно слушаю небольшую часть каждый день, иногда сплю под всю программу при тихом звучании. Хочу рассказать о результатах. Я Вам уже писала, что улучшился сон, стала спокойнее. Довольно долго только этот эффект и наблюдался. Я даже расстроилась, перестала отмечать для себя реакцию организма. Пару дней назад Читать далее

  • Марина А.

    25/07/2013

    Петр Петрович Гаряев сделал в августе 2012г. сделал программу-матрицу с моей детской фотографии. Сначала слушала регулярно, каждый день на ночь в наушниках. Доктор Надежда Устинова посоветовала мне заказать эти программы и провела сеанс эниокоррекции .Она помогла мне поставить перед собой цель на выздоровление.
    С августа веду трезвый образ жизни, до этого регулярно была страсть к алкоголю, стабильно уже 22 года. Это для меня сильнейший результат Читать далее

  • Юрий А.

    25/07/2013

    Благодарю академика Петра Петовича Гаряева за программы сделанные с моей детской фотографии.
    Слушаю регулярно, результаты радуют. Сразу почувствовал активизацию творчества и
    подъем настроения, сочиняю, напеваю в течении дня. Усилилось образное мышление. По здоровью — самочувствие отличное.
    Когда начал слушать почувствовал сильное очищение Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)