Отзывы на матрицы Гаряева

  • Марина Карелина

    15/08/2013

    ЗДРАВСТВУЙТЕ , НАДЕЖДА .
    ОТЧЕТ ПО МАТРИЦЕ :
    1) МОЁ ГОРЛО ИНДИКАТОР ГЕННЫХ ПРОДУКТОВ — СРАЗУ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ И ОПУХАТЬ . НА ДНЯХ КУПИЛА ДЫНЮ —- ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ КУСКА СТАЛО ТРУДНО ГЛОТАТЬ , Я МАТРИЦУ СЛУШАЛА 1 ЧАС ПЕРЕД СНОМ . УТРОМ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА .
    2 ) СЛУШАЮ МАТРИЦУ УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ . И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ В СОСТОЯНИИ ПОЛЕТА Читать далее

  • Сергей Медведев

    02/08/2013

    Слушаю матрицу созданные академиком Пером Петровичем Гаряевым постоянно.Также в дороге когда за рулем, ездить приходится много. Ночное зрение очень обострилось предметы четкие и яркие. К утру нет усталости не в теле не со зрением. Также восстанавливается структура мышц и позвонков во время сна, позвонки сами встают на место , суставные блоки многолетние расслабляются давая возможность нормально себя ощущать , ушли боли в пояснице и грудном отделе.Волос на голове из седого медленно окрашивается в темный, хотелось бы Читать далее

  • Ирина Зиборова

    01/08/2013

    Здравствуйте Петр Петрович.
    С 19 июня слушаю 5-ю программу. Обычно слушаю небольшую часть каждый день, иногда сплю под всю программу при тихом звучании. Хочу рассказать о результатах. Я Вам уже писала, что улучшился сон, стала спокойнее. Довольно долго только этот эффект и наблюдался. Я даже расстроилась, перестала отмечать для себя реакцию организма. Пару дней назад Читать далее

  • Марина А.

    25/07/2013

    Петр Петрович Гаряев сделал в августе 2012г. сделал программу-матрицу с моей детской фотографии. Сначала слушала регулярно, каждый день на ночь в наушниках. Доктор Надежда Устинова посоветовала мне заказать эти программы и провела сеанс эниокоррекции .Она помогла мне поставить перед собой цель на выздоровление.
    С августа веду трезвый образ жизни, до этого регулярно была страсть к алкоголю, стабильно уже 22 года. Это для меня сильнейший результат Читать далее

  • Юрий А.

    25/07/2013

    Благодарю академика Петра Петовича Гаряева за программы сделанные с моей детской фотографии.
    Слушаю регулярно, результаты радуют. Сразу почувствовал активизацию творчества и
    подъем настроения, сочиняю, напеваю в течении дня. Усилилось образное мышление. По здоровью — самочувствие отличное.
    Когда начал слушать почувствовал сильное очищение Читать далее

  • Семья Хусаиновых

    12/07/2013

    Наша дочь родилась 03.06.2011 года. 26 декабря 2011 года ей был поставлен диагноз муковисцидоз, смешанная легочно-кишечная форма, тяжелее течение. Дистрофия по типу гипотрофии II степени. Для нас это было страшным ударом. Трудно передать словами весь шок, ужас, страх за жизнь нашей любимой малышки. Мы начали искать всю информацию о лечении муковисцидоза и встретили сайт академика Петра Петровича Гаряева. На этом сайте писали о докторе Надежде Устиновой, которая с Читать далее

  • Наталья

    28/06/2013

    Здравствуйте Надежда.
    Я Наталья, мама ребёнка с диагнозом : Муковисцидоз из города на реке Волга . Вы просили описать Вам нашу историю. О нашем диагнозе знают только самые близкие люди. Mне бы не хотелось, чтобы в дальнейшей своей жизни мой ребёнок получил психологическую травму, ему и так не легко. Я верю что с Божьей помощью и Вашей мой ребёнок когда-нибудь забудет, что он имел этот страшный диагноз : Муковисцидоз.
    Я верю в то что Муковисцидоз излечимое заболевание! Если это вам хоть как-то поможет Читать далее

  • Евгения, Краснодарский край

    07/05/2013

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения. В 27 лет со мной произошло плохое событие. В следствии сильного и длительного заболевания у меня возникли сильные осложнения на поджелудочную железу, кишечник и весь пищеварительный тракт. После длительного воспалительного процесса в поджелудочной железе она лизоровалась . Т.е я её потеряла … Врачи к которым я обращалась мало чем могли помочь мне в такой ситуации, многие из них открыто заявляли, что впервые сталкиваются с такой сильной стадией Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)