Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 5-4981395938

    14/10/2014

    Прошлым летом, после переохлаждения, находясь на отдыхе в другом городе, получил воспаление мочевого пузыря. Диагноз — цистит. Возбудитель — кишечная палочка. После недельной борьбы с температурой всё же решилcя пропить антибиотики. Но я болезнь сразу не распознал и этот срок пропустил. Через неделю, как только я смог подняться, сразу посетил своего врача , прошел полное обследование. Читать далее

  • № 5-6592

    12/10/2014

    Здравствуйте! Думаю многие из Вас сталкивались так или иначе с этой страшной болезнью и знают, что не так просто ее победить, если еще и болезнь эта на 3-4 стадии развития. У меня была опухоль груди 4 стадии. Врачи большой надежды не давали. Я прошла курс химиотерапии и поняла, что необходимо искать другие, вспомогательные способы лечения. Через своего доктора узнала о применении ЛВГ-Матрицы. Читать далее

  • № 3972

    01/09/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович! Пишу вам отчёт о прослушивании вашей программы по обновлению организма. Был крайне удивлён результатом, так как я скептик. У меня болели очень сильно ноги, и были проблемы с мочеиспусканием – по ночам вставал по несколько раз в туалет. Теперь не встаю по ночам и крепко сплю, утихли боли в коленях. А самое удивительное – у меня улучшение по мужской части… Читать далее

  • № 3159161

    31/08/2014

    Здравствуйте! В мае начала слушать вашу флешкарту по обновлению организма, 2 раза в день по 1,5 часа (утром и вечером). Через неделю уже почувствовала облегчение в суставах (по утрам не могла разгибать пальцы) и бодрость во всём теле. Улучшился сон, стала спокойнее относится к окружающим. А через 2 месяца заметила, что ногти на ногах стали ровными, а были кудрявыми бугорками. Читать далее

  • № 4974731

    07/08/2014

    Добрый день! Пишу, чтобы сказать огромное спасибо Петру Петровичу! Я слушаю программу «Обновление организма» (программу-коррекцию) с записями по 1,5 часа, два раза в день, утром и вечером, на протяжении трёх месяцев. Заметила в своём организме существенные изменения. В первую очередь стала гораздо спокойнее (перестала нервничать), улучшился сон, появилась бодрость, меньше стала уставать. Во вторых, у меня прошла аллергия. Читать далее

  • № 69513731

    15/07/2014

    Здравствуйте, у мамы, 77 лет, неделю назад случился ишемический инсульт. Сутки была в коме, в настоящее время в сознании, поражен дыхательный центр, выведена трахея. Больная в тяжелом состоянии.
    Заказали для нее программу по фотографии внучки. Уже через 5 дней прослушивания (через наушники) дыхательный центр восстановлен Читать далее

  • № 2694516

    30/06/2014

    Меня зовут Юля. Мне 37 лет. Хочу написать благодарность в адрес Петра Петровича за его уникальные программы. В июле прошлого года я забеременела вторым ребёнком (первому мальчику 14 лет). С ужасом думая как я перенесу беременность в силу своего возраста и не очень хорошего опыта от предыдущей беременности. Обратилась к П.П. Гаряеву с просьбой о помощи. Петер Петрович порекомендовал мне сделать программу-матрицу с моей детской фотографии. Программу я слушала на протяжении Читать далее

  • № 1614181

    20/06/2014

    Здравствуйте, Петр Петрович. Пишу отчет о прослушивании программы по фотографии. У сестры паралич правой стороны, ей уже 71 год. 26 апреля ей выслали программу. Прослушивала дважды в день. Уже через две недели пошли сдвиги – стала сама, без помощи, ходить. Раньше – опираясь на стенку. Самочувствие отличное. Ушла апатия. Через месяц – на голове не осталось седых волос Больная нога лучше работает. Уже может Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)