Отзывы после посещения Капсулы Гаряева

№ 3198663731

15/02/2018
Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений)
ЖКТ:
До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой.
После- Положительная динамика в состоянии ДПК, толстого кишечника и прямой кишки, улучшения состояния желчных путей печени.
Дыхательная система и кожа:
До- Хронический аллергический трахеобронхит вне обострения; пневмосклероз (больше справа).
После- Положительная динамика в состоянии бронхов; пневмосклероз.
Сердечно-сосудистая и нервная системы:
До- Атеросклероз; нейроциркулярная дистония по смешанному типу; гипертрофия миокарда левого желудочка с митральной недостаточностью; перегрузка правого желудочка; нарушение проводимости (по типу блокады ПНПГ); вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного хондроза; ишемия левой гемисферы головного мозга; венозная недостаточность; нарушение мозгового венозного оттока; внутричерепная гипертензия.
После- Значительная положительная динамика в состоянии коронарного и мозгового кровотока; сохраняется нарушение сердечной проводимлсти; ВБ недостаточность и умеренные нарушения венозного оттока.
Эндокринная система:
До- Аутоиммунный тиреоидитс узлообразованием; гипертрофия паращитовидных желез и надпочечников (больше правого).
После- Положительная динамика в состоянии щитовидной и паращитовидной желез.
Урогенитальная система:
До- Птоз и киста правой почки; нефролитиаз; хронический цистопиелит; вагинальный дисбиоз (возможно наличие эрозии шейки матки); спаечный процесс в области правого придатка; гипертрофия паховых лимфоузлов.
После- Улучшение состояния гинекологии (но сохраняются признаки эрозии шейки матки), и почек, и мочевых путей (хотя признаки кистоза правой почки сохраняются).
Опорно-двигательный аппарат:
До- Деформация позвоночника; шейно-грудная и пояснично-крестцовая хондродисплазия с корешковым синдромом (возможно наличие межпозвонковых грыж); остеопения; смешанная (токсико-аллергическая и обменная) аотропатия.
После– На фоне улучшения кальциевого обмена наблюдается положительная динамика в состоянии позвоночника и суставов.

Отзывы по применению матриц Гаряева

  • № 5-255112

    05/11/2014

    Не знаю, кого и как благодарить за Матрицу. Мне 40 лет, а мужу 45. У нас много лет не было детей. Совсем отчаялись. Наш врач посоветовала нам приобрести Матрицу. Хочу сказать, что в начале никаких изменений не происходило. Он слушал свою, а я свою Матрицу. Потом каждый день начали происходить изменения: перестали беспокоить утренние головокружения, мой муж, который лечился от хронического гастрита

    Читать далее
  • № 5-4981395938

    14/10/2014

    Прошлым летом, после переохлаждения, находясь на отдыхе в другом городе, получил воспаление мочевого пузыря. Диагноз — цистит. Возбудитель — кишечная палочка. После недельной борьбы с температурой всё же решилcя пропить антибиотики. Но я болезнь сразу не распознал и этот срок пропустил. Через неделю, как только я смог подняться, сразу посетил своего врача , прошел полное обследование.

    Читать далее
  • № 5-6592

    12/10/2014

    Здравствуйте! Думаю многие из Вас сталкивались так или иначе с этой страшной болезнью и знают, что не так просто ее победить, если еще и болезнь эта на 3-4 стадии развития. У меня была опухоль груди 4 стадии. Врачи большой надежды не давали. Я прошла курс химиотерапии и поняла, что необходимо искать другие, вспомогательные способы лечения. Через своего доктора узнала о применении ЛВГ-Матрицы.

    Читать далее
  • № 3972

    01/09/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович! Пишу вам отчёт о прослушивании вашей программы по обновлению организма. Был крайне удивлён результатом, так как я скептик. У меня болели очень сильно ноги, и были проблемы с мочеиспусканием – по ночам вставал по несколько раз в туалет. Теперь не встаю по ночам и крепко сплю, утихли боли в коленях. А самое удивительное – у меня улучшение по мужской части…

    Читать далее
  • № 3159161

    31/08/2014

    Здравствуйте! В мае начала слушать вашу флешкарту по обновлению организма, 2 раза в день по 1,5 часа (утром и вечером). Через неделю уже почувствовала облегчение в суставах (по утрам не могла разгибать пальцы) и бодрость во всём теле. Улучшился сон, стала спокойнее относится к окружающим. А через 2 месяца заметила, что ногти на ногах стали ровными, а были кудрявыми бугорками.

    Читать далее
  • № 4974731

    07/08/2014

    Добрый день! Пишу, чтобы сказать огромное спасибо Петру Петровичу! Я слушаю программу «Обновление организма» (программу-коррекцию) с записями по 1,5 часа, два раза в день, утром и вечером, на протяжении трёх месяцев. Заметила в своём организме существенные изменения. В первую очередь стала гораздо спокойнее (перестала нервничать), улучшился сон, появилась бодрость, меньше стала уставать. Во вторых, у меня прошла аллергия.

    Читать далее
  • № 69513731

    15/07/2014

    Здравствуйте, у мамы, 77 лет, неделю назад случился ишемический инсульт. Сутки была в коме, в настоящее время в сознании, поражен дыхательный центр, выведена трахея. Больная в тяжелом состоянии.
    Заказали для нее программу по фотографии внучки. Уже через 5 дней прослушивания (через наушники) дыхательный центр восстановлен

    Читать далее
  • № 2694516

    30/06/2014

    Меня зовут Юля. Мне 37 лет. Хочу написать благодарность в адрес Петра Петровича за его уникальные программы. В июле прошлого года я забеременела вторым ребёнком (первому мальчику 14 лет). С ужасом думая как я перенесу беременность в силу своего возраста и не очень хорошего опыта от предыдущей беременности. Обратилась к П.П. Гаряеву с просьбой о помощи. Петер Петрович порекомендовал мне сделать программу-матрицу с моей детской фотографии. Программу я слушала на протяжении

    Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)