Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 4974731

    07/08/2014

    Добрый день! Пишу, чтобы сказать огромное спасибо Петру Петровичу! Я слушаю программу «Обновление организма» (программу-коррекцию) с записями по 1,5 часа, два раза в день, утром и вечером, на протяжении трёх месяцев. Заметила в своём организме существенные изменения. В первую очередь стала гораздо спокойнее (перестала нервничать), улучшился сон, появилась бодрость, меньше стала уставать. Во вторых, у меня прошла аллергия. Читать далее

  • № 69513731

    15/07/2014

    Здравствуйте, у мамы, 77 лет, неделю назад случился ишемический инсульт. Сутки была в коме, в настоящее время в сознании, поражен дыхательный центр, выведена трахея. Больная в тяжелом состоянии.
    Заказали для нее программу по фотографии внучки. Уже через 5 дней прослушивания (через наушники) дыхательный центр восстановлен Читать далее

  • № 2694516

    30/06/2014

    Меня зовут Юля. Мне 37 лет. Хочу написать благодарность в адрес Петра Петровича за его уникальные программы. В июле прошлого года я забеременела вторым ребёнком (первому мальчику 14 лет). С ужасом думая как я перенесу беременность в силу своего возраста и не очень хорошего опыта от предыдущей беременности. Обратилась к П.П. Гаряеву с просьбой о помощи. Петер Петрович порекомендовал мне сделать программу-матрицу с моей детской фотографии. Программу я слушала на протяжении Читать далее

  • № 1614181

    20/06/2014

    Здравствуйте, Петр Петрович. Пишу отчет о прослушивании программы по фотографии. У сестры паралич правой стороны, ей уже 71 год. 26 апреля ей выслали программу. Прослушивала дважды в день. Уже через две недели пошли сдвиги – стала сама, без помощи, ходить. Раньше – опираясь на стенку. Самочувствие отличное. Ушла апатия. Через месяц – на голове не осталось седых волос Больная нога лучше работает. Уже может Читать далее

  • № 11173637

    18/05/2014

    Здравствуйте, Петр Петрович. В 2009 году у меня обнаружили гепатит С, причём, как сказал врач, делавший фибросканирование, “ему уже лет десять”. Но я никаких симптомов никогда не ощущала. Но через год началось что-то в малом тазу, и скоро я от боли не могла ни ходить, ни сидеть, лежать могла только на спине. Прошла много врачей – урологов, неврологов, гинекологов – всё тщетно. Диагноз поставить не могли три года, пока не поставила его себе сама по симптомам. Читать далее

  • № 339356637

    07/05/2014

    Здравствуйте, пишу о состоянии моей старшей сестры, 74 года, у которой рак яичника. Болезнь подступила неожиданно. Заболели лёгкие, положили в больницу и там выяснилось, что причина болезни в опухоли яичника, и как следствие, в легких скапливается вода, в брюшной полости тоже скапливаются воды и далее всё плохо. Это можно видеть в заключении врачей. В качестве лечения предлагается химиотерапия. Операцию делать уже поздно.
    Заказали у вас программу-матрицу по фотографии. Читать далее

  • № 814186630

    27/04/2014

    Моей маме врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. Заказала для мамы программу-коррекцию. Вот пишу Вам отчёт о прослушивании. Слушаем файлы уже 17 дней. Вначале слушали два раза в день, утром и вечером, а на второй неделе перешли на три, утром, в обед и вечером. Сдвиги пошли, но не так быстро как хотелось. Мама теперь может самостоятельно ходить в туалет, это уже прогресс!!! Речь тоже стала лучше. Самое интересное, Читать далее

  • № 519786176637

    30/03/2014

    Здравствуйте! Под новый год, когда я ходил к иглотерапевту, который пытался лечить меня после серьезного сотрясения, и когда я начал применять аудиоматрицу с моего фото – происходили самые поразительные перемены: я начал себя чувствовать совершенно по иному за счет того, что весь кожный покров стянулся и стал очень упругим, даже перхоть пропала сама собой, просыпался часов в 6 абсолютно заряженный энергией Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)